К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты пробовала?
да. но у нас был эффект до первых соплей ровно. Наташ ,у нас же каждые сопли сопровождаются приступами ларинготрахеита с задыханием, скорой и всё такое прочее. Я уже больше не могу, честно. Ева плачет каждый день, мол, все детки в садике - и я хочу. А в садик два дня и потом две недели минимум лечимся.

Нам тоже говорил в Лекаре Анищенко, что удаление - крайняя мера, и что вырасти могут опять. Но иначе в сад мы не походим вообще.
Решили в Санте под седацией удалять.

о..я сча еще Злату спрошу...препараты йода для горла..люголь спрей часто назначают 2хлеткам и выше..мнение-в инструкции про года не сказано,(так когда лучше?).сами препараты йода все ж эффективны для воспал.процессов в горле-получается.что стоит брызгать(йокс такой же ?),доза йода не влияет на организм ребенка?(хоть и учесть нашу недостаточность по йоду даж территориальную)///:)))

А в садик два дня и потом две недели минимум лечимся.
Танюш,я тебя очень понимаю.....а приступы всегда всегда?нельзя забить на подтекающие сопли и отправить в садик,чтоб иммунитет боролся......боже,я тебя понимаю,но так жалко этих малявок

на Празднике темка, только он что-то не работает сейчас. Потом дам ссылку
плиз.обязательно:meeting:

NATAША, Нат,напиши.как-нибудь про этот диоксидин..Маргарита гнусавит в нос уже..но мама с ней приезжала уже ложиться в 3ю вроде больницу..и их отправили назад.увидев красноватое горло.сказав.что они должны быть только здоровы.10 дней после выздоровления полного..мама разозлилась и грит им.что а если реб из-за этих аденоидов не бывает 10дней после Полного выздоровления быть еще Полностью здоровыми..и уехала домой.забив на это..

Анаис, бедная Евишна и ты тоже. Я тоже за удаление аденоидов в крайнем случае, но если у вас постоянно такие приступы, то тоже не гуд. может еще к какому лору подойти???
а вы нос промываете каждый день спринцовкой? какие у вас сопли? густые и желтые? или густая слизь?
я Ане если 3 дня нос не промываю, то тут же желтые сопли и кашель. поэтому нос промываем ежедневно.
а еще после переезда заметила улучшение в носу у себя и у Ани. все таки на Фабричной воздух не АХ((( а тут так хорошо дышится, дай Бог мы тут подправим нашу проблему. еще в сад ее тут водить, но пока никак

Галка, добиться полного выздоровления нужно, ты ведь сама как врач знаешь. как можно удалять аденоиды больному ребенку???
маме нужно брать отпуск на месяц и никуда ребенка не водить, мне кажется вариантов больше нет

Скаюшка, с праздником тебя!!! Цвети и радуй свою семью!!!

Fensi, не переживай. у меня с Гайкой все нормуль. ну за исключением посылки, кот. во Львове застряла, но и то, уложились в обещанные 3 месяца морем.
ИМХО - у ЛЮБОГО человека, который работает, есть проколы. Проколов нет только у того, кто ничего не делает. Я в данном случае вовсе Гайку не защищаю, бо даже не знакома с ней, просто выводы из жизни... и чем больше работаешь, тем больше "тонких" мест, за которые можно на тебя наговорить...
Да, объемы у них большие, и соответственно косяков больше, но в % соотношении, думаю, что где-то есть баланс.... ну эт так.. рассуждения на тему.. каждый выбирает то, что ему удобно...

Gutira, я согласна.....мама отпуск не возьмет..одна растит Маргариту..та уже гнусавит..болеет.сопли часто..ай..

а приступы всегда всегда?нельзя забить на подтекающие сопли и отправить в садик,чтоб иммунитет боролся...
всегда-всегда :) и как правило не по одному за каждые сопли. но я уже даже не пугаюсь особо, а на автомате всё делаю.

Так у нас сопли не текут, они всегда внутри.

а приступы всегда всегда?нельзя забить на подтекающие сопли и отправить в садик,чтоб иммунитет боролся...
всегда-всегда :) и как правило не по одному за каждые сопли. но я уже даже не пугаюсь особо, а на автомате всё делаю.

да.вот это и меня напрягает.Тань,а в гомеопатию веришь?мот стоит попробовать?
Галка нашла бумажку-написано Диоксидин 1%,соотношение 1 к1 с водой ,по 4-5 кап 4 раза в день.как я понимаю капать.......башка дырявая и забыла промывать или капать....

та уже гнусавит..болеет.сопли часто..ай..
а её тоже все врачи рекомендуют удалять?у нас тоже постоянно сопли внутри,или подтекают,ну и потом в горло..классика......но жду,что перерастем.

Анаис попробуй каждый день промывать...я сама тут болела и усиленно шприцем промывала-помогло.и малой перед садом салином промываю,вечером или шприцем или салином....но хоть раз в день каждый день промываю...ну и всё же мажу аксолинкой...хоть это не лекарство,но на душе легче.....

ИМХО - у ЛЮБОГО человека, который работает, есть проколы.
С этим согласна на 1000%, НО вопрос в том, как человек относится к СВОИМ проколам - умеет ли он сгладить конфликтную ситуацию, признать свою вину, предложить какую-то компенсацию за причинённые своей невнимательностью, к примеру, неудобства. Не денежную компенсацию, а... ну не знаю ... помочь найти замену, например. Мне, например, не столько было обидно за некупленный комбез, сколько за то, что меня еще обхаяли и сделали виноватой в этом. И я считаю, что аргумент, что мне вернут мои деньги, - это вовсе не аргумент в такой ситуации. Это ж понятно, что вернут. Ну вот а если бы не было у меня комбеза запасного, а я вот понадеялась, 3 месяца прождала - и осталась с носом. Ну это так, просто к слову.

ну и всё же мажу аксолинкой...хоть это не лекарство
Наташ, вот это ИМХО ооочень зря. Для успокоения своего - мажь ватной палочкой оливковым маслом. Оксолинка - однозначно лекарство, ты ж инструкцию почитай, курс не больше 25 дней - в период вспышки эпидемии гриппа, а сейчас зачем ты мажешь???

Тань,а в гомеопатию веришь?мот стоит попробовать?
У нас в здоровом состоянии они практически полностью закрывают просвет носоглотки, или как это правильно называется, ну вот не верю я, что от гомеопатии они усохнут как изюм что ли ))) Как-то у меня в голове уже всё уложилось, что седация - это намного ведь лучше, чем наркоз или на живую драть, так я уже абсолютно точно знаю, что удалим и всё будет у нас хорошо.

что удалим и всё будет у нас хорошо.
раз мама так решила,то так и будет!!!!!

курс не больше 25 дней - в период вспышки эпидемии гриппа, а сейчас зачем ты мажешь???
хоть для какой то защиты от всяких микроб....как барьер ,что ли.....но тоже,делаю не каждодневно,а как вспомню...ай,у самой руки давно опустились и не знаю чем защитить ре.......кроме как свежий воздух ,питание и остальное бла бла бла...

Наташ, я тебе говорю, для этой цели сгодится и оливковое масло, не надо тебе оксолинка
спасиб.послушаю.но масло не удобно с собой таскать...надо чет такое придумать......крем какой,что ли......но в него не такая сильная вера:)))))

Злата, I]еще вопрос к тебе:)- тож слышала, что оксрлинкой постоянно не мажут слизистую носа.. Нужно ли мазать вообще и когда лучше( когда эпидемия гриппа или когда сезон ОРВИ курсом.. Те же 25 дней):)

NATAША, в маленькую бутылочку можно налить. У меня в такой, как в гостиницах шампуньки.

У меня в такой, как в гостиницах шампуньки.
идея.таких много дома.и палочки с собой тягаешь?

что оксрлинкой постоянно не мажут слизистую носа..
т.е надо далеко и глубоко в нос залазить?

и ещё вопросики не по теме:)
1.как установить переводчик на панели,чтоб кликать и вся страница переводилась?(у меня такое было,но куда то сплыло)
2.и кто через какого посредника с ТАО(посылки,вещи) заказывает?у кого выгоднее?

не нать?http://rebenok.by/community/index.php/topic,138131.600.html

НАТАША, Анаис, желаю вашим крошкам побороть аденоиды без операции!

Моя уже опять подхрюкивает! Отходили неделю в сад, и то праздник! Промываю ей нос и даю Синупрет! Надеюсь не разболеется!

Скай, с юбилейчиком! Всего тебе наилучшего и побольше!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху