Девочки, учитывая, что я технически отсталая, против телика... Может посоветуете, стоит ли Владу покупать CD проигрыватель? А то ему в последнее время нравиться слушать пластинки на обычном проигрывателе, но они постоянно заедают, а мне надоедает туда-сюда постоянно бегать, поправлять. Вот я и созрела до CD проигрывателя
, в конце-концов, прогресс же не стоит на месте!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купи уж DVD плеер, он тоже аудиодиски читает))) Когда то ж ты начнешь ему и мульты разрешать смотреть))))CD проигрыватель?
Сразу анекдот про мальчика, кричащего :"Да!Да!Да!" Вспомнился))))но они постоянно заедают
По моему, очень удачное блюдо для детского стола:
"Клубочки":
"Клубочки"-приготовить фарш, приправить-посолить, добавить немного майонеза или сметаны для мягкости. В серединку фарша положить немного порезанного куриного яйца(можно целое перелиное) и небольшой кусочек слив.масла. Слоеное бездрожжевое тесто нарезать на ленточки, растянуть и обмотать шарики из фарша, смазать желтком и выпекать в разогретой духовке при180С 35-40мин. Приятного аппетита!

"Клубочки":
"Клубочки"-приготовить фарш, приправить-посолить, добавить немного майонеза или сметаны для мягкости. В серединку фарша положить немного порезанного куриного яйца(можно целое перелиное) и небольшой кусочек слив.масла. Слоеное бездрожжевое тесто нарезать на ленточки, растянуть и обмотать шарики из фарша, смазать желтком и выпекать в разогретой духовке при180С 35-40мин. Приятного аппетита!

Очень оригинально, легко, и выглядит красиво. Пожалуй стащу идею для ДР Влада"Клубочки": "Клубочки"-приготовить фарш, приправить-посолить, добавить немного майонеза или сметаны для мягкости. В серединку фарша положить немного порезанного куриного яйца(можно целое перелиное) и небольшой кусочек слив.масла. Слоеное бездрожжевое тесто нарезать на ленточки, растянуть и обмотать шарики из фарша, смазать желтком и выпекать в разогретой духовке при180С 35-40мин. Приятного аппетита!
ммм...да, для детского....., когда мы начнем есть:cray:По моему, очень удачное блюдо для детского
вчера сварила суп для Ди, нам с Саней макароны и крылышки пожарила, Ди съела 5 ложек супа, просит макароны, я ей положила макароны и крылышко порвала на кусочки. Вы бы видели как Ди собиралась с духом, что бы первый раз в жизни!!! попробовать курицу не в супе, она прям говорит " Сейчас, надо собраться", попробовала маааааленький кусочек.
Как ее научить пробовать новое, вы бы знали, чего мне стоил этот кусочек:girl_werewolf:
Люба, вот как можно не есть твои изыски))) Я просто поражаюсь Ди!!! А как она в саду ест?Вы бы видели как Ди собиралась с духом, что бы первый раз в жизни!!!
никак.....хлеб, компот, единственное если в обед борщ, то ест.....А как она в саду ест?
Слушай? Ну ей хоть понравилось?вчера сварила суп для Ди, нам с Саней макароны и крылышки пожарила, Ди съела 5 ложек супа, просит макароны, я ей положила макароны и крылышко порвала на кусочки. Вы бы видели как Ди собиралась с духом, что бы первый раз в жизни!!! попробовать курицу не в супе, она прям говорит " Сейчас, надо собраться", попробовала маааааленький кусочек. Как ее научить пробовать новое, вы бы знали, чего мне стоил этот кусочек
Влад, кстати, тоже не всегда горит желанием новое пробовать, я его целый час (я не утрирую, реально час за столом конючил) уговаривала попробовать рыбу, запеченную с картошкой, в итоге уговорила
Слушай? Ну ей хоть понравилось?вчера сварила суп для Ди, нам с Саней макароны и крылышки пожарила, Ди съела 5 ложек супа, просит макароны, я ей положила макароны и крылышко порвала на кусочки. Вы бы видели как Ди собиралась с духом, что бы первый раз в жизни!!! попробовать курицу не в супе, она прям говорит " Сейчас, надо собраться", попробовала маааааленький кусочек. Как ее научить пробовать новое, вы бы знали, чего мне стоил этот кусочек
Влад, кстати, тоже не всегда горит желанием новое пробовать, я его целый час (я не утрирую, реально час за столом конючил) уговаривала попробовать рыбу, запеченную с картошкой, в итоге уговорила
Про магазины и покупки: у нас как-то стало сложно. Андрей всякие сладости не часто просит, а вот с игрушками, просто караул. Ладно просто машинку и что-то небольшое(но тоже много дома, особой необходимости нету), но часто дорогое, прицепился вчера, что ему нужен набор ветеринара за 200 тыс, там просто ящичек пластиковый в нем небольшой песик и набор инструментов, ну вот знаю будет валяться, а ему надо, вынь и положь. Все предлагаю записать в письмо Деда Морозу, а тот уж думает сколько сможет ему подарков принести)
Про жвачки: Андрей видел, что я иногда жую, просил, дала понюхать мятную, отказался. Не буду пока предлагать, не вижу смысла.
Курица ей хоть понравилась?
Про совместный поход на елку: хочу, когда соберетесь, постараюсь пойти.
На ЖД наверное тоже хочу.
Про жвачки: Андрей видел, что я иногда жую, просил, дала понюхать мятную, отказался. Не буду пока предлагать, не вижу смысла.
Любка, как тебе сложно. Ну вот если ей не готовит то, что она любит, она так и ходит голодная? вообще вообще ничего не ест?ммм...да, для детского....., когда мы начнем есть:cray:
вчера сварила суп для Ди, нам с Саней макароны и крылышки пожарила, Ди съела 5 ложек супа, просит макароны, я ей положила макароны и крылышко порвала на кусочки. Вы бы видели как Ди собиралась с духом, что бы первый раз в жизни!!! попробовать курицу не в супе, она прям говорит " Сейчас, надо собраться", попробовала маааааленький кусочек.
Как ее научить пробовать новое, вы бы знали, чего мне стоил этот кусочек:girl_werewolf:
Курица ей хоть понравилась?
Про совместный поход на елку: хочу, когда соберетесь, постараюсь пойти.
На ЖД наверное тоже хочу.
Последнее редактирование:
Рисунок про сад. Вероника вчера нарисовала. По центру воспитательница, большая толстая и улыбается. По правую руку от неё Вероника, у неё на голове вверх ногами т.е. на голове стоит подружка Соня, рядом мальчик Захар, сзади двойняшки бросаются кубиком. Называется это всё - дети балуются. Да, по левую руку от воспитательницы изображена галактика. И ещё три маленькие бабочки на рисунке и много точек, это снег (очень ждёт его).
Так что выперла в сад с лёгким сердцем сегодня))) Вообще Вероника утром идёт "без импэту", жалко её, фактически спит ещё, сова она полнейшая, по выходным до 11-12 спит, зато вечером прилив жизненных сил.
Про еду, интересно читать. Вероника наоборот любит всё новое пробовать.
Взяла билеты на "Школу тётушки Пчелы" http://afisha.tut.by/theatre.php?tid=1722
На новый год на детскую железную дорогу хотим обязательно, понравилось в прошлом году.
Так что выперла в сад с лёгким сердцем сегодня))) Вообще Вероника утром идёт "без импэту", жалко её, фактически спит ещё, сова она полнейшая, по выходным до 11-12 спит, зато вечером прилив жизненных сил.
Про еду, интересно читать. Вероника наоборот любит всё новое пробовать.
Взяла билеты на "Школу тётушки Пчелы" http://afisha.tut.by/theatre.php?tid=1722
На новый год на детскую железную дорогу хотим обязательно, понравилось в прошлом году.
Последнее редактирование:
прикольная. возьму на заметку в хотелкиВот еще насмотрела куклу в каталоге.
Про покупки. Вероника постоянно что-то заказывает, причём прямо из дому меня отправляет, то за скрипкой, то за крыльями, то вот вчера за зелёными босоножками или кроссовками. Раньше я шла в магазин, а она говорила, не ходи, побудь со мной дома, не надо мол ни шоколада, ни мармелада. А теперь, "иди сходи за босоножками, а я с папой дома побуду".
Прикольная коляска. Видела такую вживую(тока без меховушек), приконна, и все оборачиваются. Правда, удивило, что ре был в неманских сандалях)))Всё, больше не буду про эту коляску, а то подумаете, что я внештатный диллер в Беларуси))))
Рисунок сад. Прямоугольник. В нем 2 окна. В одном Сашка - ждёт меня. А потом ещё дорисовала решётку)))). Киньте, ещё раз, плиз ссылку на расшифровку. Или на кокой странице.
Хочу купить комплект белья с принцессами (по тиху стимулировать сон в отдельной комнате). Помниться Flash покупала. Где?? У нас в Бигсе видела по 75 уев.
Шизануться. Есть ли где дешевле? Может кто сталкивался?
Ничего себе у вас рисунки??? Молодцы!!!Вероника вчера нарисовала. По центру воспитательница, большая толстая и улыбается. По правую руку от неё Вероника, у неё на голове вверх ногами стоит подружка Соня, рядом мальчик Захар, сзади двойняшки бросаются кубиком. Называется это всё - дети балуются. Да, по левую руку от воспитательницы изображена галактика. И ещё три маленькие бабочки на рисунке и много точек, это снег (очень ждёт его).
http://psyhologsova.ucoz.ru/index/t...rebyvanija_detej_v_gruppe_detskogo_sada/0-108Киньте, ещё раз, плиз ссылку на расшифровку.
Единственное но, Вероника рисовала не по заданию, а по велению души (просила я её три раза, сказала, что рисовать сад не будет, я решила, что совсем всё плохо). А тут села и сама нарисовала и рассказала, кто там что. Не знаю, потерял ли рисунок диагностическую значимостьНичего себе у вас рисунки??? Молодцы!!!
а вам принципиально с принцессами? на майтойзе есть симпатичные и не очень дорогие.Есть ли где дешевле? Может кто сталкивался?
например
http://www.mytoys.de/Bettwäsche-Asi...twäsche-Co/KID/de-mt.fu.ca06.01.03.01/2181470
http://www.mytoys.de/Bettwäsche-But...twäsche-Co/KID/de-mt.fu.ca06.01.03.01/2181463
а что тебя в этой не устраивает?Т.к. я парюсь малось по поводу сада, и подумываю о переводе в другую группу.
Одна воспитательница, вторая в каком-то долгосрочном "за свой счёт" и заменяют кто попало, или одна няня с ними после обеда. Детей много, 23 уже. Дети многие маленькие - только-только три года исполнилось.а что тебя в этой не устраивает?
Ну и главное - Вероника туда совсем без настроения стала ходить, всё просится в свою старую группу, в ясли.
Но большой плюс, что половина детей "свои", из яслей. Т.к. в платной только одна наша девочка, остальные новые, и она там плакала.
А думала я про логопедическую, даже к логопеду записала малую на приём. В логопедическую ушли три наших мальчика, в т.ч. Захар с картинки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: