К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати забыла написать,Ксю у меня-Геракл)))))так раскачивается в стульчике для кормления,что ездит на нем по кухне(плитка там)
что-то я читаю-читаю про твою Ксю и вспоминается мне мультик про обезьянку Анфису )))))))

я против душения живности, какой бы мелкой она не была. Макс по этому поводу выдрессирован. сегодня улиточке на улице даже "пока-пока, переползай дорожку аккуратно" сказал уходя )))

люди, мой Степа кажется проглотил штучку от массажера...массажер как массажная расческа, в ней толстенькие пластиковые палочки, где то сантиметр длинной, с заклюгленными концами с двух сторон. Я не видела, что проглотил, но он с ним играл, а забрала и заметила, что одной штучки не хватает. Что делать?)

я против душения живности, какой бы мелкой она не была.
Маш, так мы тоже всегда удивляемся, как так получилось, ведь Сашуля просто хотела муравьишку двумя пальчиками подержать)))

Люди, где взять коробок всяких разных для ентого дела?
не поверишь, я видела как-то на барахолке. Мы когда-то на рынке искали, в этот переезд муж брал на обувной фабрике, у нас там блат ))))

"пока-пока, переползай дорожку аккуратно" сказал уходя )))
Какая ты молодец...мне моей кошке иногда так хочется ввалить такого нормального смачного пенделя останавливает, что если малой увидит будет делать тоже самое, а нельзя((((((

люди, мой Степа кажется проглотил штучку от массажера...массажер как массажная расческа, в ней толстенькие пластиковые палочки, где то сантиметр длинной, с заклюгленными концами с двух сторон. Я не видела, что проглотил, но он с ним играл, а забрала и заметила, что одной штучки не хватает. Что делать?
а как он себя ведет? если нормально, думаю не стоит переживать, выкакает

Ups..., слу, что-то ты пропала совсем((
Домовёнок, а я не люблю всяких козявок...и кота своего не очень люблю)

на би2 идете?

веселится, не могу спать уложить. качаю его - а ему смешно. плюнула - сидит играет. там концы закругленные, вряд ли что-нибудь могут повредить. правда?
не парься:)
может так где выпала

девочки, забыла рассказать вам ужас! нет - УЖОС И КАЧМАР! была в Европейском, стою в отделе детского питания со Степой, и тут вижу - ПО ПОЛУ ПОЛЗЕТ ПАУК!!!!!! ДЕВКИ, НЕ ВРУ, САНТИМЕТРОВ 15 В ДИАМЕТРЕ, С МОХНАТЫМИ ЛАПАМИ!!!!! я давай орать, звать продавцов. они по очереди прибегали, пугались и убегали. мужик шел рядом, увидел его - и как завизжит как баба! в общем, я не досмотрела чем это кончится, мы убежали. и мама моя видела! не бывает же в беларуси таких пауков. что это - мутант?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху