- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знаешь, много раз видела-слышала советы в таких случаях - не сдаваться, а предлагать и предлагать, не насильно, конечно, а ненавязчиво. а вдруг распробует что-то?он ни свои ни покупные не ест(((((
я своему как-то сделала стручковую фасоль(зеленую эту). я сама ее просто обожаю! но когда сварила и измельчила, то остались такие грубые волокна длинные, что тяжело перебирать пюрешку, когда кормлю... он очень любит(хотя ваще не могу пожаловаться - любит все
меня бы тоже душила...Один раз в бедолагу мясо баночное насильно пихала, бо это был кролик за 15 тыс банка. Жаба дшила его в мусорку отправлять...
Кнопочка, никакие не ест? баночные тоже? мой баночные кабачок, морковку, тыкву ест, а приготовленные нет. я ему уже и перетирала, и блендере долбала, и масло добавляла, и подсаливала, и вместе давала и раздельно - нет и все!!!! я на этих банках разорюсь, с учетом, что кабачок гамма или беллакт всегда с лимонкой, приходится импортные покупать.
блин, как я каюсь, что 2 года рекламировала белорусское плодово-годное питание! гадость! особенно топтыжка! сплошной крахмал, хоть в составе и не указан, и кислятина!
блин, как я каюсь, что 2 года рекламировала белорусское плодово-годное питание! гадость! особенно топтыжка! сплошной крахмал, хоть в составе и не указан, и кислятина!
а через 2 года про союзное гос-во тоже самое будешь писать)))))))))
а вообще да либо готовить самой, либо россейское..
У меня вот с дачи не такой уж и широкий спектр овощей: кабачок, морковка, картошка..... покупаю БЛ брокколи и цв.капусту...мне немного боязно покупать овощи на рынке...хотя обычную капусту как-то варила/тушила ...кушал, но слабо(((
не склоняй меня к общественно-политическим дискуссиям, про союзное государство я чужую редактирую, но муть така, что почти переписываю)))))))) а про детское питание я верила!!! вот что обидно)))а через 2 года про союзное гос-во тоже самое будешь писать)))))))))
меня вот какой вопрос насущный волнует (пока Егориной нет:secret
мой в последнее время такжетолько мой засранец 2 раза?
ты может и не думала, а я в последнее время завожу шарманку с полоборота)))))))))irisa-,да ну))) и не думала....
по разному.....но чаще всего 1 раз, утром в чистый подгузник тоже засранец)))всех дети серют не чаще раза в сутки? только мой засранец 2 раза?
кстати, забыла тебе сказать - как только прочла про твоего прынца, мой стал делать то же самое! только переодену, посажу на пол играть - а он сядет столбиком , ы-ы-ы, потужился - и принимай, мама, готовопо разному.....но чаще всего 1 раз, утром в чистый подгузник тоже засранец)))
Кнопочка, никакие не ест? баночные тоже? мой баночные кабачок, морковку, тыкву ест, а приготовленные нет.
никакие((((((
Аж зло берет.
по разному.....но чаще всего 1 раз, утром в чистый подгузник тоже засранец)))
мой такой же
ты может и не думала, а я в последнее время завожу шарманку с полоборота)))))))))
ай меня тоже 2-ы просить не нужно))))
про кого, первую?Laffi, обе, они того стоят! а с Ирой мы про первую говорим
кстати, забыла тебе сказать - как только прочла про твоего прынца, мой стал делать то же самое! только переодену, посажу на пол играть - а он сядет столбиком , ы-ы-ы, потужился - и принимай, мама, готово
мой такой же
Ну ты смотри, понёс свои идеи в массы, ну точно весь в мать)))))
я покупаю замороженные, как себе.покупаю БЛ брокколи и цв.капусту
вот никак не могу придумать, как горох найти
какает 1-4 раза в сутки. причем каждый раз - нормально, без поноса. "па-трошкi"
Ну ты смотри, понёс свои идеи в массы, ну точно весь в мать)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: