А нас обратно сыпануло по-взрослому(((( Впервые была мелкая сыпь на попе и внизу спины и писюлька покраснела(( Я в ужасе даже дочу к гинекологу отвезла, испугалась инфекции, но врач сказала, что такая аллергия:aggressive:Когда же эта бяка от нас отстанет???!!!! И это после пропития парлазин, бифидо и лактобактерий. Но правда и антибиотики пропили. Девочки, такой вопрос: мы практически месяц на безмолочной диете ( пару раз был хлеб с маслом и один раз добрая бабушка дала сырничек), было все нормально , но! не идеально! И тут такая реакция с сыпью! Значит ли это, что аллергия не на молоко или могли еще старые аллергены взбрыкнуть? Хотя есть у меня и другое подозрение.. Стала я что-то думать, про воду, а именно хлорированую воду. У нас это обострение совпало с походом в сауну, а вода там чувствовалась что хлорированая. К тому же, когда мы уезжаем из Минска аллергия проходит, может дело в хлорированной воде? И еще, какое у вас отношение к бананам. Вчера доча пришла с садика , съела 2 банана- покраснел ротик((( Уже запуталась совсем и не знаю на что думать(( И самое плохое, что не попасть к аллергологу! Девочки, может у кого есть контакты какие, чтобы можно было договориться на платную консультацию напрямую, поделитесь , пожалуйста
Мы тоже ничего нового не кушали, высыпало всю попу. Вчера даже намазала адвантаном((( Все совпало с включением отопления( На попе было похоже даже больше на раздражение. Сча подаю парлазин , еще помажу адвантаном, а если высыпет опять, то буду что-то думать исключать(((из еды(((
Я тоже заметила, если каждый день ребенка в ванне купать, то на ножках появляются шершавые участки. А если деть еще и обсыпанный, то купания только усугубляют сыпь. Теперь купаемся хотя бы через день или не в ванной, а дождиком моемся.Стала я что-то думать, про воду, а именно хлорированую воду.
В Малиновке вода хуже некуда.
Ох, девочки, и мы высыпаны до жути, попу чешет и расцарапал прям до крови
. Вернулись снова в свой прошлый рацион, но пока без перемен. Видимо что-то основательно накопилось. Тоже начала давать Парлазин. И еще: в очередной раз понимаю как все обманчиво, летом много чего могли себе позводить кушать и все нормально было, а сейчас с приходом осени и включением отопления пошло-поехало...Держитесь, девочки! Всем терпения, сил и здоровья деткам!
А у нас плюс к пятнам красным шершавым еще живот и руки стали все как бы в пупырышках, и если пятна она особо не чесала, то живот даже во сне чешет((( Никто с таким не сталкивался? Я вот думаю, может это на фоне обострения пошла реакция на стиральный порошок...
Я вот обнаглела вконецт думаю, может это на фоне обострения пошла реакция на стиральный порошок...
А нам лучше всего подходит супрастин. Пили парлазин, было лучше, но не идеально. А после половиники супрастина кожа чистая уже на следующий день!А нам в последний раз прописали Эриус. Так он вообще для нас нулевой какой-то, как мертвому припарка. А стОит, зараза... Вернулись к парлазину.
Да, вода проста отвратная!!Я тоже заметила, если каждый день ребенка в ванне купать, то на ножках появляются шершавые участки. А если деть еще и обсыпанный, то купания только усугубляют сыпь. Теперь купаемся хотя бы через день или не в ванной, а дождиком моемся.
В Малиновке вода хуже некуда.
Держитесь, девочки! Всем терпения, сил и здоровья деткам!
Мы тоже много чего кушали...Но пока я не созрела ужимать ей рацион((( Может подлечу кожу и и полегчает...Всем деткам здоровья!!!
Ой, девочки, и вам того же!! Я вот все думаю, ну не ходят же по улицам взрослые люди с шершавыми и красными щечками, значит все перерастают эту бяку!! Скорее бы уже наши детки справились!! Здоровья всем малышам!Девочки, давайте уже выздоравливать навсегда. (((.
У нас были пупырышки, но не часались, так что ничего посоветовать не могу(( На счет стирального порошка: я все время стираю взрослым. Просто когда обострение, начинаешь уже думать на все вокруг! У меня уже вообще мысль, что аллергия живет по своим каким-то законам и не поддаётся никакому анализу(((А у нас плюс к пятнам красным шершавым еще живот и руки стали все как бы в пупырышках, и если пятна она особо не чесала, то живот даже во сне чешет((( Никто с таким не сталкивался? Я вот думаю, может это на фоне обострения пошла реакция на стиральный порошок...
Вот и нам похоже не идет! А вы топленое или обычное давали? Я вот, каюсь, обычное...сейчас перетопить думаю, а потом попробовать снова.но я слив.масло попробовала давать в каше, не пошло (((.
Девочки, вопрос ко всем, кто не дает деткам слив. масло: кашу то ладно, можно и без масла, а вот чем помазать макароны, чтоб не слипались?
Девочки, вопрос ко всем, кто не дает деткам слив. масло: кашу то ладно, можно и без масла, а вот чем помазать макароны, чтоб не слипались?
Мы макароны не едим, но мужу, когда варю, добавляю прямо в воду раст. масло. Не прилипают)
я думала, раз в горячую кашу сразу добавляю, то оно топленое получается ))). Нет?Вот и нам похоже не идет! А вы топленое или обычное давали? Я вот, каюсь, обычное...сейчас перетопить думаю, а потом попробовать снова.
я ужасно не люблю слив.масло, мне его запах не нравится, особенно подтаявшего, поэтому всегда макароны поливаю подсолнечным, можно еще оливковым. А в кашу добавляю ребенку оливковое.чем помазать макароны, чтоб не слипались?
Я при варке в воду добавляю растительное масло и ничего потом не слипается)) А при варке каш стала больше воды лить, чтобы они были не разваристыми, а такими немного жидкими, чтобы есть без масла было недавко.Девочки, вопрос ко всем, кто не дает деткам слив. масло: кашу то ладно, можно и без масла, а вот чем помазать макароны, чтоб не слипались?
А на счет оливкового масла в кашу мне понравилась идея, нужно будет попробовать))
Так я такие и делаю, я не люблю рассыпчатые сама, а люблю каши-малаши)))а такими немного жидкими, чтобы есть без масла было недавко.
Надо же!я ужасно не люблю слив.масло, мне его запах не нравится, особенно подтаявшего, поэтому всегда макароны поливаю подсолнечным,
Спасибо, девочки, попробую добавить в макароны подсолнечное масло. Оливковое не всем нравится, у него солоноватый вкус такой специфический, но попробовать можно.
Неа...Его надо перетопить на водяной бане, оставить немного застыть и потом увидите, что на дне отслоится довольно значительное количество молока. Причем чем меньше жирность масла, тем больше будет молока. Лучше брать масло 82,5%. Так вот, это молоко надо слить и таким маслом пользоваться.я думала, раз в горячую кашу сразу добавляю, то оно топленое получается ))). Нет?
Поделиться: