да. забрали вчера. нравится. подошел. и даже мужу нравится. я его уже ношу, он как раз на такую погоду.егорина, это ты свой пуховик забрала? ну и как? нравится, подошел?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тож так написано, нельзя до 2 лет и т.д.не знаю, где вы такую аннотацию видели.
Это лишнееслушайте, а есть ведь паста для совсем маленьких, типа которую глотать можно, или это понты?
не настолько, чтоб волосы вылезли))) люблю соленое, острое, лук, чеснок. на ГВ конечно стараюсь ограничивать себ, но вареную карусту точно есть не смогу чаще чем раз в неделюблин, Ир, так отсюда и ногти и волосы
какая классная!!!!!играли в ку-ку после ванной )))
у меня работаетслушайте, а вскр почта работает?
че тогда от Степки хошь? он с мамы пример беретно вареную карусту точно есть не смогу чаще чем раз в неделю
Привет всем!
терпения тебе, мамочка, и мудрости. попробуй педприкорм как Юля отлично объяснила.
Хочется поделиться рецептиком любимого салатика "МОРСКОЙ"
1б.рыбной консервы в масле (беру сардинеллу или сардину)
150-200 г морской капусты
4 яйца
150г свежей капусты (с пекинской вкусней)
1 луковица
1п.крабовых палочек
1б.кукурузы
1п.майонеза
Выложить слоями: размятую рыбную консерву; 100-150г морской капусты;4мелко порезанных яйца;мелко нашинкованную капусту. Каждый слой покрыть майонезом. Смешать обжаренный лук с крабовыми палочками, неполной банкой кукурузы, 50г морской капусты и майонезом, выложить горочкой сверху.
моя 8 мес была почти полностью на ГВ. 1-3чайной ложки съест овощного пюре или кашки и все, дальше - баловаться начинает с едой так я сразу прекращала кормить. только с 9 мес начала более-менее нормально принимать пищу (благодаря педприкорму).но он вообще от всего отказывается!
терпения тебе, мамочка, и мудрости. попробуй педприкорм как Юля отлично объяснила.
тем более... насильно не корми.он же крупный, энергичный очень!
+1000000съеденное насильно НЕ УСВАИВАЕТСЯ! Калории разве что. Витамины, минералы и иже пройдут мимо. А еще это - превосходный способ привить отвращение к насильно впихиваемым продуктам надолго, может - и на всю жизнь.
ну поешь ТЫ САМА его кашу или пюре...но так хочется его накормить)))))
да-да. так было у меня с сыном. на ошибках учатся (своих или чужих-каждый решает сам)он привыкнет и потом только под развлекаловки будет есть
веселая фотка!играли в ку-ку после ванной )))
Хочется поделиться рецептиком любимого салатика "МОРСКОЙ"
1б.рыбной консервы в масле (беру сардинеллу или сардину)
150-200 г морской капусты
4 яйца
150г свежей капусты (с пекинской вкусней)
1 луковица
1п.крабовых палочек
1б.кукурузы
1п.майонеза
Выложить слоями: размятую рыбную консерву; 100-150г морской капусты;4мелко порезанных яйца;мелко нашинкованную капусту. Каждый слой покрыть майонезом. Смешать обжаренный лук с крабовыми палочками, неполной банкой кукурузы, 50г морской капусты и майонезом, выложить горочкой сверху.
Последнее редактирование:
иди в магазин!рецепт быстрой квашеной капусты?
а чего это тебе капустки захотелось? а огурчиков солененьких не хочецца?
очень красивая фотка и реально живая!!!играли в ку-ку после ванной
Как вы одеваете малышей на улицу?
моя еще в деми (полукомбез+куртка). и ботинки деми (тонкая кожа без утеплителя) с носочком. колготки+бодик с коротким рукавом+фуфайка с длинным рукавом+иногда жилетку (рано утром или после 18ч), шапочка трикотажная х/б двойной слой+варежки.
но смотрю-многие уже одели малышей в зимнее (комбинезоны на меху и зим обувь, шарф).
а я между прочим, уже больше месяца все никак не смогла купить дочкам зимние комбинезоны.
но заказала вчера - ждать надо 1-2нед.
моя еще в деми (полукомбез+куртка). и ботинки деми (тонкая кожа без утеплителя) с носочком. колготки+бодик с коротким рукавом+фуфайка с длинным рукавом+иногда жилетку (рано утром или после 18ч), шапочка трикотажная х/б двойной слой+варежки.
но смотрю-многие уже одели малышей в зимнее (комбинезоны на меху и зим обувь, шарф).
а я между прочим, уже больше месяца все никак не смогла купить дочкам зимние комбинезоны.
Я не знаю, что у меня с Р. НО кушали БЛ тыкву всё было гуд, потом как-то раз после него малой начал на глазах становится в крапинку и глаза пухнуть, звонила Оле...давала супрастин. Только отошли...покушали неделю другую каши: гречка, рис, кукуруза из овощей кабачок, брокколи, цв. капуста ..последние 2 из банок БЛ. Потом папа наш купил перепелиные яйца с селеном как результат у нас в паху появились красные пятна ...ну я тут писала думала молочница или опрелость или что...отменили яйца...снова однообразное меню.... вот недавно дала молочную кашу Нестле..щеки стали красные и шершавые...при этом мы творог из молока и кефира Депи кушаем и всё гуд....варила сама каши на молоке и с маслом...не захотел кушать...Laffi, твоего сыпет до сих пор? что вы уже едите?
Мясо: это отдельная тема..раньше не кушали оршанские консервы....купили мы ему говядину...из ней тефтели он тоже не стал кушать, купила свекровь телятину и вот только из них тефтельки мы кушаем, НО недавно стали топтать и Оршу...
Фруктовые пюре тоже не каждый день....если щеки красные так и вообще не даю от греха подальше...
Нужно вводить рыбу....1 раз давала БЛ окунь с цветной капустой...вроде кушал...но пока однозначно сказать нельзя....
очень красивая фотка и реально живая!!!
+1000
Всем привет! А мы съездили на фитнес, я позанималась, сходила в сауну, муж с Аришкой погулял вдоль речки, а теперь у нас в доме тихий час. Муж и Аришка спят )))
Юля-Tina, как вы добрались??? Не заплутали???
Кнопочка, Tina, и вы приезжайте. Вам же близко.
Юля-Tina, как вы добрались??? Не заплутали???
Маша, в теории лучше, а на практике все нужно смотреть вживую. Мне в панельных домах планировка нравится больше, чем в кирпичных домах.А не знаете, кирпичные дома лучше чем панельные?
И у меня не скачивается ((( Скиньте кто-нибудь, пожалуйста, на мыло.а кто скачал ту книгу, что няня писала? У меня не скачивается( может кто на мыло скинуть? пожалуйста...
Настя, можно ко мне )))Lessie, Кнопочка, к кому завтра можно в гости приехать?
Кнопочка, Tina, и вы приезжайте. Вам же близко.
Маленькое солнышко!!! От вашей фотографии улыбаться хочется.играли в ку-ку после ванной )))
Да-да.очень красивая фотка и реально живая!!!
Tina, веселая красотка)))
))но картошку же я люблю)))
че тогда от Степки хошь? он с мамы пример берет
О!нравится. подошел. и даже мужу нравится. я его уже ношу, он как раз на такую погоду
Классно!
у тебя капли или сироп? из инструкции к каплям:у меня тож так написано, нельзя до 2 лет и т.д
из инструкции к сиропу...Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, в том числе к мятному маслу. Бронхиальная астма. Предрасположенность к ларингоспазму. Недостаточность аргининсукцинат-синтетазы.
Не следует применять для лечения грудных детей и детей до 2-х лет (в связи с возможностью возникновения ларингоспазма).
Противопоказания: Гиперчувствительность.
и
Детям 4-10 лет - по 2.5 мл 4 раза в сутки, детям 1-4 года - по 2.5 мл 3 раза в сутки, детям до 1 года - по 2.5 мл 2 раза в сутки.
супер!играли в ку-ку
где?но заказала вчера
и, уж извините, не пишу, как одеваю ре...
почему? напиши уж))))и, уж извините, не пишу, как одеваю ре...
бывала)))тож оч понра!!!а еще... а еще... мы вчерась были в пивному ресторане "гвоздь" ну дамы, РЕКОМЕНДУЮ!!!
круто выразила)))))))))моя сегодня съела оршу с хеком. красные щеки! я прифигела
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: