такая мысль у меня тоже была )))добрый ты человек, она его предварительно ПРИДУШИТ))) и рассмотрит детально)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то я читаю-читаю про твою Ксю и вспоминается мне мультик про обезьянку Анфису )))))))Кстати забыла написать,Ксю у меня-Геракл)))))так раскачивается в стульчике для кормления,что ездит на нем по кухне(плитка там)
Кать, вы уже не кормитесь?Пойду вина попью с мужем
я против душения живности, какой бы мелкой она не была. Макс по этому поводу выдрессирован. сегодня улиточке на улице даже "пока-пока, переползай дорожку аккуратно" сказал уходя )))прям в точку
что-то я читаю-читаю про твою Ксю и вспоминается мне мультик про обезьянку Анфису )))))))
пошла скачивать мультик
люди, мой Степа кажется проглотил штучку от массажера...массажер как массажная расческа, в ней толстенькие пластиковые палочки, где то сантиметр длинной, с заклюгленными концами с двух сторон. Я не видела, что проглотил, но он с ним играл, а забрала и заметила, что одной штучки не хватает. Что делать?)
Маш, так мы тоже всегда удивляемся, как так получилось, ведь Сашуля просто хотела муравьишку двумя пальчиками подержать)))я против душения живности, какой бы мелкой она не была.
кормимся) но мужу компанию составлю)Кать, вы уже не кормитесь?
не поверишь, я видела как-то на барахолке. Мы когда-то на рынке искали, в этот переезд муж брал на обувной фабрике, у нас там блат ))))Люди, где взять коробок всяких разных для ентого дела?
Какая ты молодец...мне моей кошке иногда так хочется ввалить такого нормального смачного пенделя останавливает, что если малой увидит будет делать тоже самое, а нельзя(((((("пока-пока, переползай дорожку аккуратно" сказал уходя )))
а как он себя ведет? если нормально, думаю не стоит переживать, выкакаетлюди, мой Степа кажется проглотил штучку от массажера...массажер как массажная расческа, в ней толстенькие пластиковые палочки, где то сантиметр длинной, с заклюгленными концами с двух сторон. Я не видела, что проглотил, но он с ним играл, а забрала и заметила, что одной штучки не хватает. Что делать?
В Домбровку.
шифруется Кастака )))) это новые Масюки ))) масюковщина, короче :tongue:Район метро КГ (3 остановки от метро).
ясно, я пару раз вина выпила, так меня совесть мучала)))кормимся) но мужу компанию составлю)
веселится, не могу спать уложить. качаю его - а ему смешно. плюнула - сидит играет. там концы закругленные, вряд ли что-нибудь могут повредить. правда?а как он себя ведет?
на би2 идете?

может так где выпала
не парьсявеселится, не могу спать уложить. качаю его - а ему смешно. плюнула - сидит играет. там концы закругленные, вряд ли что-нибудь могут повредить. правда?
может так где выпала
и меня возьмите погулять :blush1:Касатка, А в какое время ты гуляешь на улице? Просто в пятницу едем в Минск буду у подружки на Пушкинской.
да мы вторым ларингитом неделю назад болели (((, ну и так, что-то времени не было)))Ups..., слу, что-то ты пропала совсем((
девочки, забыла рассказать вам ужас! нет - УЖОС И КАЧМАР! была в Европейском, стою в отделе детского питания со Степой, и тут вижу - ПО ПОЛУ ПОЛЗЕТ ПАУК!!!!!! ДЕВКИ, НЕ ВРУ, САНТИМЕТРОВ 15 В ДИАМЕТРЕ, С МОХНАТЫМИ ЛАПАМИ!!!!! я давай орать, звать продавцов. они по очереди прибегали, пугались и убегали. мужик шел рядом, увидел его - и как завизжит как баба! в общем, я не досмотрела чем это кончится, мы убежали. и мама моя видела! не бывает же в беларуси таких пауков. что это - мутант?
irisa-, я думаю не стр
думаю, что все обойдется. Все будет хорошо, чернослива дай,чтобы быстрее покакал.правда?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: