К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кнопочка,
Sacura, давайте к 13.00. OK?
Tina, Юля, и вы, если сможете, то подъезжайте.

Хвостик, ты не Хвостик, а Хвастик ))))) вот у нас еще один хвастунишка ))))
:mda:не думала что хвастаюсь...
ну, больше не буду:blush1:.

А чего обращать внимание сейчас??? Ну, посмотрели и посмотрели.
на этот раз не обратить внимания было невозможно. сама я замерзла, а вот малышке было нормально-каждые 15 мин щупала ее-вся тепленькая. и чересчур осуждающие взгляды задевали.

xvostik, понимаешь, вот, например, у моей Яны нету ничего на холодную осень. У нее только комбез с прошлого года остался, но он на 7-10-15 градусов -тонюсенький слой синтепона. Поэтому я ее одеваю сразу в зимнее. Я думаю, что у многих мам такая же ситуация. Если бы у меня был для Яны нормальный демисезонный комбез, я бы гуляла в нем. А так приходится в зимнем на овчине, и выглядит он очень по-зимнему. Хотя он китайский, дешевый и я даже сомневаюсь, что в этой овчине есть овчина. И не факт, что он очень теплый. Зато выглядит зимним :)

Мы варежки не носим.
а мы носим дня 2. на ветру пальчики леденеют.
на днях Златка правую ладошку слегка обожгла. прислонила ладошкой к дверце горячей духовки и такой ор устроила - никогда не орала так сильно и долго.

Я вот тоже уже думала зимний комбез одевать, хотя на улице давно не была, но из окна смотрится холодно )))

Tina,понимаю. мне самой проще засунуть малую в одном бодике и колготках в зимний комбез, но нету. был от Лизы, но его продала до 3 беременности, о чем очень сожалею. супер-комбез был.

вот мы в таком и ходим. поэтому сомнения одолели
мы вчера в нем были, но из машины в машину, а потом случайно зарулили на дачу, а там бррррррр трындец как холодно. Включили обогреватель и в дом, хоть чуть-чуть теплее. Еще и варежки забыли. Вообще, вот я бы в идеале одела бы так - теплый бодик, шерстяная жилетка и этот комбез не сильно толстый. На руки варежки, на ноги какие-нибудь красивые меховые топтули (мы не ходим еще)

Совсем ходить не будете?
будем, надо же отработать абонемент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху