К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, Ир, так отсюда и ногти и волосы
не настолько, чтоб волосы вылезли))) люблю соленое, острое, лук, чеснок. на ГВ конечно стараюсь ограничивать себ, но вареную карусту точно есть не смогу чаще чем раз в неделю

играли в ку-ку после ванной )))

Вложения

• играем в ку-ку_resize.jpg
    играем в ку-ку_resize.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 68
Привет всем!

но он вообще от всего отказывается!
моя 8 мес была почти полностью на ГВ. 1-3чайной ложки съест овощного пюре или кашки и все, дальше - баловаться начинает с едой так я сразу прекращала кормить. только с 9 мес начала более-менее нормально принимать пищу (благодаря педприкорму).
терпения тебе, мамочка, и мудрости. попробуй педприкорм как Юля отлично объяснила.

он же крупный, энергичный очень!
тем более... насильно не корми.

съеденное насильно НЕ УСВАИВАЕТСЯ! Калории разве что. Витамины, минералы и иже пройдут мимо. А еще это - превосходный способ привить отвращение к насильно впихиваемым продуктам надолго, может - и на всю жизнь.
+1000000

но так хочется его накормить)))))
ну поешь ТЫ САМА его кашу или пюре...

он привыкнет и потом только под развлекаловки будет есть
да-да. так было у меня с сыном. на ошибках учатся (своих или чужих-каждый решает сам)

веселая фотка!

Хочется поделиться рецептиком любимого салатика "МОРСКОЙ"
1б.рыбной консервы в масле (беру сардинеллу или сардину)
150-200 г морской капусты
4 яйца
150г свежей капусты (с пекинской вкусней)
1 луковица
1п.крабовых палочек
1б.кукурузы
1п.майонеза
Выложить слоями: размятую рыбную консерву; 100-150г морской капусты;4мелко порезанных яйца;мелко нашинкованную капусту. Каждый слой покрыть майонезом. Смешать обжаренный лук с крабовыми палочками, неполной банкой кукурузы, 50г морской капусты и майонезом, выложить горочкой сверху.

Последнее редактирование:
Как вы одеваете малышей на улицу?
моя еще в деми (полукомбез+куртка). и ботинки деми (тонкая кожа без утеплителя) с носочком. колготки+бодик с коротким рукавом+фуфайка с длинным рукавом+иногда жилетку (рано утром или после 18ч), шапочка трикотажная х/б двойной слой+варежки.
но смотрю-многие уже одели малышей в зимнее (комбинезоны на меху и зим обувь, шарф).
а я между прочим, уже больше месяца все никак не смогла купить дочкам зимние комбинезоны.:( но заказала вчера - ждать надо 1-2нед.

Laffi, твоего сыпет до сих пор? что вы уже едите?
Я не знаю, что у меня с Р. НО кушали БЛ тыкву всё было гуд, потом как-то раз после него малой начал на глазах становится в крапинку и глаза пухнуть, звонила Оле...давала супрастин. Только отошли...покушали неделю другую каши: гречка, рис, кукуруза из овощей кабачок, брокколи, цв. капуста ..последние 2 из банок БЛ. Потом папа наш купил перепелиные яйца с селеном как результат у нас в паху появились красные пятна ...ну я тут писала думала молочница или опрелость или что...отменили яйца...снова однообразное меню.... вот недавно дала молочную кашу Нестле..щеки стали красные и шершавые...при этом мы творог из молока и кефира Депи кушаем и всё гуд....варила сама каши на молоке и с маслом...не захотел кушать...
Мясо: это отдельная тема..раньше не кушали оршанские консервы....купили мы ему говядину...из ней тефтели он тоже не стал кушать, купила свекровь телятину и вот только из них тефтельки мы кушаем, НО недавно стали топтать и Оршу...
Фруктовые пюре тоже не каждый день....если щеки красные так и вообще не даю от греха подальше...
Нужно вводить рыбу....1 раз давала БЛ окунь с цветной капустой...вроде кушал...но пока однозначно сказать нельзя....
очень красивая фотка и реально живая!!!

+1000

Всем привет! А мы съездили на фитнес, я позанималась, сходила в сауну, муж с Аришкой погулял вдоль речки, а теперь у нас в доме тихий час. Муж и Аришка спят )))
Юля-Tina, как вы добрались??? Не заплутали???
А не знаете, кирпичные дома лучше чем панельные?
Маша, в теории лучше, а на практике все нужно смотреть вживую. Мне в панельных домах планировка нравится больше, чем в кирпичных домах.
а кто скачал ту книгу, что няня писала? У меня не скачивается( может кто на мыло скинуть? пожалуйста...
И у меня не скачивается ((( Скиньте кто-нибудь, пожалуйста, на мыло.
Lessie, Кнопочка, к кому завтра можно в гости приехать?
Настя, можно ко мне )))
Кнопочка, Tina, и вы приезжайте. Вам же близко.
Маленькое солнышко!!! От вашей фотографии улыбаться хочется.
очень красивая фотка и реально живая!!!
Да-да.

нравится. подошел. и даже мужу нравится. я его уже ношу, он как раз на такую погоду
О!
Классно! :) я за тебя рада :)

у меня тож так написано, нельзя до 2 лет и т.д
у тебя капли или сироп? из инструкции к каплям:
Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, в том числе к мятному маслу. Бронхиальная астма. Предрасположенность к ларингоспазму. Недостаточность аргининсукцинат-синтетазы.
Не следует применять для лечения грудных детей и детей до 2-х лет (в связи с возможностью возникновения ларингоспазма).
из инструкции к сиропу...
Противопоказания: Гиперчувствительность.
и
Детям 4-10 лет - по 2.5 мл 4 раза в сутки, детям 1-4 года - по 2.5 мл 3 раза в сутки, детям до 1 года - по 2.5 мл 2 раза в сутки.

супер!

но заказала вчера
где?

и, уж извините, не пишу, как одеваю ре...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху