К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня улиточке на улице даже "пока-пока, переползай дорожку аккуратно" сказал уходя )))
добрый он у тебя, молодец!

Шарпейчик, я на Пушкинской тоже живу, недалеко от Касатки, можем все вместе погулять!

что это - мутант?
может сбежал от кого-то. Вообще, мы снимали когда то пол дома в Гомеле возле рынка. Так там с фруктами большие пауки приезжали, размером с руку бегали у нас по дому. Мой папа хотел по началу с дозимитром прийти, говорил, может уран прячут под полом хозяева, потом додумались, что из-за рынка. Я сначала жалела, ловила банкой и выкидывала на улицу, так приличный шлепок об асфальт был слышен.

так значит еще не пришло время спать ему :) нет?
Ага, ставила эксперимент несколько раз.
думала дождусь, когда окончательно замучается, так нет, ходит, че-та делает, играет, но вообще спать не собирается.
Один раз так где-то с 13 дня до 9 вечера не спал.
Но если по времени ему спать уже пора, то как на руки брала, то засыпал за 5 минут.
Или другой вариант, когда сильно устанет, то наоборот ему тяжелее уснуть.
Вижу, что спать хочет, но сам себя мучает, ползает, машет ручками-ножками...
Короче мы теперь тоже на руках только засыпаем (((
Но, к счастью его не нужно качать, трясти, прыгать на мяче (его вообще кошка лопнула))).

...может сбежал от кого-то. Вообще, мы снимали когда то пол дома в Гомеле возле рынка. Так там с фруктами большие пауки приезжали, размером с руку бегали у нас по дому. Мой папа хотел по началу с дозимитром прийти, говорил, может уран прячут под полом хозяева, потом додумались, что из-за рынка. Я сначала жалела, ловила банкой и выкидывала на улицу, так приличный шлепок об асфальт был слышен.

ну вы герои...я бы там ни минуты после первого же паука не осталась....а вы их еще и истребляли, а вдруг ядовитые.....

Аника,мой вот сегодня встал в 8.00...и не собирался вообще спать, тоже пришлось взять на руки...5 минут и заснул, а так ползал, ходил вдоль стен...умаял...а мне с ним в ФСЗН ехать..нужно чтобы поспал...может часам к 4 и доберёмся туда.

Девочки, кто заинтересовался Mega bloks, сейчас на спенсере скидка 20% на эти игрухи. Но выбор там маленький((((

http://www.marksandspencer.com/gp/s...loks&viewID=results&intid=gnav_search&x=0&y=0

Вот такой набор получается примерно 23$
http://www.marksandspencer.com/Mega...&pf_rd_i=0&pf_rd_p=215485807&pf_rd_s=center-3

Еще понравились наборы новогодних украшений
http://www.marksandspencer.com/Gold...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1
http://www.marksandspencer.com/Nove...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1

Сейчас акция 3 по цене 2. МОжно объединиться, если кому интересно. Получается набор 10$

Кнопочка, а большие игрушки тоже присылают ну типа всяких машинок на который кататься???

Laffi, не всегда. НУжно класть в корзину и смотреть. Гитару моему малому слать отказались((((

Девочки, мое рекламное агентство (где я работала, не лично мое :)))) проводит кастинг деток для съемок в рекламном ролике. Надо дети от 3 месяцев до 2,5 лет и 6-7-летки. Пол неважно! Осталось 2 дня, сегодня и завтра. Работают с 11 до 20, сегодня до 20 тоже можно. Адрес Комсомольская, 5А. Это Немига, прямо напротив ТД на Немиге. Кто знает, где Авиценна, то это тот же подъезд, тот же этаж! Очень надо желающие!

Кнопочка,подскажи конструктор этот я правильно понимаю в нём ооочень крупные детали почти в рост малого как Сальма показывала????

tatsi_ana, можно просто приехать с ребенком? что надо для этого? нарядно?

олязу, я с Сашкой уже ездила, Катька переросли или не доросла :) Надо только деть. Там заполнишь анкету, его пофоткают одного и с тобой на видео, чтобы в действии посмотреть :) На все про все 4-5 минут :)

Кнопочка,да похоже....там ценник только был порядка 300 тыс с хвостом

Кто еще созреет на конструктор чтобы доставку удешевить??? Или к тебе Наташа можно будет в заказ напросится????

Laffi, я нашла уже. Этот не такой. В Chicco детальки побольше гораздо, мне так показалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху