- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и еще ужас. из детства. бабушка сказала мне напоить гусят маленьких. а мне было года 3. имелось в виду налить им водички и полюбоваться, как гусята пьют. когда бабушка пришла - все 5 гусят лежали мо-о-ортвыми.... мордами в мисочке. я их за шейки брала и поила...
))))))) так может он был на радиоуправлении?))УЖОС И КАЧМАР!
девочки, забыла рассказать вам ужас! нет - УЖОС И КАЧМАР! была в Европейском, стою в отделе детского питания со Степой, и тут вижу - ПО ПОЛУ ПОЛЗЕТ ПАУК!!!!!! ДЕВКИ, НЕ ВРУ, САНТИМЕТРОВ 15 В ДИАМЕТРЕ, С МОХНАТЫМИ ЛАПАМИ!!!!! я давай орать, звать продавцов. они по очереди прибегали, пугались и убегали. мужик шел рядом, увидел его - и как завизжит как баба! в общем, я не досмотрела чем это кончится, мы убежали. и мама моя видела! не бывает же в беларуси таких пауков. что это - мутант?
во,у нас такой в саду сидит. уродский и кошмарный. а муж не прогоняет-говорит,что он мух ест. ага,мышей он ест с такими размерами:tease:
нет! он был настоящий! 100%так может он был на радиоуправлении?))
я не могу даже представить, что можно вот так укачивать, что бывает такое, ну, неужели ничего нельзя сделать?Так а что делать? Выхода-то нет.
:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:девочки, забыла рассказать вам ужас! нет - УЖОС И КАЧМАР! была в Европейском, стою в отделе детского питания со Степой, и тут вижу - ПО ПОЛУ ПОЛЗЕТ ПАУК!!!!!! ДЕВКИ, НЕ ВРУ, САНТИМЕТРОВ 15 В ДИАМЕТРЕ, С МОХНАТЫМИ ЛАПАМИ!!!!! я давай орать, звать продавцов. они по очереди прибегали, пугались и убегали. мужик шел рядом, увидел его - и как завизжит как баба! в общем, я не досмотрела чем это кончится, мы убежали. и мама моя видела! не бывает же в беларуси таких пауков. что это - мутант?
и еще ужас. из детства. бабушка сказала мне напоить гусят маленьких. а мне было года 3. имелось в виду налить им водички и полюбоваться, как гусята пьют. когда бабушка пришла - все 5 гусят лежали мо-о-ортвыми.... мордами в мисочке. я их за шейки брала и поила...
друг! я в детстве так цыпленка убила. до сих пор каюсь. я его пожалела сильно,прижала к себе,ему и гамон пришел.
Добрая:rofl: сегодня заказывала малой новогодний костюм и с мужем вспомнили твои наряды на НГ)))я их за шейки брала и поила...
Даша, ты мне нужна очень. Хочу Яне массаж сделать, расскажи мне про вашу массажистку - нравится или нет и сколько стоит в лсзаходите как-нить к нам
я ж нечаянноДобрая сегодня заказывала малой новогодний костюм и с мужем вспомнили твои наряды на НГ)))
а что заказали?
пипец!!! представляю, как там весело было! Наверно, сбежал откуда-нибудь.девочки, забыла рассказать вам ужас!
жуть! возьми ружжо и забей!во,у нас такой в саду сидит. уродский и кошмарный. а муж не прогоняет-говорит,что он мух ест. ага,мышей он ест с такими размерами
Класс!!!!:haha:... это новые Масюки )))
я в курсе. по-моему я его люблю больше, чем ты ))).и кота своего не очень люблю)
надо было ловить банкой какой. класнный. блин. жало я не виделадевочки, забыла рассказать вам ужас! нет - УЖОС И КАЧМАР! была в Европейском, стою в отделе детского питания со Степой, и тут вижу - ПО ПОЛУ ПОЛЗЕТ ПАУК!!!!!! ДЕВКИ, НЕ ВРУ, САНТИМЕТРОВ 15 В ДИАМЕТРЕ, С МОХНАТЫМИ ЛАПАМИ!!!!! я давай орать, звать продавцов. они по очереди прибегали, пугались и убегали. мужик шел рядом, увидел его - и как завизжит как баба! в общем, я не досмотрела чем это кончится, мы убежали. и мама моя видела! не бывает же в беларуси таких пауков. что это - мутант?
заказали Ангела) Сегодня ей разукрашку бабушка подарила с ангелами и я ей попыталась рассказать кто зто. Хотела фею, но нет ее размера. Хотя первоначально я хотела что-нить прикольное-ведьмочку, шехиризаду,летучую мышь, но мама сказала, что в ее возрасте они хотят быть принцессами))а что заказали?
наш папа тоже периодически с безумными идеями:crazy:блин, а наш папа, белого паука себе хочет
запеленала малого в пледик и открыла балкон-малой дрыхнет и не просыпается:yahoo:
а балкон зачем открыла?открыла балкон
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: