К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мультик ВО!!! рекомендую, похохотали с мужем и определили,на кого похожа Владка. на Анфиску:)))

и еще ужас. из детства. бабушка сказала мне напоить гусят маленьких. а мне было года 3. имелось в виду налить им водички и полюбоваться, как гусята пьют. когда бабушка пришла - все 5 гусят лежали мо-о-ортвыми.... мордами в мисочке. я их за шейки брала и поила...

девочки, забыла рассказать вам ужас! нет - УЖОС И КАЧМАР! была в Европейском, стою в отделе детского питания со Степой, и тут вижу - ПО ПОЛУ ПОЛЗЕТ ПАУК!!!!!! ДЕВКИ, НЕ ВРУ, САНТИМЕТРОВ 15 В ДИАМЕТРЕ, С МОХНАТЫМИ ЛАПАМИ!!!!! я давай орать, звать продавцов. они по очереди прибегали, пугались и убегали. мужик шел рядом, увидел его - и как завизжит как баба! в общем, я не досмотрела чем это кончится, мы убежали. и мама моя видела! не бывает же в беларуси таких пауков. что это - мутант?

во,у нас такой в саду сидит. уродский и кошмарный. а муж не прогоняет-говорит,что он мух ест. ага,мышей он ест с такими размерами:tease:

девочки, забыла рассказать вам ужас! нет - УЖОС И КАЧМАР! была в Европейском, стою в отделе детского питания со Степой, и тут вижу - ПО ПОЛУ ПОЛЗЕТ ПАУК!!!!!! ДЕВКИ, НЕ ВРУ, САНТИМЕТРОВ 15 В ДИАМЕТРЕ, С МОХНАТЫМИ ЛАПАМИ!!!!! я давай орать, звать продавцов. они по очереди прибегали, пугались и убегали. мужик шел рядом, увидел его - и как завизжит как баба! в общем, я не досмотрела чем это кончится, мы убежали. и мама моя видела! не бывает же в беларуси таких пауков. что это - мутант?
:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:

и еще ужас. из детства. бабушка сказала мне напоить гусят маленьких. а мне было года 3. имелось в виду налить им водички и полюбоваться, как гусята пьют. когда бабушка пришла - все 5 гусят лежали мо-о-ортвыми.... мордами в мисочке. я их за шейки брала и поила...

друг! я в детстве так цыпленка убила. до сих пор каюсь. я его пожалела сильно,прижала к себе,ему и гамон пришел.

.и кота своего не очень люблю)
я в курсе. по-моему я его люблю больше, чем ты )))

надо было ловить банкой какой. класнный. блин. жало я не видела

а что заказали?
заказали Ангела) Сегодня ей разукрашку бабушка подарила с ангелами и я ей попыталась рассказать кто зто. Хотела фею, но нет ее размера. Хотя первоначально я хотела что-нить прикольное-ведьмочку, шехиризаду,летучую мышь, но мама сказала, что в ее возрасте они хотят быть принцессами))

Один мой ученик притащил в школу таракана огромного (вроде он мадагаскарский называется) учителей пугать, - веселуха была огого!
а потом на улице выпустил.)))
Паук этот наверное тоже из выпущенных...:)))

:fie:блин, а наш папа, белого паука себе хочет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху