К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы,ай нид хелп!у Кирилла первый раз писюн выпалился,да сильно .гноя под крайней плотью много.у кого было?с гном или просто покраснение ?как часто прорывались?что еще делали?

Larina, какой крепыш:))) а зевает как сладко!!!!
Камил, кулачки тебе на скорейшее восстановление! Какие американцы молодцы...быстренько и оперативно все сделали.

Юлианна, полощи в марганцовке.. Целестодермом мажь в чередовании с синтомицином..а что там воспалилось? Баланопостит? Есть мази?

У вас из- под крайней плоти?

вроде еще левометициновую мазь используют, но может ошибаюсь

юлианна,У нас гноя не было.Но часто краснел.Промывала фурацилином часто,не считала.В рюмочке полоскала писюн часто отодвигая крайнюю плоть.(тока Миша пару раз в рюмочку писать начинал)Мазала синтомициновой мазью.
Мот.с гноем все же врачу показаться?

юлианна, ну нам же сразу открыли. А так потом ванночки с марганцовкой или фурацилином, мазь синтомициновая на ночь несколько дней.

юлианна, помнишь, ты мне еще сама советовала: полоскала в фурацилине и мазьку накладывала синтомициновую. Было тоже гноя под кр. плотью, пюн был толстый и красный. За сутки ушли основные симптомы и еще где-то 2-3 суток до полного.. чтоб гной уже не выкапывался... блин... лечитесь! а Кира беспокоит или в спокойном режиме? Влад кр. плоть тогда отодвигать отказывался.. орал...

МамаТу Как прошла экзекуция?Или,ты еще с силами собираешься?
Моя звезда вчера доехала до рынка.Там минут 15 поспала и ВСЕ.Мы,доехали до тех домов где я кормила,с переменным успехом.Я ее опять покормила и покачала,и потрясла.Фиг!Час с небольшим прыгала.Но,пришлось бабушке звонить.Пока,та ехала.Маша приснула.В итоге бабушка с ней во дворе час колбасилась с пол седьмого.Правда она уже на ночь ушла.Я ее немного разбудила.Раздела,покормила.И опять спать.
Еще я вчера ромашку стала пить.Так,Маша так знатно пукает.Как пулемет.И какает с первой потуги.

Макаруся, все забываю тебе сказать. У меня подружка в Чехии живет. Наращивает ногти в салоне. Так вот от расценок и я шоке. Наращивание 28 уе, коррекция 17 уе френч. А ЗП наши и их точно не сравнить.

галка, да,все из под крайней выходит.мазей нет...марганцовкой промываю шприцем.

Солнечный зайчик, не,ему не болит,и не сказать чтоб сильно красный...я приоткрываю и через дырочку образовпвшуюся между головкой и плотью тихонько гной выдавливала .кир при этом спокоен.а потом промываю марганцовкой.

юлианна, скоренько разобраться вам с вашей проблемой!

Макаруся, с новыми линеечками!

галка, твоя девочка на аве ну такой уже милёныш!

юлианна, а как ты заметила?даа..сложно..лечите писюнчик,твоя светлая голова разберется.что к чему!!!!!!!

Я объявилась, а тут такие суперские новости!!!!!

Ларина, от всей души поздравляю с рождением сынули!!!! Здоровья вам, вкусного молочка, спокойных ночек!!! На фотках такой бусяшный Антошка, настоящий богатырь))))))

Солнечный зайчик, ты следующая? Присоединяюсь к шаманству, пусть все пройдет, как ты мечтаешь@@@@@@@@

Злата, вас с восьмерочкой!!! Спасибо за инфу, познавательно.

Ленусик, Камил, скорейшего вам восстановления!!! Пусть эти проблемы со здоровьем вас больше не беспокоят!!!

Инна, с заветными ключиками вас!!!! Детки у тебя умнички, так держать! И не переживай по поводу сада, вы ж скоро многодетными станете, вам без очереди положено, всё будет гуд!

СПа, вы такие милашки на фотке!!! Бусь вам!!!

Катя_С, ну твоя красотка отожгла, пусть больше не повториться!

Макаруся, сил и терпения вашему семейству в борьбе с заиканием! Ты чудо-мама, и всё у вас получится!!!

юлианна, вам быстрее решить интимную проблему!

Девочки, посоветуйте отлично узиста. Нужно сделать УЗИ головного мозга новорожденной крохе, обнаружены кисты. Help, SOS!

а я тоже видела малышика Мамату..:air_kiss:маленький.Зайка,спал себе тихонечко..весь в позитивном салатовом цвете..и не такой богатырь.как на фотках..как мааасенький богатырек!!!!!:air_kiss:Тань-пришла я домой мужа за Рому поругать.а они вдвоем лежат в обнимку на диване и сами себе шепчутся..и на меня удивленно.что мол никто никого и никогда не обижал..ай.махнула рукой..
забрали наконец сегодня Gap куртку зимнюю Роме..еще летом Вера ее купила на ебэе..там какие-то современные утеплители-технологии.на флисовой подстеге..
и приятного нетемного:derisive: цвета..даж на фотке ярче..
Посмотреть вложение 732041

Посмотреть вложение 732042
Ведмедик классный у вас костюм!!:declare:
Посмотреть вложение 732043

Prinada, в 7ке хорошие узисты..ее туда не отправляют?

триста раз за день планы меняются..ну как тут что планировать..ушла..

Последнее редактирование:
Ларина, только сегодня фотки увидела, ну так добрый богатырь, щечки такие классные.....приятного аппетита ему и спокойного сна

Инна, ну Малена девочка, у них все раньше, причем есть за кем говорить, Мироша знатный пример

Юлианна, жалелки вашему писюну, думаю через денек все будет ок, не паникуй, кажись еще в ромашке можно ванночки сделать

Макаруся, у нас у подруги причем она логопед-дефектолог ребенок (на 2 дня нас старше) начал заикаться, очень она переживает, не водит в сад, они тоже начали ходить только с августа, хотя малая так говорила четко и правильно, что стряслось, неизвестно.....но зная практику лечения таких детей, она в панике и создает очень тепличные спокойные условия дома

а как их создать я не знаю, я уже всех и себя в первую очередь настраиваю на спокойствие, Максу тоже нервозность не к чему....но елки, он же даже мертвого доведет, короче решила вести завтра в сад, нервы не выдерживают так долго держать при себе этого активного парня....я выходные хожу как трауре, так устала, надеюсь все будет ок

Танюхин, нашамань мне тож такие же роды в 40 и 1 день)))) тока про вес ничего не шамань, дбз?

ну и чтобы по сценарию максимум пару часиков, не больше

хотя сегодня на моря далекие не собираюсь

а к нам....ты грила, что в воскресение вечером за зайцем приедешь? тебе к какому числу надо?

Конечно обидно, когда самые близкие ре люди и не понимают, что только хуже делают.

вот-вот-вот...золотые слова, была бы поддержка, все по-другому бы ощущалось и переживалось

Fensi, надо к четвергу или пятнице..муж посадил дома сидеть..сча приедут люди ему схемы переделывать и программы переустанавливать....самого дома нет..на кладбище он с тетушкой.след.суббота -Большая Поминальная.вот они и поехали убирать по своей родне..как же хоцца иногда помощников себе иметь..даж Рома на кружок свалил. а к тебе я вечером и собиралась заехать..а сча куда ж...буду звонить тебе накануне..все коту под хвост..и к тебе хотела заехать и к Маме Дани за костюмом шлюбным..ладно..что ж поделать..

У Дианы сопли, темпа 37.4,глаза слезятся( Два дня в саду.. И оно мне надо было? Янка еще не до конца оправилась и нате-распишитесь

галка, классная куртень, от Ромы глаз не оторвать- КрасавЕц!!!!!!!
А Владюша львенок отпадный! мальчики у тебя очень хорошИ!

галка, классный львёночек!
И с курткой вас! Люблю оранжевый цвет :)

Алдина, доченьке побыстрее поправиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху