К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже...

сижу фигнёй маюсь...выгоняйте меня...мне работать нужно(((((

о. у нас уже новый год. круто ))))
не вижу смысла, если честно, мишуру и тп переть из англии. ничего супероригинального я там не видела
а ёлка у нас в этом году будет живая.
Маш, так дело ж не в оригинальности. Мне, например, страшно представить сколько сейчас вся эта фигня стоить будет. Ну и очень важна для меня доставка на дом. Зимой с двумя детьми мне будет не до походов по рынкам и магазам в поиске украшений.
А елка у нас тож всегда натуральная. Искуственная не наш вариант. Даже без детей мы с мужем всегда натуральную выбирали

Какие щеки у Яны :)))
Никита-хохотун!!!
Такие классные!!!!!!
Надя, у Ника есть завязки на шапке?

Маш, так дело ж не в оригинальности. Мне, например, страшно представить сколько сейчас вся эта фигня стоить будет. Ну и очень важна для меня доставка на дом. Зимой с двумя детьми мне будет не до походов по рынкам и магазам в поиске украшений.
А елка у нас тож всегда натуральная. Искуственная не наш вариант. Даже без детей мы с мужем всегда натуральную выбирали
у меня вроде всё есть. и потаскаться по рынку выбирая новогоднюю дребедень это просто счастье для меня. кстати. сколько со спенсера доставка к нам? она от чего-то зависит?

а мы:
встаем: 9.00-9.30
первый сон: 12.00-13.00
второй сон: 16.00-17.30
ложимся на ночь: в 21.00
счастливые

Ой, какие классные фотки! Детки просто прелесть! такие все разные и такие сладкие!!! супер! Никитка- молодец, очень симпатявый :) ну, Яночка - моя лябоф! сидит, как грибочек! Класс!

Маша, классно откомментила фотку! Справедливо!!!
Не могу понять, кто с соской :)

у меня вроде всё есть. и потаскаться по рынку выбирая новогоднюю дребедень это просто счастье для меня. кстати. сколько со спенсера доставка к нам? она от чего-то зависит?
Так и для меня это приятные хлопоты. Но не ближайшие пару лет когда спиногрызы всегда со мной. Или с мужем дома, но я все равно расслабиться не могу. Все на бегу делаю
Доставка на спенсере фиксированная 7,5 фунтов, потому и компанию ищу. Мало заказывать невыгодно.

Кстати может кто-то фабрику мороженого или кассу захочет старшим. Там неплохие предложения

Надя, у Ника есть завязки на шапке?

нет..она достаточно глубокая и он её пока не пытался снять))))

Никита-хохотун!!!
это я не знаю каким чудом ей удалось поймать...если меня не было в районе досягаемости руки...он вопил аки белуга...

Кнопочка, в прошлом году затарила много-много всего для елки))
Девочки, кто в курсе: сколько стоит установка брекетов?? Пластик и металл??? Мне зарядили 1000 уе на маркса 19. Неужели люди столько платят за это??? И еще сказала на 2 челюсти надо... Хотя низ ровный...

Lassie,может сама? а то я сегодня отлыниваю от работы временно забегая к вам, не хочу время тратить на заливку(((( извини...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху