К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня вот затылком об плитку стукнулся, хорошо, что не сильно )))
ужас!

блин, не могу уложить человека!!! не спит! с кровати уже навернулся, наревелся, и опять скачет! может он все же проглотил ту штучку и она его беспокоит?

пока не поздно, исправляй ситуацию.
как?

irisa-,сама успокойся, подожди до завтра. попробуй придумать ритуал перед сном и ежедневно повторять. в одно и то же время одно и то же. например, купание, массажик, песенка, питье, удобная одежда и т.п.

irisa-,у меня много газет с полезными советами как уложить малыша спать. если надо поищу.

Девочки, кто в теме, если отит не гнойный, можно без антибиотика попробовать обойтись? Или при отите он обязателен?
мы пробовали обойтись. в итоге дотянули и... обошлись первым курсом антибиотика в таблетках. проколом барабанной перепонки и вторым курсом АБ внутримышечно. и пока ещё эта эпопея не закончена. завтра к ЛОРу в миллионный раз

Домовёнок,да, при отите лучше не рисковать без АБ, особенно маленьким

мы пробовали обойтись. в итоге дотянули и... обошлись первым курсом антибиотика в таблетках. проколом барабанной перепонки и вторым курсом АБ внутримышечно. и пока ещё эта эпопея не закончена. завтра к ЛОРу в миллионный раз

Капец... Как Макс это выдерживает?
Маш, слу, у нас сегодня первый день темпа. Мне прям завтра ему аб начать давать?

Lassie, так мы ж их по 50 заказывали, а тут по 75.....
Если нужно кому, расскажу или помогу заказать. Это ж не проблема

Уффф, заказала и я себе пуховик, не такой как у всех немного....но мне нрав. главное чтобы понравился когда придёт....
покажь!

девочки, забыла рассказать вам ужас! нет - УЖОС И КАЧМАР! была в Европейском, стою в отделе детского питания со Степой, и тут вижу - ПО ПОЛУ ПОЛЗЕТ ПАУК!!!!!! ДЕВКИ, НЕ ВРУ, САНТИМЕТРОВ 15 В ДИАМЕТРЕ, С МОХНАТЫМИ ЛАПАМИ!!!!! я давай орать, звать продавцов. они по очереди прибегали, пугались и убегали. мужик шел рядом, увидел его - и как завизжит как баба! в общем, я не досмотрела чем это кончится, мы убежали. и мама моя видела! не бывает же в беларуси таких пауков. что это - мутант?
бывает.
вона у меня см по 7 ползают гады.
а в магазе на казенных харчах!!!

всем доброе утро!!!

Маш, слу, у нас сегодня первый день темпа. Мне прям завтра ему аб начать давать?
ого. у вас ещё и темпа? у нас 3 недели темпы не было. нас просто лечили. а на прошлой неделе в понедельник ещё и темпа поднялась. сразу же поехали в больницу прокол делать. сделали и темпа к приезду домой упала и больше не поднималась. Не знаю, Наташка, я б наверное начала давать сразу на теперешние мозги (хоть вообще в принципе я противник всяких таблеток и тем более АБ без крайней необходимости)

всем привет!
что-то я читаю-читаю про твою Ксю и вспоминается мне мультик про обезьянку Анфису )))))))
Только там много деток,а Ксю 1 мне их всех заменяет)))))))))))))))
Так киньте,плиз, ссылкой на конструктор,Ксю будет в диком восторге)))))))))))

Девочки, кто в теме, если отит не гнойный, можно без антибиотика попробовать обойтись? Или при отите он обязателен?
ДА! ДА! ДА!
не порть иммунитет дите, не оберешься проблем!!!
короче, не повторяй моих ошибок!!!

не бывает же в беларуси таких пауков. что это - мутант?
сбежал может у кого-то)))))))

и еще ужас. из детства. бабушка сказала мне напоить гусят маленьких. а мне было года 3. имелось в виду налить им водички и полюбоваться, как гусята пьют. когда бабушка пришла - все 5 гусят лежали мо-о-ортвыми.... мордами в мисочке. я их за шейки брала и поила...
:laugh::laugh::laugh:

что-то я беспокоюсь по поводу плитки на полу. мне так страшно, что он пойдет и будет на ней падать... успокойте меня, а? у кого плитка и целые дети?
У меняяяяяяя!и это жуть!!!!!ловлю постоянно.....вот в др квартире везде дерво,оч жду переезда!
Кстати вижу спасение в 1,ноне могу для Ксю найти:носочки на таких резиночках на подошве(не скользят),может кто видел????

но есть носочки с резиновыми буковками на стопе, так они не скользят.
во во где взять??????????????

Кнопочка, кошмар :(
Срочно выздоравливать!!!!

как дело с этим было? тоже на руках, укачивания?
Когда Лена была в больнице, то ребенок был на бутылке. Сравнивать, мне кажется, нельзя.

Доброе утро!
девочки, где вы такие салаты берете? это же готовое основное блюдо
ты знаешь,удивительно,но он легким получается,там же 90% сырые овощи.

хотела спросить, у кого какие идеи подарков на ДР и НГ ?
Дашк будут книжки,Соне книга и принцесса с каретой.Она вообще коньки ждет.Ноя вот не знаю,может рано еще?

Лере на НГ коньки классные
какие?

Мало того, что обозвала, так еще и наезжает.
ой, прости, Касатка, я случайно описАлась :blush1:

Посмотри внимательно на карту, как этот район называется.
а почему тогда на онлайнере на форумах всяких там строящихся домов по Игнатовского, Матусевича и пр. называют Масюковщина-5, Масюковщина-6? Я так поняла, что 2 названия - Масюковщина и Домбровка. Сначала хотели назвать Домбровка, потом Масюковщина, потом опять Домбровка. А как официально? У нас тоже путаница - Брилевичи или Дружба? Я сама не знаю, как правильно. Чувствуется мне, что будут вас все равно Масюковщиной обзывать ))))

Мы сегодня тоже Коламбию обновили
вот, блин, вы когда все успели Коламбией затариться???? Я вот только сейчас созрела, тормоз я!

Неужели ты думаешь, что если бы можно было, то я бы не делала???
я придумала ))))))) вот:
мой на воздухе днем может и 3 часа проспать
на балкон Дианку! гы-гы )))))) добрая я ))))

чегой-то он перестал засыпать на груди. надо укачивать на мячике. но конечно, не так как у Лены с Настей - минут 15 максимум.
не знаю, почему так произошло, попробуй вернуть ассоциацию на засыпание с грудью. После укачивания на мячике, подсовывай грудь, потом старайся постепенно все раньше и раньше подсовывать - заменять укачивание на грудь. Я так пустышку на грудь поменяла. а то у меня была грудь, а только потом с соской засыпала. Понадобилось 2-3 дня, для моей Яны. Твоего Степу просто так не обманешь, может, неделя понадобится :)
Я кстати после того как начали М, начала себя ощущать настоящей женщиной,
поэтому у тебя аватарка такая! :))) :))) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху