К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sadalsuud, он ни свои ни покупные не ест(((((. Выкидываю каждый день продукты. Один раз в бедолагу мясо баночное насильно пихала, бо это был кролик за 15 тыс банка. Жаба дшила его в мусорку отправлять...

он ни свои ни покупные не ест(((((
знаешь, много раз видела-слышала советы в таких случаях - не сдаваться, а предлагать и предлагать, не насильно, конечно, а ненавязчиво. а вдруг распробует что-то?

я своему как-то сделала стручковую фасоль(зеленую эту). я сама ее просто обожаю! но когда сварила и измельчила, то остались такие грубые волокна длинные, что тяжело перебирать пюрешку, когда кормлю... он очень любит(хотя ваще не могу пожаловаться - любит все :)), так вот не знаю, что придумать... через сито так не хочется пропускать :(

Кнопочка, никакие не ест? баночные тоже? мой баночные кабачок, морковку, тыкву ест, а приготовленные нет. я ему уже и перетирала, и блендере долбала, и масло добавляла, и подсаливала, и вместе давала и раздельно - нет и все!!!! я на этих банках разорюсь, с учетом, что кабачок гамма или беллакт всегда с лимонкой, приходится импортные покупать.

блин, как я каюсь, что 2 года рекламировала белорусское плодово-годное питание! гадость! особенно топтыжка! сплошной крахмал, хоть в составе и не указан, и кислятина!

блин, как я каюсь, что 2 года рекламировала белорусское плодово-годное питание! гадость! особенно топтыжка! сплошной крахмал, хоть в составе и не указан, и кислятина!

а через 2 года про союзное гос-во тоже самое будешь писать)))))))))

а вообще да либо готовить самой, либо россейское..

У меня вот с дачи не такой уж и широкий спектр овощей: кабачок, морковка, картошка..... покупаю БЛ брокколи и цв.капусту...мне немного боязно покупать овощи на рынке...хотя обычную капусту как-то варила/тушила ...кушал, но слабо(((

а через 2 года про союзное гос-во тоже самое будешь писать)))))))))
не склоняй меня к общественно-политическим дискуссиям, про союзное государство я чужую редактирую, но муть така, что почти переписываю)))))))) а про детское питание я верила!!! вот что обидно)))
меня вот какой вопрос насущный волнует (пока Егориной нет:secret:) всех дети серют не чаще раза в сутки? только мой засранец 2 раза?

Laffi, обе, они того стоят! а с Ирой мы про первую говорим:)

irisa-, у моего стул наладился, ттт, раз в 2 дня :)

по разному.....но чаще всего 1 раз, утром в чистый подгузник тоже засранец)))
кстати, забыла тебе сказать - как только прочла про твоего прынца, мой стал делать то же самое! только переодену, посажу на пол играть - а он сядет столбиком , ы-ы-ы, потужился - и принимай, мама, готово

Кнопочка, никакие не ест? баночные тоже? мой баночные кабачок, морковку, тыкву ест, а приготовленные нет.

никакие((((((
Аж зло берет.

по разному.....но чаще всего 1 раз, утром в чистый подгузник тоже засранец)))

мой такой же

кстати, забыла тебе сказать - как только прочла про твоего прынца, мой стал делать то же самое! только переодену, посажу на пол играть - а он сядет столбиком , ы-ы-ы, потужился - и принимай, мама, готово

Ну ты смотри, понёс свои идеи в массы, ну точно весь в мать)))))

покупаю БЛ брокколи и цв.капусту
я покупаю замороженные, как себе.
вот никак не могу придумать, как горох найти :)))

какает 1-4 раза в сутки. причем каждый раз - нормально, без поноса. "па-трошкi" :)))

Я не состоялась как политолог, чую сынок с трЫбун будет орать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху