К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Девочки-беременюшки, всем приветик!!!!
Принимайте нас в этой темке)))
Беременность 14-15 неделек. Чувствую себя хорошо. Но мне нужна ваша помощь. На 12 неделе делали ген.УЗИ в Эмбрио. Два плода без патологий, а у третьего шейная складка (кажется, так называется) 2,5 мм! Генетик, Прибушеня, посоветовала сделать БВХ, мы отказались, т.к. много читала, что после этой процедуры большая вероятность выкидыша. Вообще, она сказала, что соотношение риска патологии 1:175.
Может кто-нибудь сталкивался с такими проблемами, или рассказывали, пожалуйста, напишите!!!!!
А еще меня интересуют очень-очень беременюшки, которые ждут тройню. Я то себя хорошо чувствую, никогда никаких выделений не было (тьфу-тьфу-тьфу), но врачи очень косо на меня смотрят, что отказались от редукции(((( И ничего позитивного не говорят(((((

Alesjia, добро пожаловать! Легко тебе выносить твоих тройняшек!
По поводу рисков, почитай эту тему, правда там у всех одноплодные беременности http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=14140&page=91

А еще меня интересуют очень-очень беременюшки, которые ждут тройню.
в этой теме пока таких нет, вы первые)))))

у нас у Надинель тройня.. ;) только она на форуме не общается давно...

Alesjia,ты главное верь и знай что с детками все хорошо и они абсолютно здоровы..все эти анализы зачастую ошибочы...крайне редко подтверждаются...

ну и про тройню - со мной в РД лежала дама с тройней..сделали ЭКС на сроке 34 недели..все ок с ними...ну это так тебе. на заметку, что беречься надо и не перегружать себя..легкой беременности вам

наталька-мама, с недельками!!!

Alesjia,легкой Вам беременности, здоровых деток и отменного здоровья!!!

Девочки, вы не представляете, как важна ваша поддержка!!! Тем более, такая позитивная!!! Вам всем тоже здоровья и терпения!

наталька-мама, у тебя как дела? Очень хочется верить, что все хорошо!

Последнее редактирование:
Alesjia, а помимо шейной складки смотрели носовую кость??? Поскольку шейная складка одна НИ О ЧЕМ ПЛОХОМ НЕ ГОВОРИТ!!! Это я скажу из собственного опята. У нас была 2,1, ставили риск 1:350 вроде, стали настаивать на амнио.Позвонили нашим польским врачам, они сказали, что пофиг, надо все смотреть в комплексе + кровь сдавать. НО говорят, что в вашем случае неинформативна. Но все-таки...
УДАЧИ ВАМ!

я сходила к дантисту, у меня воспаление дёсен, она сказала что это очень частая штука у Б, но мне от этого не легче. Что то почистила там, ничё принимать нельзя - буду просто полоскать и надеяться на лучшее. Болиииит:cray:

AVVE, Это уж точно. У меня начало было с зубами, в протоколе зуб болел после чистки каналов - теперь заканчиваем тем же...

Alesjia, у меня есть две подруги,мы познакомились с ними в центре во время протокола,так вот у одной и второй тройняшки,в феврале деткам будет уже по два годика.Трудностей конечно хватало,но я с уверенностью могу сказать,что ни одна из них не пожалела,что в свое время отказалась от редукции.Легкой вам беременности и пусть детки подольше посидят в животике!!!

Ой, девочки, а у нас похоже первые шевелюшки!! Прикладываем руку- а там толчочки мелкие..правда слабенькие пока.. Всех выходных недельчатых с недельками!!

Всем приветик!
а помимо шейной складки смотрели носовую кость???
Я вчера внимательно пересатривала диск с УЗИ, как мне показалось, ее даже не меряли. Я уже на 99% уверена, что все у нас ОК!!

Трудностей конечно хватало,но я с уверенностью могу сказать,что ни одна из них не пожалела,что в свое время отказалась от редукции.

Софья, Спасибо!!!! На данный момент я бы больше жалела, если бы мы сделали редукцию. Мы с мужем сразу сказали, что ничего делать не будем. Уж очень это больно морально.

а у нас похоже первые шевелюшки!!
Классно, наверное, уже чувствовать, (а не только на УЗИ смотреть) что в твоем животике человечки!!!! Поздавляю!!

eva-eva,с шевелюшками тебя,здоровья пузику и мамочке(спасибо за леки)!
Алеся,все у тебя хорошо,пусть детки развиваются как положено и рождаются в срок,вы с мужем -молодцы!

Ugalek, Вьюджен со вчерашними недельками!!!
Анетта, Bebek, Solaris, Natashka3924, JINa, lerunchik, себе на уме, Markoffkaа вас с сегодняшними недельками!!!
Alesjia, у нас все хорошо растем потихоньку! И ты верь в своих малышей, у них все отлично!!!
eva_eva, с первыми шевелюшками и с недельками!!!

Последнее редактирование:
Всех воскресные пузиков с недельками! Здоровья мамам и малышам!

А у меня уже шевелюшки с 17 нед. начались, только пока я не совсем была уверена, зато сейчас ой как ощущаю! :)

Solaris, Bebek, eva_eva, Natashka3924, Анетта, JINa, lerunchik, себе на уме, Markoffka, с недельками воскресную банду пузиков! Растите здоровенькими!!!!
eva_eva, Ugalek, с шевелюшками вас!
Bebek, как ты там, как самочувствие, полоскание помогло?
Девочки, кто знает куда JINa и Svetlana_sl пропали?

Solaris, Bebek, eva_eva, Natashka3924, Анетта, JINa, lerunchik, себе на уме, Markoffka, с недельками воскресную банду пузиков! Растите здоровенькими!!!!
присоединяюсь
eva_eva, Ugalek, с шевелюшками вас!
это самые неописуемые и радостные многновения,когда твой пузик начинает шевелиться!!!!!!
Девочки, кто знает куда JINa и Svetlana_sl пропали?
а еще светунция тоже молчит уже пару недель

Назад
Сверху