И на "Выпечке" можно - даже целиком,
она там псевдожареная получается )))))
:rofl: :rofl: :rofl: представляю ваши лица

))
Marikka, лови ссылку на рецепты в мульте
http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
И вообще, все, кто еще думает над приобретением мультиварки. Все эти современные гаджеты типа мультиварки, пароварки и пр. - это супер. Основные и главные преимущества:
1) не надо стоять над плитой
2) таймер - ничего не убежит, не пригорит, само выключится, когда надо. Вот, напрмер, у меня есть бедрышки куриные, или кусок мяса. Бедрышки закинул в мультиварку, если мясо - то порезал, чуть добавил водички и сметанки, включила и пошла гулять с ребенком на улицу. В пароварку кинула картошку или кашу поставила. Пришла с улицы - все готово и для себя, и для ребенка. Тоже самое, напрмиер, вечером. Силов нет, а приготовить на завтра надо, закинул в мультиварку, включила и спать пошла. У плиты стоять не надо!!! Это экономит массу времени и сил. Я вот недавно делала мясо куском и сотэ - все вместе. кусок свинины положила, сверху закидала баклажанами, перцем, помидорами, лук, чеснок. Включила и все. Мясо супер пропиталось этим всем и овощи вкуснющие.
3) легко моется (к пароварке это относится только к Браун), так как ничего не пригорает, не прикипает, не улетает.
есть еще целая куча плюсов, я уже перечислять не буду.
Минус:
скорость приготовления. То есть, если есть размороженный кусок мяса и есть хочется прямо щас, то быстрее пожарить мясо на сковородке. В мультиварке на тушении и в пароварке щадящий режим тепловой обработки, все готовится медленнее. Поэтому мясо ставить лучше на пару часов. Хотя, как я поняла можно поставить на режим выпечки или приготовлении на пару и все быстренько кипеть будет.