К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малой на хеллоуин попросил костюм Базлайтера. Костюма его размера не нашли, купили вот такую байку http://www.disneystore.com/zip-fleec...91682/1000055/ Так Павлик весь вечер в ней бегал, "нажимал" кнопки и "стрелял" лазером. Приятно было смотреть
ОЛЯ!!!! Ты убила моих домашних!!! Ты же знаешь чья это любовь..........нам же прямо из Нью-Йорка высылали настоящего Базза

любителям лего дупло к НГ
27.jpg

Последнее редактирование:
Camil, о, только хотела написать, что Ведмедики любят..:)Красивая жилетка:)А на ней кнопки нажимаются?
Наташа, мне Рома говорил, что ты звонила вчера утром- мама, тебе звонила Наташа от медведей:)

Девочки, хотела спросить.. Мама Маргаритки хочет антибиотик купить.. Так вроде ж по рецептам или в коммерческих можно?

галка, бедный Владуня:(Пусть скорее прокашляется и выздоровеет!Дома будете?

Camil, сепрерская!:)А мой ждет только машинку на пульте.....а Ксюша как всегда ничего не ждет:)У нее все есть типа:)Что принесет,то и будет:)А Кирилл сегодня предположил,что Дед Мороз принесет мне или поезд,или тапочки:)))
Надеюсь не белые:)))

тебе звонила Наташа от медведей
:):):)ага, это я куртку и т.п. предложить хотела:) Я думала, что он нас всех уже знает, дедь он же вроде и линеечки выбирал сам, или это Ильюха зайцев:)?..

Надеюсь не белые
;)
мы тоже с мелким кашляем, уже 3-ю неделю как, и деть в сад не ходит, и завтра не знаю поведу ли, хотя из симптомов только кашель, причем в основном только до/после и чуток во время сна

Vedmedik, Он линеечки то выбирает, Рома в смысле, но на сайте в наших туссэ он не туссэ... :) он вообще в это не вникает.. Вот если б тут о звездных войнах темка была:)то другое дело..

юлианна, У меня завтра зачет нога.. Я вообще только на мужа и надеюсь..
Про тапочки- прикол:) чего реб их вспомнил, мот ты их хотела?:)

о, хотела рассказать Вам, какие же все-таки эти мужчины к нам дамочкам жестокие порой с детства, где-то в середине лета мы были в гостях у Мелодии, Лешка с Алиской бесились, ну и я их немножко пофотила на старый дедов фотик, и тот его забрал, а фотки лишь недавно нам скинул, показываю я их сынишке,
он:Мама, с кем это я?
А там он прямо-таки сидит на Алисе сверху.
Я: ну с кем это Ты? вспоминай.
Сын: не помню
Я: ну подумай. это же твоя подружка, доченька дяди Ярика, ну... как ее зовут?
Сын:мммммммм, не знаю....
тут заходит наш папа: Леша. а какая у дяди Ярика машина?
Сын: ШКОДА!!!!!!!!!!!!!!:):):)

Ксюша золотое дитя!! Ничего не надо :)
Мы были вчера с Владом на немиге и там зашли в раздел с игрушками, там эти wow стояли.. А мне надо было бакуганов цены посмотреть для своего крестника, ну я еще думаю, вот там эти wow, а если Влад будет просить, что отвечать, покупать или нет.. А малой все wow посмотрел, прокомментировал , а потом говорит- ну пошли, мама, отсюда, мне ж все равно эту Игрушку дед мороз купит:) :)

Макаруся,Оля, плиз, объясни тем кто в танке, как точно ты воспроизвела свое чудо творение на окошке http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4644595&postcount=962
я так понимаю, что это 4 абсолютно одинаковых, почти круглых. резных заготовки, которые потом со снайперской точностью склеиваются между собой полубоком, если так можно сказать, и у них тогда выходит 4 торчащих двусторонних ребра. во загнула!!! расскажи мне. плиз. подробно. и еще где ты такую серебряную и золотую бумагу брала?

Доброго дня.
Блин,у Маши сопли.Капец.Пол ночи дете не спало от живота и соплей.Пришлось вставать и чистить нос.Выжала каланхоэ.Но,чето от хумера ребенка чихала больше.От каланхоэ вообще не чихала.
Да, и у меня голова тяжелая.
я так понимаю, что это 4 абсолютно одинаковых, почти круглых

Блин.Я не помню.Вот реально,не помню.У меня окситоцин весь мозг съел.Я последнее время только и делаю,что отжигаю и ничего не помню.
Кажется там все же 2 заготовки именно круглые и потом я их степлером скрепляла.А,замечательная бумага получилась с помощью 2-х баллончиков краски.Золотой и серебряной

была я сегодня в магазине оджи. кофточки по 250-270, платья 300-350. в киеве помню набрала вещей 5-6 за раз. тут так не получится

А,замечательная бумага получилась с помощью 2-х баллончиков краски.Золотой и серебряной
про бумагу так и подумала, а ты ее до или после "красила"? про 2 заготовки....мммммили я Тебя не понимаю. или ты путаешь, т.к. на Твоем удо-фото видно несколько торчащих ребер, они же наверное двойные? или я не знаю как такое сделать....:(;(
Манюшке Твоей не разболеться, малюсенькая же еще совсем, жалко козявочку

кофточки по 250-270, платья 300-350.

Чего? у.е или рублей тысяч?

Vedmedik, Красила после.Я точно вспомнила,что там 2 круглые заготовки.Просто когда вырезаешь трафарет прикладываешь к сгибу на бумагу сложенную в 2-е.

Kolobok, да.... капец.... в Киеве вот была летом, блузки-юбки по 10 долларов в целом.... джинсы за 15-20 можно купить... видно у нас накрутки не слабые, помима ценника атомного.... ну в принципе, как и тейли вейл... я как-то в Киеве хотела их босаники купить, у нас они на 100 тыр дороже были и это в прошлом году было....

Vedmedik,
Наташа береш лист бумаги.Складываешь пополам.К сгибу прикладываешь трафарет и вырезаешь по нему.НЕ РАЗРЕЗАЯ СГИБ.Вот и получается одна круглая заготовка .Потом вырезаешь так же еще одну и склеиваешь их в месте сгиба.Понятно?:)))

Kolobok, мне опять не повезло..:)))я спасибо ставила..а мои сапоги не привезли на заславскую..гайка.как всегда.недоступна..а потом ответ в личку.что мою спасибку пропустила..и что можно к ней ехать в большевик..или завтра она закинет на заславскую..огромное желание все забрать и больше о ней не слышать...

Макаруся, держитесь с дочей!!!
Ведмедик,а вы чего так долго кашляете и в сад третью неделю что-ли не ходите?

Макаруся, понятно. но тогда же выйдет просто плоская форма:( не понимэ, наверное совсем тупая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху