К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это правда,что в мультиварку просто покидал ингридиенты и она сама готовит??? о! чудо прогресса!! и булки может? и курицу пожарить???
правда. Только булки будут одной формы - по форме кастрюльки:). Вот кексы там разные - это да. Да ты зайди в тему "Мультиварка" - то, там все и узнаешь.

ну насчет жареной курицы - так это лучше все-таки в духовку
И на "Выпечке" можно - даже целиком, на сайте мультиварка.ру такой рецепт есть. Плов я делала - хорошо получается. А жаркое какое!!!

А коламбия производит детские комбезы?
ну так ;) мы в таком по зиме будем :) их много и классные
Плов я делала - хорошо получается
плов в мульте у меня только и получается :)))

по чем счас доллар в обменниках?

плов в мульте у меня только и получается
Мне еще в скороварке нравится - но это когда быстро надо.

А вообще, мультиварку нежно люблю за то, что можно закинуть в нее продукты задолго до того, как еда понадобится: приготовит вкусно и на подогреве ждать будет.

Все! Решено! Мультиварка— будущее за ней. Сколько можно стоять у плиты, тратя бесценное время! Мультиварку в массы:) сегодня же закажу. Спасибо за ответы!
По кобезам. Коламбия— значит теплые. И никакая зима не страшна, значит можно ехать в Минск на оленях:) ура!

Хочу спросить: ни у кого детки не разговаривают? Ну,это я круто сказала,я имею ввиду,хоть одно-два слова говорят?
говорят. точнее говорили. Агата говорила мама, папа, баба, Агата, лё (типа алло) По заказу. Но недели 2 как перестала вообще и теперь только на своём турецком
Вместе с тем разучилась пить из кружки и есть из ложки. Но, на сколько я помню, это так и должно быть регресс-прогресс-регресс и тп

Я от летающих рыб в восторге, ролик уже несколько раз пересмотрела. Может когда-нибудь и купим.

ЭВЕЛИНА, молодец сынулька!
Моя барышня говорит мама, папа, баба, па (пока-пока), да, а все остальное на своем лапочет.

Все понятно, а я думала,у меня вундеркинд. Не, такой же как и все...

Моя говорит мама, папа, баба, да, еще много чего нам непонятного, а вчера выдала -"гавна", причем так внятно :).

Все! Решено! Мультиварка— будущее за ней

semeistvo-это как вирус
теперь и я задумалась,может и мне нужна мультиварка.
У кого есть,покажите свои модели и дайте ссылку на рецепты в мульте:blush1:

И на "Выпечке" можно - даже целиком,
она там псевдожареная получается )))))

а вчера выдала -"гавна",
:rofl: :rofl: :rofl: представляю ваши лица :)))

Marikka, лови ссылку на рецепты в мульте
http://forum.good-cook.ru/topic7477.html

И вообще, все, кто еще думает над приобретением мультиварки. Все эти современные гаджеты типа мультиварки, пароварки и пр. - это супер. Основные и главные преимущества:
1) не надо стоять над плитой
2) таймер - ничего не убежит, не пригорит, само выключится, когда надо. Вот, напрмер, у меня есть бедрышки куриные, или кусок мяса. Бедрышки закинул в мультиварку, если мясо - то порезал, чуть добавил водички и сметанки, включила и пошла гулять с ребенком на улицу. В пароварку кинула картошку или кашу поставила. Пришла с улицы - все готово и для себя, и для ребенка. Тоже самое, напрмиер, вечером. Силов нет, а приготовить на завтра надо, закинул в мультиварку, включила и спать пошла. У плиты стоять не надо!!! Это экономит массу времени и сил. Я вот недавно делала мясо куском и сотэ - все вместе. кусок свинины положила, сверху закидала баклажанами, перцем, помидорами, лук, чеснок. Включила и все. Мясо супер пропиталось этим всем и овощи вкуснющие.
3) легко моется (к пароварке это относится только к Браун), так как ничего не пригорает, не прикипает, не улетает.
есть еще целая куча плюсов, я уже перечислять не буду.

Минус:
скорость приготовления. То есть, если есть размороженный кусок мяса и есть хочется прямо щас, то быстрее пожарить мясо на сковородке. В мультиварке на тушении и в пароварке щадящий режим тепловой обработки, все готовится медленнее. Поэтому мясо ставить лучше на пару часов. Хотя, как я поняла можно поставить на режим выпечки или приготовлении на пару и все быстренько кипеть будет.

Последнее редактирование:
а вчера выдала -"гавна", причем так внятно .
:rofl:
моя говорит мама, на, дай, паба, да, Майю называет сокращенно Ма :)))

И вообще, все, кто еще думает над приобретением мультиварки. Все эти современные гаджеты типа мультиварки, пароварки и пр. - это супер.
я уже тоже задумалась над приобретением мультиварки :)))
Но, я у плиты стоять люблю))) а вот когда времени нет-это уже другое дело

:rofl: :rofl: :rofl: представляю ваши лица :)))
Не знаю, что Ксюха хотела сказать :), но получилось у нее отчетливо, я чуть не упала, причем это слово у нас семье не в ходу.
А насчет мультиварки я тоже подумываю, дозреваю... Недовольных ею из числа моих знакомых нет никого, склоняюсь к мысли, что и мне оно надо :).

Tina, Юля, может мастер-класс по мультиварке устроишь? :)

Но пароварка должна сттоять всегда на виду, если она будет храниться в шкафчике, то фиг ты ей будешь пользоваться
так она у меня на виду ))) на окне стоит.
но мне не вкусно (
буженину я в духовке всегда делаю.А овощи ты для себя готовишь? Чем потом их поливаешь,чтобы вкусными были? А яблоко как делаешь?

Но, я у плиты стоять люблю)))
можешь купить мультиварку и стоять у мультиварки ))))) Там есть режим выпечка, там как бы поджаривается все. То есть можно поджарить лук, грибочки, потом мясо, потом залить все это соусом и уже больше не стоять над мультиваркой, а включить и идти заниматься своими делами. Если любишь стоять у плиты, любишь фантазировать и готовить так, чтобы муж сказал, какая ты умница - то можно в готовке на плите проявить себя в приготовлении соусов к мясу или курице, которе будет готовиться в мультиварке :)

Tina, а вкус сильно отличается от пароварки?
у плиты люблю стоять, т.к сам процесс приготовления люблю :) ну, типа как кто-то любит вязать, рукодельничать))

Девочки, нужна помощь коллективного разума: связала малому комплект на зиму, и никак не могу определиться с шапкой - оставить кисточки или нет? Голосуем!

Вложения

• IMG_4477.JPG
    IMG_4477.JPG
    176.2 KB · Просмотры: 57
  • IMG_4486.JPG
    IMG_4486.JPG
    148.3 KB · Просмотры: 60
  • IMG_4490.JPG
    IMG_4490.JPG
    162.9 KB · Просмотры: 54
  • IMG_4500.JPG
    IMG_4500.JPG
    154.7 KB · Просмотры: 55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху