К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irisa-, спокуха. Моя 3!!! :))) После каждого серьезного приема пищи :)

А еще я свою фасолью кормлю. Она тааак добра потом .. ну вы поняли :)))

tatsi_ana, она не срет, тока .. помягче :) пукает

Sadalsuud, Алька моя любит суп фасолевый. Очень сильно. Когда б ее не спросил, какой готовить, услышишь либо фасолевый, либо гороховый :) Так вот вылавливаю оттуда фасоль и даю. А еще в тушеную картошку добавляю. И тож потом достаю. А еще когда овощи тушу, тож могу закинуть.

Но я, например, этого не делаю.
я всё вижу:tease:
я чищу силиконовой щеточкой, которая на палец надевается. нормально?
да.

кролик за 15 тыс банка. Жаба дшила его в мусорку отправлять...
сама ешь))

только переодену, посажу на пол играть - а он сядет столбиком , ы-ы-ы, потужился - и принимай, мама, готово
так ведь моешь же попу, когда переодеваешь, это всё равно, что палочкой ватной почесать))) рефлексы срабатывают))

Касатка, у меня от твоей линейки голова кружится)))

ну я конечно понимаю - суббота и все такое - но хоть бы страничку новостей написали! ладно, буду книжку читать про невоспитание детей)))

всем привет!
всех дети серют не чаще раза в сутки? только мой засранец 2 раза?
мы иногда и 5 раз!!!!!!!!!

У меня вот с дачи не такой уж и широкий спектр овощей: кабачок, морковка, картошка..... покупаю БЛ брокколи и цв.капусту...мне немного боязно покупать овощи на рынке...хотя обычную капусту как-то варила/тушила ...кушал, но слабо(((
а я покупаю и готовлю Ксюхе вместе с собой(вчера ризотто со мной лопала) и все ОК!

егорина, что ты там про ясновидящих хотела рассказать? И еще кто-то
я!
я вот что хотела сказать по той ситуации:
1. у кого из нас не было гинекологических проблем, которые можно было бы вспомнить?
2. кроме того, явно в разговоре про роддом 6 проскочило что-нить про детей. Фекле не 20 лет и потому вполне вероятно, что первый ре в таком возрасте - результат проблем :)
3. ОСНОВНОЕ: если дама - ясновидящая, к чему вопрос про беременность Феклы?
4. ключевое тут - давайте почистим и т.д. короче, это развод на бабло!

меня вот какой вопрос насущный волнует (пока Егориной нет) всех дети серют не чаще раза в сутки? только мой засранец 2 раза?
СЛЫШИШЬ???!!!

моя серит раза по 3 :)

кста, кто там писал, что тока в чистый памперс дите серенит? Лаффи? мужу рассказала, он грит - так пусть переодевает в грязный :)))

Кнопочка, несу тебя спасибо-спасибо за размер пуховика. мне даже эска троху велика. в эмке точно утонула бы :)))

а еще... а еще... мы вчерась были в пивному ресторане "гвоздь" :))) ну дамы, РЕКОМЕНДУЮ!!!

блин, как я каюсь, что 2 года рекламировала белорусское плодово-годное питание! гадость!
так вот кто рекламу делал:spiteful:

всех дети серют не чаще раза в сутки? только мой засранец 2 раза?
мы 2 точно, а часто и 3 раза...

спокуха. Моя 3!!! После каждого серьезного приема пищи
+1, именно после нормального приема, т.е. утром после каши- 100%, днем после овощей-100% и еще бывает после сна дневного наложет)))

мы вчерась были в пивному ресторане "гвоздь" ну дамы, РЕКОМЕНДУЮ!!!
+1, отличное место!

Кнопочка, по поводу, как Макс твой ест. Педприкорм тебе в помощь! не в чистом виде, но основы. Сажай на колени, забудь вообще, что тебе его накормить надо, сама кушай - день, два, рассказывай, что ты делаешь и что ты кушаешь. Будет лезть к тебе в тарелку - давай ему попробовать. Но чуть-чуть, с рук с пальцев Кушай сама эту цветную капусту, брокколи. Отвари 5-10 минут в кипящей воде, положи себе на тарелку, посли немножко, добавь подсолнечного масла и перемешай, ешь с котлеткой или с куском мяска или рыбы. И тебе полезнее для фигуры, и Макса приучишь :)

блин, как я каюсь, что 2 года рекламировала белорусское плодово-годное питание! гадость!
:haha:
мне немного боязно покупать овощи на рынке...
а в магазине?
меня вот какой вопрос насущный волнует (пока Егориной нет) всех дети серют не чаще раза в сутки? только мой засранец 2 раза?
моя может и три. Первый покак с утра, потом после завтрака, и потом после обеда может еще. Но мы ж едим на завтрак кашу и 2 сливы, на обед овощи с мясом и яблоко потом, и на ужин просто овощи.
irisa-, у моего стул наладился, ттт, раз в 2 дня
поздравляю

мужу рассказала, он грит - так пусть переодевает в грязный
вот, блин, умные эти мужики )))) не было бы прогресса из-за их лени и жадности (в хорошем смысле слова :) )

ну-да, пока на рынке есть, едим сливы. На десерт после каши. Я когда-то интересовалась и выяснила, что фрукты лучше всего с утра и после приема злаковых, то есть каш. Я и сама так стараюсь есть.

Олязу, ты как? Ты когда на Каменную горку поедешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху