К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, ну что там Ира давать будет? Не апельсинами же кормить?
не, я еще только яблоко даю))) сыпать его больше не сыпет, но щеки шершавые. но я уже честно говоря сама "развязалась", ем все подряд. так что я думаю щеки я ему делаю, а не прикорм. на теле никакой сыпи нет

и запиваем чаем,
а какой чай вы пьете?

есть каши на воде, сцедится для меня всегда было проблемой - можно ли сделать кашу (вечером) на смеси
я даю на смеси
я чищу силиконовой щеточкой, которая на палец надевается. нормально?
в самый раз

а у нас как вылез 1 зуб, так больше и не лезут :(
они ж парами обычно растут...

tatsi_ana, Таня, хорошую ссылку дала - читаю с удовольствием, а главное, эта книжка меня оправдывает)))) вчера меня Степа так замучил, я умирала, как спать хотела, а он скачет и сна ни в одном глазу. так я его посадила перед собой и грозным голосом прочитала нотацию, что плохо быть эгоистом, надо и маму в живых оставить. он смотрел на меня во все глаза, слушал так внимательно, а потом как заплакал:sorry:....
а сегодня вообще наорала на него, когда он рот охотно открывает, я ему кашу закладываю, а он ее - бр-р-р, тфу-ттфу во все стороны. и ржот! то есть совершенно сознательно делал плохо!
ну и в итоге сижу и мучаюсь, от чувства вины таскаю его на руках, хоть он и не просит))) а в книжке написано - иногда можно наорать и при этом ты не ехидна)))

. мясо можно давать одно, без овошей? а потом скормить кабачок? вместе не ест.
я так Яне и делала сначала, кормила овощами и в перерывах давала по чуть-чуть мяса.

так я его посадила перед собой и грозным голосом прочитала нотацию, что плохо быть эгоистом, надо и маму в живых оставить.
хи-хи )))) представляю :)
он смотрел на меня во все глаза, слушал так внимательно, а потом как заплакал....
бедненький :cray:

Tina, дала ему кусочками мясо, как ты советовала, ел с таким интересом. а кусок дала в руку, так он его грыз, сосал, тряс (или трес???)))))) у меня перед лицом - типа смотри, что у меня есть))) так ржачно))

аж жалко хлопца!
вот и мне до сих пор его жалко)))

Девочки, а че мне делать? Мой ни мясо, ни овощи не ест. Хоть вместе, хоть раздельно. Кашу можно на смеси сделать, чтоб повкуснее. А что с овощняком????? Сегодня три раза кашу ели((((

а у нас как вылез 1 зуб, так больше и не лезут
тебе грех жаловаться. У нас пока ниодного :)))

А что с овощняком?????
тоже в кашу? или не вариант?

егорина, что ты там про ясновидящих хотела рассказать? И еще кто-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху