Я вот недавно гуляя с Машей.ехала в магазин за обычным набором хлеб,молок,сырочки ,творог..В Кошельке 100 с копьем тык было и я все думала хватит мне денег или нет!Капец просто.я тоже постоянно фигею от этих млятских цен! Стараюсь об этом не думать,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
естьЭто повод купить ноут еще
на титры. в 9-ке где делают мне бесплатно, подклассы иммуноглобулинов не выясняют. А в областном заодно и это пишут на анализе.Инна, а что за анализ? оак???
Поэтому до 32 недель перед госпитализацией надо выяснить их.
Не,мой мозг однозначно утерян на ближайшие 1.5 года.Это ж надо додуматься.Вымыть ванну,раковину.Все убрать.а потом вспомнить,что пылесвс с аквафильтром стоит не мытый с субботы.И все засрать опять.
ЗачЭм,ты мне напомнила ,что меньше на 50 тык.С моим теперешним мозгом.Который бакс по 30 тык считает.:haha:Это вообще копейки.Чувствую получу послеродовые и все равно его куплю и буду чахнуть зачем?Я уже Серому плешь проела с этим платьем.платье 249 тыс было твоя покупка понравилась домашним?
Пижамки еще не показывала дома ж никого не было.
Каланхоэ на глаз разбавляла.Скорее всего получилось немного меньше,чем 1:1
на какао может сыпать?
нас раньше сыпало только на несквик, вот на удивление не сыпет на отечественное. но все индивидуально
давот такой пресс?
Вроде ж всё выросло у нас максимуму в 3 раза, но не в 5 же...
да ладно???? яйца были 3, стали 13 (уже кое где)
масло подсолнечное было 5, стало 22
у РигиВ каком Буслике коралловые шорты?
у нас все в норме.
УРА!!!! Молодцы!
Это повод купить ноут еще.У нас так давно уже.Маме и папе ноуты,Мише комп
очуметь! у нас ноут ваще неприкосновенная вещь. детю пальцем не разрешаю дотрагиваться
да полно у неё косяков, я не спорю. И не помогает она, а просто деньги возвращает, если что. Но если ты найдешь посредника, к которому не будет никаких претензий, маякни. И к самим заказам, имхо, не стоит относится серьезно - посылки залетают в другие страны, не приходят вообще, а если приходят, могут по размеру легко не подойти. ИМХО, никаких гарантий при таких покупках быть не может при самой добросовестной работе
абсолютно согласна. вообще поняла, что нельзя заказывать вещи впритык. уже подумываю Яну зимнюю обувку заранее купить
хм... у нас уже год конкурент... папа с работы приходит и в телефоне сидит, т.к. все компы заняты....Теперь у меня конкурент.
УРА!!! Очень рада за вас!!!! Я ж говорила не переживайУзнала наконец Витину иммунограмму, у нас все в норме.
Скайка... с Днем рождения!!!!!! Сбычи всех мечт!!!!!
ну раньше он так, просто по клавишам щёлкал. а теперь научился играть по правилам. уровникакие-то проходит. и требования были раньше: ну пожалуйста. а теперь: мне надо.хм... у нас уже год конкурент...
масло подсолнечное было 5, стало 22
у нас по 16
MamaTu, поздравляю с иммунограммой хорошей!!!
MamaTu, Галка, вот ссылка http://www.prazdnik.by/forum/viewtopic.php?f=4&t=5952&st=0&sk=t&sd=a
MamaTu, Галка, вот ссылка http://www.prazdnik.by/forum/viewtopic.php?f=4&t=5952&st=0&sk=t&sd=a
Inna, мой сам на сайт алавара выходит, выбирает понравившуюся игру и играет... я уже молчу о том, чтобы найти что-то на компе, игрушку или мульт.... я не запрещаю, если ребенку нра - пусть развивается... слежу, чтоб долго перед моником не сидел....
у нас тож..очуметь! у нас ноут ваще неприкосновенная вещь. детю пальцем не разрешаю дотрагиваться мне конкуретны не нужн
Нам папа наконецто принес Тачки-2 в хорошем качестве.так,я вот честно не скажу.что мульт для взрослых.Мише нра и он смотрит.Жалею,что не сходили в кинотеатр.А,вот Панда Фу-2(Это Миша так Конкфу Панду называет
))) не зашла.Там и вправду начало какое-то страшное.(Прям Властелин колец 2 часть.)А,вот мы с мужем поржали вчера.
sobakapavlova
Active member
девы, считайте меня занудой, но игры и мульты в телефоне - это самый ацкий капец для детских глаз.
Anais, спасибо!!!я так поняла.на сайте зарегиться надо сначала..
))
я с тобою...девы, считайте меня занудой, но игры и мульты в телефоне - это самый ацкий капец для детских глаз.
а так не показывает что ли ничего?Anais, спасибо!!!я так поняла.на сайте зарегиться надо сначала..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: