бодик махровый, колготкиа под зимний комбез? малышке.
:rofl: :rofl: :rofl:И тут слышу голос мужчины: "Ну, и что смешного??? Подумаешь правую и левую туфлю перепутали."
бодик махровый, колготкиа под зимний комбез? малышке.
:rofl: :rofl: :rofl:И тут слышу голос мужчины: "Ну, и что смешного??? Подумаешь правую и левую туфлю перепутали."
Ага, нашла. Мы варежки не носим.разве не писала?
Вика, Башмачок это, Башмачок
:mda:не думала что хвастаюсь...Хвостик, ты не Хвостик, а Хвастик ))))) вот у нас еще один хвастунишка ))))
на этот раз не обратить внимания было невозможно. сама я замерзла, а вот малышке было нормально-каждые 15 мин щупала ее-вся тепленькая. и чересчур осуждающие взгляды задевали.А чего обращать внимание сейчас??? Ну, посмотрели и посмотрели.
А это что такое???Башмачок это, Башмачок
А это что такое???
покажись )))а я себе мелирование сделала... я терь наполовину рыжжжая
а мы носим дня 2. на ветру пальчики леденеют.Мы варежки не носим.
как получитсяTina, Юля, и вы, если сможете, то подъезжайте.
выглядит так )))) ты только не обижайся :friends:не думала что хвастаюсь...
Боже, сколько всего мне еще предстоит узнать :wacko:Обезьяну зовут из мультика про Дору-путешественницу
не знаю, че-то лень.... надоело мнеTina, привет! Вы завтра на фитнес идете?
вот мы в таком и ходим. поэтому сомнения одолелион на 7-10-15 градусов -тонюсенький слой синтепона.
не знаю, че-то лень.... надоело мне![]()
не обижаюсь. чесслововыглядит так )))) ты только не обижайся
мы вчера в нем были, но из машины в машину, а потом случайно зарулили на дачу, а там бррррррр трындец как холодно. Включили обогреватель и в дом, хоть чуть-чуть теплее. Еще и варежки забыли. Вообще, вот я бы в идеале одела бы так - теплый бодик, шерстяная жилетка и этот комбез не сильно толстый. На руки варежки, на ноги какие-нибудь красивые меховые топтули (мы не ходим еще)вот мы в таком и ходим. поэтому сомнения одолели
будем, надо же отработать абонементСовсем ходить не будете?
ну прям-таки)))В хорошем смысле? Или убрать?