Ну и где???
Юля не обижайся я выставлю Никиту и Яну...в группу
Ну и где???
да!в группу
Маш, так дело ж не в оригинальности. Мне, например, страшно представить сколько сейчас вся эта фигня стоить будет. Ну и очень важна для меня доставка на дом. Зимой с двумя детьми мне будет не до походов по рынкам и магазам в поиске украшений.о. у нас уже новый год. круто ))))
не вижу смысла, если честно, мишуру и тп переть из англии. ничего супероригинального я там не видела
а ёлка у нас в этом году будет живая.
а мы:Сообщение от Marussska
а вы засыпаете и просыпаетесь во сколько?
у меня вроде всё есть. и потаскаться по рынку выбирая новогоднюю дребедень это просто счастье для меня. кстати. сколько со спенсера доставка к нам? она от чего-то зависит?Маш, так дело ж не в оригинальности. Мне, например, страшно представить сколько сейчас вся эта фигня стоить будет. Ну и очень важна для меня доставка на дом. Зимой с двумя детьми мне будет не до походов по рынкам и магазам в поиске украшений.
А елка у нас тож всегда натуральная. Искуственная не наш вариант. Даже без детей мы с мужем всегда натуральную выбирали
счастливыеа мы:
встаем: 9.00-9.30
первый сон: 12.00-13.00
второй сон: 16.00-17.30
ложимся на ночь: в 21.00
Так и для меня это приятные хлопоты. Но не ближайшие пару лет когда спиногрызы всегда со мной. Или с мужем дома, но я все равно расслабиться не могу. Все на бегу делаюу меня вроде всё есть. и потаскаться по рынку выбирая новогоднюю дребедень это просто счастье для меня. кстати. сколько со спенсера доставка к нам? она от чего-то зависит?
Надя, у Ника есть завязки на шапке?
это я не знаю каким чудом ей удалось поймать...если меня не было в районе досягаемости руки...он вопил аки белуга...Никита-хохотун!!!
irisa-, ты очень красивая!вот кусок моей прошлогодней елки и я ОГРОМНАЯ!!!!
Дианка - ОлязуНе могу понять, кто с соской
отправила )
Наташа, я не поняла её... объясни, плизкто-то фабрику мороженого