К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие выделения скорее всего из решетчатых пазух и промывать глубоко грушей как гутира описывала.

Оксан, а детям, которые часто отитами болеют можно промывать вообще? или это очень чревато?

Приходила зава, вся в мыле, прием до 3 в ПК, а пришла в 4.40, говорит, просто ужас ужасный творится.
Хотела отправить нас в стационар сразу, выписала рецепт на цефтриаксон Росин, боится за нас сильно, за возможные бак.осложнения на бронхи и легкие, учитывая врожденную пневму и БЛД, которую поставил нам невролог на глаз.
Малого положила на ровную поверхность, до этого был у груди, он закашлял, то ли слюна, то ли сопли затекли. Как начала наша врач причитать, какой кашель нехороший... под конец приема согласилась, что от слюны был.
Так что пока я настояла на лечении сиськой и сбивании темпы, если будет сильно меня пугать. Аптека круглосуточная рядом, за росином муж сбегает.

MamaTu, Обалдеть.. Переборите с молочком всех микробов!!!!

галка, так она при этом сама говорит, что вирус, но на упреждение надо дать АБ, мол, у малышни оно моментом по респираторке бьет. Малой вялый-вялый, так она про интоксикацию давай... ой, впечатлительная мама точно поехала бы в инфекционку. Я держусь, но Витюн реально тряпочкой у сиси лежит.

MamaTu,
MamaTu, мальчишкам вашим не разболеться и поскорей поправиться!

но если малейший дискомфорт - прекратить
мой Макс иногда говорит, что у него ухо болит, если я промываю... наверное, ему не нужно промывать, да? или я как-то неправильно промываю...
чёрт, а как же тогда прочищать нос от слизи?

Мамату, отправила для вас гигантский дирижабель здоровья! Сражайтесь, крошки!

У меня Ян больше всего орет, когда я минералькой промываю. Хотя перед этим газики хорошо вытрясаю, но зато столько слизи выплывает!!!! Себе пробовала, неприятно конечно, но не больно. Малавитом не так эффективно.

TaYaN, твоим мальчишкам не разболеться!
тебе скока карандашей? а то не поняль я

MamaTu, ой, Танюзин, сил вам! Витюше - силенок, чтоб побороть заразу, а тебе просто сил - и моральный, и физических....Будем все держать @@@@@@@@@@ на силу ГВ! Мы ведь все прекрасно знаем, что ОНО РАБОТАЕТ! ну в таких ситуациях...что есть темпа - это имхо скорей хорошо, чем плохо... пусть кушает и спит маленький....
откуда он уже подцепил? няужо от тебя?
Юлианна, рада, что уже все хорошо у вас! 1 сутки - отлично!

Последнее редактирование:
Zlata, как Златка в садик ходит?
уже не ходим недели 3..
хотела еще в чт отправить, но сопли немного были еще, сегодня - показалось, что покашливает. А темку почитала, так завтра еще что-то покажется:)

Мамату, ой.....конечно, оптимизма зава не добавила, держу кулачки на ваше здоровье, а Игорек как?
кормитесь....

Таян, Киру тоже разобраться с кашлем быстро

понедельник день тяжелый, пусть завтра всем будет легче

ФЕНСИ, Игорек сегодня у деда обитает, чему очень рад. Витька пусть в тишине борется с заразой.

Таян, Кирюшке скорее выздоравливать!

Девочки, для инфы - и старшим и младшим -

Вирус какой-то ходит. Одни врачи говорят надо переждать и не переться в больницу.Другие наоборот. Т.к. мало ли какие осложнения могут быть.
По поликлинникам лучше сейчас не ходить.Мы там подцепили.Лучше на дом врача вызывайте.
Короче, опять держим круговую оборону...
А мой Владеныш у бабушки на природе балдеет!!! КАК я этому рада безмерно! И Илюхин поедет завтра с утра

Млин, я скоро тож начну искать своим и бабушек и дедушек..:( ну вообще голяк.. И хоцца одной побыть ..

МамаТу, мульен кулачков вам на поправку!

Ай, я в этот вирус по городу не верю.. Каждый месяц кто- то ходит..
Я в ЛОР болезнях совсем тупая.. Даж нос никогда не промывала никому..

МамаТу, Викуша, Таян, сыночкам быстрее поправляться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху