оля, c даткой!
нет?
так значит еще не пришло время спать емуу него дел много)))
так значит еще не пришло время спать емуу него дел много)))
добрый он у тебя, молодец!сегодня улиточке на улице даже "пока-пока, переползай дорожку аккуратно" сказал уходя )))
может сбежал от кого-то. Вообще, мы снимали когда то пол дома в Гомеле возле рынка. Так там с фруктами большие пауки приезжали, размером с руку бегали у нас по дому. Мой папа хотел по началу с дозимитром прийти, говорил, может уран прячут под полом хозяева, потом додумались, что из-за рынка. Я сначала жалела, ловила банкой и выкидывала на улицу, так приличный шлепок об асфальт был слышен.что это - мутант?
Ага, ставила эксперимент несколько раз.так значит еще не пришло время спать емунет?
...может сбежал от кого-то. Вообще, мы снимали когда то пол дома в Гомеле возле рынка. Так там с фруктами большие пауки приезжали, размером с руку бегали у нас по дому. Мой папа хотел по началу с дозимитром прийти, говорил, может уран прячут под полом хозяева, потом додумались, что из-за рынка. Я сначала жалела, ловила банкой и выкидывала на улицу, так приличный шлепок об асфальт был слышен.
а у нас он был 40(((Вот такой набор получается примерно 23$ http://www.marksandspencer.com/Mega®..._rd_
а у нас он был 40(((
хочу посмотреть. Давно показывала?Кнопочка,да похоже....там ценник только был порядка 300 тыс с хвостом
да вот как подарки на НГ начали обсуждать...я не искала(((( сейчас посмотрю...хочу посмотреть. Давно показывала?