К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я еще завтра на антибиотиках, кормить еще не буду. Я так и не придумала, как можно оттянуться Придумайте мне пожалуйстааа!!! а то я потом вспомню, поздно будет[/quote
свали в ночной клуб, чтоли...))) пить тебе нельзя, курить не хочешь, ... морепродуктов налопайся)))

Слушайте, а помните, у нас в бер темке была Катрин7(кажется так)??? А куда она пропала, может кто знает?

а кто скачал ту книгу, что няня писала? У меня не скачивается( может кто на мыло скинуть? пожалуйста...

Фероника, как суп из боровиков?))

Девы, я в трансе.
Сходили в магазин, оставили там почти 500 тысяч без десятка :(
Ну памперсы дорогие, 150 тыр. А так - молочка, хлеб, колбаса, детское питание (белорусское!!!)...
Грустно :(

ой, ты меня переоцениваешь... живём в однушке (да, сами выплачивали, кредит нельготный), машина фольксвеген 2000г (ещё 1000 евро долга), заработала на дитёнка, да ещё на отдых раз в год ездили за мой счёт
А мне кажется недооценила....

....... (на нас с ведерком удивленно пялились).
Слушай может у них за сбор боровиков мега штраф....на вас пялились и думали о народ может себе позволить "купить" натур продукт из леса)))))

Слушайте, а помните, у нас в бер темке была Катрин7(кажется так)??? А куда она пропала, может кто знает?
Я видела ее с месяц назад. Говорит, что занята просто очень, а так - все в порядке у них.

Касатка,а что за пампы за 150тыс???? А то мы вот только от родителей мужа вернулись...они долго не могли понять почему мы не можем каждый месяц нычку откладывать...куда бы бабло тратим....

Девы, я в трансе.
Сходили в магазин, оставили там почти 500 тысяч без десятка
Ну памперсы дорогие, 150 тыр. А так - молочка, хлеб, колбаса, детское питание (белорусское!!!)...
Грустно
я давно уже в трансе, на молочку каждый день новая цена((
уже несколько раз на кассе выкладывала нектороые продукты, беру по привычке, только той же суммы не хватает уже :(
ну, скиньте кто-нить книгу няни, ПОЖАЛУЙСТА...

Я купила Либеро за 199 ...может и правда сильно дорого:scratch:
С другой стороны кормила там малого кашей Беллакт, сестра мужа как увидела долго возмущалась мол она своего сына никогда белорусским не кормила ....короче я что-то не поняла нужно кормить дёшево, но качественно у меня так не получается(((

Kiota, у меня муж на работе качает и распечатывает, бо не могу с монитора читать

Я купила Либеро за 199 ...может и правда сильно дорого
а я хаггис - 160 тысяч за 70 штук и 210 тысяч за 86. это нам на месяц.
а цены на молочку да, убивают. типа 50 тысяч сыр, 25 - творог, 2 тысячи баночка бифидина.
кстати, кто-нить видел беллактовскую овсянку с лесными ягодами? нам надо, а нигде нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху