подтверждаю!! )))))))))))))))))))но мама сказала, что в ее возрасте они хотят быть принцессами))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
масюковщина, короче
Мало того, что обозвала, так еще и наезжает. Посмотри внимательно на карту, как этот район называется.Кастака
Возьмем, обзывалкина.и меня возьмите погулять
Мне подарили, сегодня опробовала, нормуль, у меня пол квартиры в плитке, пол в пробке, так что само то.люди, кому там швабру Керхер подарили? хочу такую. как она? хорошая?
Мы сегодня тоже Коламбию обновили и соглашусь с Домовенком, скользкий он, но очень красивый.
И у меня сегодня М. пошли, я так расстроилась, как будто кошелек денег потеряла. Но славо богу, без жуткий болей живота, как было раньше, но зато голова болела сильно.
Неужели ты думаешь, что если бы можно было, то я бы не делала???неужели ничего нельзя сделать?
а ковер ею можно чистить?Мне подарили, сегодня опробовала, нормуль, у меня пол квартиры в плитке, пол в пробке, так что само то.
что-то я беспокоюсь по поводу плитки на полу. мне так страшно, что он пойдет и будет на ней падать... успокойте меня, а? у кого плитка и целые дети?
он застекленный, считай форточку приоткрыла. воздух свежий, ему спится сладенько) сам в тепле, а нос дышит.балкон
вот он тоже спит крепко)мой на воздухе днем может и 3 часа проспать
согласна!!!! но плюсов больше)скользкий он,
я тоже хочу. Уже пора бы...И у меня сегодня М
ЗАЧЕМ??????я тоже хочу
да-а! жизнь изменилась... муж спрашивает - где новый год будем встречать? я говорю - ой, н откуда я знаю, даже не думала, до нового года куча времени еще. а он так удивленно на меня посмотрел и говорит - офигеть, чего это с тобой, ты ж раньше новый год с майских праздников начинала планировать... а я уже и не помню..
Не знаю, вот их сайт, тот который 1 650 000.а ковер ею можно чистить?
http://k-center.by/dir_Karcher_par.htm?MS_MSS=p8itka7k72sdbtpbd652lr5g5aoe9o2k
чтобы были, чтобы вот...))))))))))ЗАЧЕМ??????
я себя не совсем уютно чувствую...ЗАЧЕМ??????
ну ты меня понялачтобы были, чтобы вот...))))))))
Ну, конечно, если в носках, то скользко.что-то я беспокоюсь по поводу плитки на полу. мне так страшно, что он пойдет и будет на ней падать... успокойте меня, а? у кого плитка и целые дети?
но есть носочки с резиновыми буковками на стопе, так они не скользят.
Ну а босиком, самое то.
мой хоть уже и бегать пытается, но иногда у него с равновесием неполадки ...сегодня вот затылком об плитку стукнулся, хорошо, что не сильно )))
я держала когда-то такого таракана в руках. они так шипят жутко. реально страшноОдин мой ученик притащил в школу таракана огромного (вроде он мадагаскарский называется) учителей пугать, - веселуха была огого!
а потом на улице выпустил.)))
Паук этот наверное тоже из выпущенных...
а про паука я тоже подумала. может какой птицеед потерянный?
у менячто-то я беспокоюсь по поводу плитки на полу. мне так страшно, что он пойдет и будет на ней падать... успокойте меня, а? у кого плитка и целые дети?
В доме ни одного ковра, на кухне и холле плитка, нормально Катя по ней ходила, падала конечно, ни без этого. Но на улице, на асфальте или на песке гораздо хуже падать, сразу в кровь коленки. Не бойся, детки быстро учатся правильно падать.
у нас так отит начинался. а потом ЛОР сказала, что они в таком возрасте ещё не очень понимают что у них болит, потому могут жаловаться на головную боль. надеюсь к вам это не относится
наш случай(((((((Касатка, прикинь). В обед сказал, то ухо болит. Были у лора, ухо красноватое.
Девочки, кто в теме, если отит не гнойный, можно без антибиотика попробовать обойтись? Или при отите он обязателен?
я не могу даже представить, что можно вот так укачивать, что бывает такое, ну, неужели ничего нельзя сделать?
интересно, пока Лена в больнице находилась, как дело с этим было? тоже на руках, укачивания?
я тоже так думаю. скорее всего такПаук этот наверное тоже из выпущенных...
на свежем воздухе лучше спитсяа балкон зачем открыла?
чегой-то он перестал засыпать на груди. надо укачивать на мячике. но конечно, не так как у Лены с Настей - минут 15 максимум. а чего не засыпает теперь на груди, интересно?
да, интересно, чего? пока не поздно, исправляй ситуацию.
жаль, что про у.е. вчера не спросила...
Кнопочка,можно местные антибиотики попробовать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: