К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
масюковщина, короче

Мало того, что обозвала, так еще и наезжает. Посмотри внимательно на карту, как этот район называется.

и меня возьмите погулять
Возьмем, обзывалкина.

люди, кому там швабру Керхер подарили? хочу такую. как она? хорошая?
Мне подарили, сегодня опробовала, нормуль, у меня пол квартиры в плитке, пол в пробке, так что само то.

Мы сегодня тоже Коламбию обновили и соглашусь с Домовенком, скользкий он, но очень красивый.

И у меня сегодня М. пошли, я так расстроилась, как будто кошелек денег потеряла. Но славо богу, без жуткий болей живота, как было раньше, но зато голова болела сильно.

чегой-то он перестал засыпать на груди. надо укачивать на мячике. но конечно, не так как у Лены с Настей - минут 15 максимум. а чего не засыпает теперь на груди, интересно?

Мне подарили, сегодня опробовала, нормуль, у меня пол квартиры в плитке, пол в пробке, так что само то.
а ковер ею можно чистить?

что-то я беспокоюсь по поводу плитки на полу. мне так страшно, что он пойдет и будет на ней падать... успокойте меня, а? у кого плитка и целые дети?

он застекленный, считай форточку приоткрыла. воздух свежий, ему спится сладенько) сам в тепле, а нос дышит.
мой на воздухе днем может и 3 часа проспать
вот он тоже спит крепко)
согласна!!!! но плюсов больше)
И у меня сегодня М
я тоже хочу. Уже пора бы...

да-а! жизнь изменилась... муж спрашивает - где новый год будем встречать? я говорю - ой, н откуда я знаю, даже не думала, до нового года куча времени еще. а он так удивленно на меня посмотрел и говорит - офигеть, чего это с тобой, ты ж раньше новый год с майских праздников начинала планировать... а я уже и не помню..

Посмотрела я что за такие светодиодные санки, у Сашули почти такие же, но без подсветки и они ей не нра, так что перейдут по наследству брату, только что красные)))

что-то я беспокоюсь по поводу плитки на полу. мне так страшно, что он пойдет и будет на ней падать... успокойте меня, а? у кого плитка и целые дети?
Ну, конечно, если в носках, то скользко.
но есть носочки с резиновыми буковками на стопе, так они не скользят.
Ну а босиком, самое то.
мой хоть уже и бегать пытается, но иногда у него с равновесием неполадки ...сегодня вот затылком об плитку стукнулся, хорошо, что не сильно )))

Я кстати после того как начали М, начала себя ощущать настоящей женщиной, а так была ни понять что ))))

Один мой ученик притащил в школу таракана огромного (вроде он мадагаскарский называется) учителей пугать, - веселуха была огого!
а потом на улице выпустил.)))
Паук этот наверное тоже из выпущенных...
я держала когда-то такого таракана в руках. они так шипят жутко. реально страшно
а про паука я тоже подумала. может какой птицеед потерянный?

у меня :)
В доме ни одного ковра, на кухне и холле плитка, нормально Катя по ней ходила, падала конечно, ни без этого. Но на улице, на асфальте или на песке гораздо хуже падать, сразу в кровь коленки. Не бойся, детки быстро учатся правильно падать.

у нас так отит начинался. а потом ЛОР сказала, что они в таком возрасте ещё не очень понимают что у них болит, потому могут жаловаться на головную боль. надеюсь к вам это не относится

наш случай(((((((Касатка, прикинь). В обед сказал, то ухо болит. Были у лора, ухо красноватое.
Девочки, кто в теме, если отит не гнойный, можно без антибиотика попробовать обойтись? Или при отите он обязателен?

я не могу даже представить, что можно вот так укачивать, что бывает такое, ну, неужели ничего нельзя сделать?

интересно, пока Лена в больнице находилась, как дело с этим было? тоже на руках, укачивания?

Паук этот наверное тоже из выпущенных...
я тоже так думаю. скорее всего так

а балкон зачем открыла?
на свежем воздухе лучше спится

чегой-то он перестал засыпать на груди. надо укачивать на мячике. но конечно, не так как у Лены с Настей - минут 15 максимум. а чего не засыпает теперь на груди, интересно?

да, интересно, чего? пока не поздно, исправляй ситуацию.
жаль, что про у.е. вчера не спросила...

Кнопочка,можно местные антибиотики попробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху