К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тож продала коляску?
ага, продала Капеллу прогулку и в тот же день купила Эспиро прогулку) Эспиро купила у соседки, оч.классная, а на разницу в стоимости купила мясных пюрешек Янке)))))

и уснул под вытяжку
Объясни мне темной, что значит: уснул под вытяжку!

В этот раз лежим в боксе, все же небо и земля, малой нормально спит, и я, что самое главное, есть розетка, туалет! свой, короче все нормуль.
Хорошо, что вы отдельно!

Солнечный зайчик, уж если рожу, то человек 5 из темки точно смс получат и кто-нить да напишет здесь... не трогайте вы меня с этим, очень прошу...

Макаруся, Оль, если завтра соберетесь заехать (за мочеприемниками) - звони, бо если я в РД отдать некому будет... в воскресенье Алешка тут будет и мама дома, тока мы с ней не разговариваем....

а почему младшему не оставила?
я тя умаляю)))) я ж еще активно юзала 2 года... еще одного активного юзанья она не выдержит, а для дачи у нас стоит еще Илюхина классная коляска итальянская.... хотя были мысли оставить.. ай.. подала и продала
Алдина, с покупкой!
Танюшин Ларин, прости, дорогая

Последнее редактирование:
Larina, желаю вам больше не ссориться!!!:declare:

Макаруся, обещаю,покажу:)
Larina, давайте жить дружно!:)мы тоже скучаем...
Солнечный зайчик, нельзя такими шприцами ,они до мышцы не достанут

нельзя такими шприцами ,они до мышцы не достанут
ааааа, я ж потому и спрашаю у знающих людей.. я думала - скока там той попы....

галка, во блин((( ну невезука по полной тебя одолевает с этой гайкой. ясен пень, есть на что обижаться...

галка, Галюнь, да, неприятная у вас ситуация....

Larina, желаю вам больше не ссориться!!!
анриал... я уже даже привыкла и готовлюсь, что опять буду виноватой, хотя просто просила не трогать меня вопросами про предвестники и все такое....

Сегодня в обед снова давали "компот из желатинок" :))) - кисель, Арсений так называет :)

я тя умаляю)))) я ж еще активно юзала 2 года.

ну я ж не в курсе :)

я уже даже привыкла и готовлюсь, что опять буду виноватой, хотя просто просила не трогать меня вопросами про предвестники и все такое..

всех заколебывают этими вопросами к концу срока. Ты в улыбкой это воспринимай :) люди ж из добрых побуждений интересуются

галка, а ты не хочешь в темке про заказы у Гайки спросить когда она соизволит тебе отдать? может людям наконец совестно будет.

Солнечный зайчик, думаю, Тане не смешно.. Убирай сообщение... Ее мооре людей уже вот так советует..Ей не легче от этого..Надо, чтоб организм был готов и чтоб настрой был хороший, радостный.. Вишь, и дома на нее наседают... От нее что зависит..

наконец-то вас дочитала.....фотки еще не смотрела

живы, здоровы, чего и всем желаем

Ленусик, сил тебе на больничку и все обследования

Юлианна, линейка класс

Колобок, подпись отпадная, неужели уже скоро

Мамату, феррумлек до мая или июня 2012 года, полфлакона

через неделю буду ехать на в курасовщиную, если не получится завтра заскочить, могу потом подвезти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху