коробку не буду выкидывать, языки в Юпитере (пересечение Шаранговича и Сухаревской), на витрине страшные и засушенные (вот чего не прикрыть, чтоб не сохли?), а в пакетиках расфасованы хорошие, спроси.давай! я их давно хочу. Счас забалую мужа своего деликатесами, а то все макароны, сосиски да манная каша)) Шутко. Это у него до женитьбы такой рацион был коробку.. эмммм.... ну на всякий случай не выкидывай))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, детки сейчас прикольные. Моя хитрюга такая, теперь если надумает чего учудить, то сначала закрывает меня в комнате, идет туда, где будет чудить, закрывает дверь и только потом чудит! )) например, вот так:
а еще, корова у нас есть. Увидела ее имя - упала)))
а еще, корова у нас есть. Увидела ее имя - упала)))
Последнее редактирование:
вооолоооодяяяя)))))Увидела ее имя - упала)))
я совсем разленилась в такую даль ходить)))))))) но магаз хороший, разруб там бывает, а я не знаю, где еще в сухарях его можно купить.языки в Юпитере
ушла расчленять курицу.
агаКатриОна, катя ты сейчас дом-2 смотришь?
не, ай пи телкомшпарки домовик?
Ань, тетрапак бери квадратный, будет прикольней, чем прямоугольный. А Алинка шкода та еще))))
был там сегодня и разруб, причем хороший, но по 36 тыс.но магаз хороший, разруб там бывает, а я не знаю, где еще в сухарях его можно купить.
классно!!!!покажемся:
присоединяюсь!!!!Маслинка-Наташа!!! С Годовщиной вас!!! Мира, любви и понимания в семье!!!
ой, девы, хозяюшки какие все.... а мне так тоскливо без моих мужиков
Марина, я вот недавно попробовала кинг-клип, мне очень понравился, нежирный, костей мало, чистить легко.Какую рыбу едят ваши дети?
Ну вы и буржуи )))))Только семгу и форель
Классно у вас с комбезиками получилось, как будто бы синий только вас и ждал.
мамулявикуля
New member
хорошусики такие! И взрослики совсем!покажемся:
это как? просветите лузера!и ты включи интернет тв))))))
я вот тоже сегодня пришла к выводу, что только годовалые детки,едва научившиеся толком ходить, могут с таким самоуверенным видом лезть везде, где нельзя и с невозмутимым лицом поворачиваться на 180 градусов, если видят что их план рассекречен)))) типа "да я вообще тут мимо проходил....." А как возмущаются, если делаешь замечание)))))))Какой же прикольный сейчас возраст у нащих деток.
мамулявикуля
New member
У меня таких пакетов - минимум штук 5 в неделю.могу от молока оставить, сейчас пойду йогурт ставить, завтра заберешь.
очень симпатичная чудилка! А я вот своей чудилке боюсь краски давать - квартиру не отмою, не то, что художницу! А имя у коровы - супер!только потом чудит! )) например, вот так
Не грусти! Тебе "еще день простоять, да день продержаться!" В смысле уже не долго тосковать осталось!ой, тоска.....
Yanolia, мальчишки озорные у тебя))))
так это..., она подписку дала о неразглашении))))))))))Расскажи про всех своих гостей подробнее!!!
нас никогда не жалели)))Это раньше жалели или сейчас правила ужесточились, интересно?
ой, Глебасик делает так когда его ругают - спиной опирается на стенку, руки за спину, голову наклонит и из подлобья смотритя вот тоже сегодня пришла к выводу, что только годовалые детки,едва научившиеся толком ходить, могут с таким самоуверенным видом лезть везде, где нельзя и с невозмутимым лицом поворачиваться на 180 градусов, если видят что их план рассекречен))))
я такая довольная своим заглушкам на ручки духовки - просто нереально!!!
ой, а кажется еще целая вечность....В смысле уже не долго тосковать осталось!
ana, вот, я бы Егора точно с красками рядом со шмотками не посадила)))) я в районе 3-х метров всё убираю)))) Алинка такая взрослая. глазки умненькие!
не сыпь мне соль на яйца, к моим ну никак не прикрутишь, приходится плотняком стульчик его пододвигать)))) Микроволновку я уже постоянно из розетки выключаю, бо она будет без перерыва работать.я такая довольная своим заглушкам на ручки духовки - просто нереально!!! они не плотно зафиксированы, малый подойдет крутит их и заглядывает вовнутрь - типа почему не горит )
у тебя которые втапливаются?....к моим ну никак не прикрутишь,
таки может тебе привезти для микроволновки закрыватель какой? там были.....Микроволновку я уже постоянно из розетки выключаю, бо она будет без перерыва работать.
Светик, мы ее программируем. Нас спасет только защитный экран на всю панель управления)))))таки может тебе привезти для микроволновки закрыватель какой? там были.....
агау тебя которые втапливаются?....
едрит мадрит...Светик, мы ее программируем.
о, спасибо за наглядное пособие)
Кать, а ты белое мясо добавляла, или чисто ножки? У меня получилось половина белогоАнь, тетрапак бери квадратный, будет прикольней, чем прямоугольный
не тоска, а релакс должен быть) скоро будешь вспоминать эти деньки))ой, тоска.....
так мне свекровь домой приносит, идеальный, без жира и с малюсенькой косточкой. правда, у них не всегда есть. А так - практически додивана)))был там сегодня и разруб, причем хороший, но по 36 тыс.
так это не я ей даю!! она сама тырит!!! и ест, а не рисует ими, так что за одежду можно не волноваться)))))ana, вот, я бы Егора точно с красками рядом со шмотками не посадила)))) я в районе 3-х метров всё убираю))))
я несколько раз уже прогенералила квартиру.... помыла окна... секцию... всю мебель.... все перестирала и перегладила.... сделала депиляцию, маникюр и педикюр.... даже почитать нет ничего интересного сейчасне тоска, а релакс должен быть) скоро будешь вспоминать эти деньки))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: