ой бозе-бозе..ну какое Чудо чудесное!!!! Еще раз много здоровья Антошке!!!!это мы
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юлианна,У нас гноя не было.Но часто краснел.Промывала фурацилином часто,не считала.В рюмочке полоскала писюн часто отодвигая крайнюю плоть.(тока Миша пару раз в рюмочку писать начинал)Мазала синтомициновой мазью.
Мот.с гноем все же врачу показаться?
Мот.с гноем все же врачу показаться?
Солнечный зайчик
New member
юлианна, помнишь, ты мне еще сама советовала: полоскала в фурацилине и мазьку накладывала синтомициновую. Было тоже гноя под кр. плотью, пюн был толстый и красный. За сутки ушли основные симптомы и еще где-то 2-3 суток до полного.. чтоб гной уже не выкапывался... блин... лечитесь! а Кира беспокоит или в спокойном режиме? Влад кр. плоть тогда отодвигать отказывался.. орал...
МамаТу Как прошла экзекуция?Или,ты еще с силами собираешься?
Моя звезда вчера доехала до рынка.Там минут 15 поспала и ВСЕ.Мы,доехали до тех домов где я кормила,с переменным успехом.Я ее опять покормила и покачала,и потрясла.Фиг!Час с небольшим прыгала.Но,пришлось бабушке звонить.Пока,та ехала.Маша приснула.В итоге бабушка с ней во дворе час колбасилась с пол седьмого.Правда она уже на ночь ушла.Я ее немного разбудила.Раздела,покормила.И опять спать.
Еще я вчера ромашку стала пить.Так,Маша так знатно пукает.Как пулемет.И какает с первой потуги.
Моя звезда вчера доехала до рынка.Там минут 15 поспала и ВСЕ.Мы,доехали до тех домов где я кормила,с переменным успехом.Я ее опять покормила и покачала,и потрясла.Фиг!Час с небольшим прыгала.Но,пришлось бабушке звонить.Пока,та ехала.Маша приснула.В итоге бабушка с ней во дворе час колбасилась с пол седьмого.Правда она уже на ночь ушла.Я ее немного разбудила.Раздела,покормила.И опять спать.
Еще я вчера ромашку стала пить.Так,Маша так знатно пукает.Как пулемет.И какает с первой потуги.
галка, да,все из под крайней выходит.мазей нет...марганцовкой промываю шприцем.
Солнечный зайчик, не,ему не болит,и не сказать чтоб сильно красный...я приоткрываю и через дырочку образовпвшуюся между головкой и плотью тихонько гной выдавливала .кир при этом спокоен.а потом промываю марганцовкой.
Солнечный зайчик, не,ему не болит,и не сказать чтоб сильно красный...я приоткрываю и через дырочку образовпвшуюся между головкой и плотью тихонько гной выдавливала .кир при этом спокоен.а потом промываю марганцовкой.
Я объявилась, а тут такие суперские новости!!!!!
Ларина, от всей души поздравляю с рождением сынули!!!! Здоровья вам, вкусного молочка, спокойных ночек!!! На фотках такой бусяшный Антошка, настоящий богатырь))))))
Солнечный зайчик, ты следующая? Присоединяюсь к шаманству, пусть все пройдет, как ты мечтаешь@@@@@@@@
Злата, вас с восьмерочкой!!! Спасибо за инфу, познавательно.
Ленусик, Камил, скорейшего вам восстановления!!! Пусть эти проблемы со здоровьем вас больше не беспокоят!!!
Инна, с заветными ключиками вас!!!! Детки у тебя умнички, так держать! И не переживай по поводу сада, вы ж скоро многодетными станете, вам без очереди положено, всё будет гуд!
СПа, вы такие милашки на фотке!!! Бусь вам!!!
Катя_С, ну твоя красотка отожгла, пусть больше не повториться!
Макаруся, сил и терпения вашему семейству в борьбе с заиканием! Ты чудо-мама, и всё у вас получится!!!
юлианна, вам быстрее решить интимную проблему!
Девочки, посоветуйте отлично узиста. Нужно сделать УЗИ головного мозга новорожденной крохе, обнаружены кисты. Help, SOS!
Ларина, от всей души поздравляю с рождением сынули!!!! Здоровья вам, вкусного молочка, спокойных ночек!!! На фотках такой бусяшный Антошка, настоящий богатырь))))))
Солнечный зайчик, ты следующая? Присоединяюсь к шаманству, пусть все пройдет, как ты мечтаешь@@@@@@@@
Злата, вас с восьмерочкой!!! Спасибо за инфу, познавательно.
Ленусик, Камил, скорейшего вам восстановления!!! Пусть эти проблемы со здоровьем вас больше не беспокоят!!!
Инна, с заветными ключиками вас!!!! Детки у тебя умнички, так держать! И не переживай по поводу сада, вы ж скоро многодетными станете, вам без очереди положено, всё будет гуд!
СПа, вы такие милашки на фотке!!! Бусь вам!!!
Катя_С, ну твоя красотка отожгла, пусть больше не повториться!
Макаруся, сил и терпения вашему семейству в борьбе с заиканием! Ты чудо-мама, и всё у вас получится!!!
юлианна, вам быстрее решить интимную проблему!
Девочки, посоветуйте отлично узиста. Нужно сделать УЗИ головного мозга новорожденной крохе, обнаружены кисты. Help, SOS!
а я тоже видела малышика Мамату..:air_kiss:маленький.Зайка,спал себе тихонечко..весь в позитивном салатовом цвете..и не такой богатырь.как на фотках..как мааасенький богатырек!!!!!:air_kiss:Тань-пришла я домой мужа за Рому поругать.а они вдвоем лежат в обнимку на диване и сами себе шепчутся..и на меня удивленно.что мол никто никого и никогда не обижал..ай.махнула рукой..
забрали наконец сегодня Gap куртку зимнюю Роме..еще летом Вера ее купила на ебэе..там какие-то современные утеплители-технологии.на флисовой подстеге..
и приятного нетемного:derisive: цвета..даж на фотке ярче..
Посмотреть вложение 732041
Посмотреть вложение 732042
Ведмедик классный у вас костюм!!:declare:
Посмотреть вложение 732043
Prinada, в 7ке хорошие узисты..ее туда не отправляют?
триста раз за день планы меняются..ну как тут что планировать..ушла..
забрали наконец сегодня Gap куртку зимнюю Роме..еще летом Вера ее купила на ебэе..там какие-то современные утеплители-технологии.на флисовой подстеге..
и приятного нетемного:derisive: цвета..даж на фотке ярче..
Посмотреть вложение 732041
Посмотреть вложение 732042
Ведмедик классный у вас костюм!!:declare:
Посмотреть вложение 732043
Prinada, в 7ке хорошие узисты..ее туда не отправляют?
триста раз за день планы меняются..ну как тут что планировать..ушла..
Последнее редактирование:
Ларина, только сегодня фотки увидела, ну так добрый богатырь, щечки такие классные.....приятного аппетита ему и спокойного сна
Инна, ну Малена девочка, у них все раньше, причем есть за кем говорить, Мироша знатный пример
Юлианна, жалелки вашему писюну, думаю через денек все будет ок, не паникуй, кажись еще в ромашке можно ванночки сделать
Макаруся, у нас у подруги причем она логопед-дефектолог ребенок (на 2 дня нас старше) начал заикаться, очень она переживает, не водит в сад, они тоже начали ходить только с августа, хотя малая так говорила четко и правильно, что стряслось, неизвестно.....но зная практику лечения таких детей, она в панике и создает очень тепличные спокойные условия дома
а как их создать я не знаю, я уже всех и себя в первую очередь настраиваю на спокойствие, Максу тоже нервозность не к чему....но елки, он же даже мертвого доведет, короче решила вести завтра в сад, нервы не выдерживают так долго держать при себе этого активного парня....я выходные хожу как трауре, так устала, надеюсь все будет ок
ну и чтобы по сценарию максимум пару часиков, не больше
а к нам....ты грила, что в воскресение вечером за зайцем приедешь? тебе к какому числу надо?
вот-вот-вот...золотые слова, была бы поддержка, все по-другому бы ощущалось и переживалось
Инна, ну Малена девочка, у них все раньше, причем есть за кем говорить, Мироша знатный пример
Юлианна, жалелки вашему писюну, думаю через денек все будет ок, не паникуй, кажись еще в ромашке можно ванночки сделать
Макаруся, у нас у подруги причем она логопед-дефектолог ребенок (на 2 дня нас старше) начал заикаться, очень она переживает, не водит в сад, они тоже начали ходить только с августа, хотя малая так говорила четко и правильно, что стряслось, неизвестно.....но зная практику лечения таких детей, она в панике и создает очень тепличные спокойные условия дома
а как их создать я не знаю, я уже всех и себя в первую очередь настраиваю на спокойствие, Максу тоже нервозность не к чему....но елки, он же даже мертвого доведет, короче решила вести завтра в сад, нервы не выдерживают так долго держать при себе этого активного парня....я выходные хожу как трауре, так устала, надеюсь все будет ок
Танюхин, нашамань мне тож такие же роды в 40 и 1 день)))) тока про вес ничего не шамань, дбз?
ну и чтобы по сценарию максимум пару часиков, не больше
хотя сегодня на моря далекие не собираюсь
а к нам....ты грила, что в воскресение вечером за зайцем приедешь? тебе к какому числу надо?
Конечно обидно, когда самые близкие ре люди и не понимают, что только хуже делают.
вот-вот-вот...золотые слова, была бы поддержка, все по-другому бы ощущалось и переживалось
Они сами с Барановичей, просили помочь. Местные врачи сказали, ищите в Минске сами.в 7ке хорошие узисты..ее туда не отправляют?
Fensi, надо к четвергу или пятнице..муж посадил дома сидеть..сча приедут люди ему схемы переделывать и программы переустанавливать....самого дома нет..на кладбище он с тетушкой.след.суббота -Большая Поминальная.вот они и поехали убирать по своей родне..как же хоцца иногда помощников себе иметь..даж Рома на кружок свалил. а к тебе я вечером и собиралась заехать..а сча куда ж...буду звонить тебе накануне..все коту под хвост..и к тебе хотела заехать и к Маме Дани за костюмом шлюбным..ладно..что ж поделать..
У Дианы сопли, темпа 37.4,глаза слезятся( Два дня в саду.. И оно мне надо было? Янка еще не до конца оправилась и нате-распишитесь
галка, классная куртень, от Ромы глаз не оторвать- КрасавЕц!!!!!!!
А Владюша львенок отпадный! мальчики у тебя очень хорошИ!
галка, классная куртень, от Ромы глаз не оторвать- КрасавЕц!!!!!!!
А Владюша львенок отпадный! мальчики у тебя очень хорошИ!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: