Исида,с недельками...уже совсем чуть-чуть осталось...
присоединяюсьeva_eva, поздравляю с доченьками!!
присоединяюсьeva_eva, поздравляю с доченьками!!
слышала, что хорошая вещь и если хочешь, чтобы в будущем не было проблем и ножки были красивыми, обязательно носи.нашла колготки компрессионные для Б, но 130 тысяч стоят, охота сначала провести опрос - а стоит ли тратиться)
слава Богу, ттт на вас, чтоб пузик больше не буянил и ты особо не расслабляйся, береги себя.У меня сегодня все ок,так вчерашний день страшно вспомнить((((больше страшно от паники,не так все было сильно)
я ее уже давно не видела и в центр на УЗИ уже не собираюсь, т.к. в польке сказали сделать УЗИ во 2 РД, а звонить, не звоню, чего уже ее беспокоить, там и так народу валом.Оль,а что тебе СВ говорит по этому поводу?
начал твердеть чаще, чем обычно.и как тебя беспокоил живот?
ты думаешь ты одна такая?)))) все через это проходят. :friends:И я сейчас дико горжусь своим животиком.....наглаживаю,рассматриваю,кручусь перед зеркалом)))))))),но........понимаю честно,что это еще "бугорок" на фоне ваших)))))) но вы меня понимаете))))
Что уж сразу мелочиться, давай сразу с лыжами, чтоб уже наверняка обувь не жала :rofl::rofl::rofl: А если серьезно, спасибки дорогая, уже в своей дохожу, тем более, что хожу я мало.Могу попробовать предложить спортивную куртку СВОЮ на прокат))) Серьезно!
На подругу 32 недельки 1 малыш налезло с запасом-на двойняшков мерять надо.Та отказалсь ибо куртка горнолыжная и мужская хоть и моя,ей не понравилась просто.
ой, не двй бог, на нее одна надежда сон нормализовать. Сплю сейчас, как малое дитя, часто, но не долго. Ночного сна, так чтоб вечером лег, а утром встал, нет уже давно. Сегодня вот в 3 ночи легла, в 6 встала, потом в с 12 до 15 вырубилась, потом в где-то в 20 на полчаса задремала. Чувствую, сегодня ночью вообще не усну((( Так тоже часто бывает, что спать ложусь, когда муж уже встает. И перетерпеть днем не помогает, к ночи второе дыхание открывается.меня не вставляет, я уже думаю, что может она наоборот действует?)))))
значит вы на час вперед, в этом году ни мы, ни Россия вроде не переводилиу нас как в России, если вы там время не переводили.
Понимаем)))) Потерпи еще маленько, после 20 как вырастет))))И я сейчас дико горжусь своим животиком.....наглаживаю,рассматриваю,кручусь перед зеркалом)))))))),но........понимаю честно,что это еще "бугорок" на фоне ваших)))))) но вы меня понимаете))))
:rofl::rofl::rofl: Исида, я тебя представила...с пузиком на лыжах :rofl::rofl::rofl:Что уж сразу мелочиться, давай сразу с лыжами, чтоб уже наверняка обувь не жала
история про меня. Но после родов так и осталась лапа 40-го размера (но вот блин купила себе ботиночки 40!!!!! размера (до Б. носила 38-39),
)))))))))))))))))))Эх))))))))))Там обувь еще та)))))Я пока одевала их думала небеременной рожу))))))))))) муж тоже))))))Что уж сразу мелочиться, давай сразу с лыжами, чтоб уже наверняка обувь не жала
Что уж сразу мелочиться, давай сразу с лыжами, чтоб уже наверняка обувь не жала А если серьезно, спасибки дорогая, уже в своей дохожу, тем более, что хожу я мало.
Девоньки, ну и насмешили... Здоровья вам всем крепкого-крепкого.Исида, я тебя представила...с пузиком на лыжах
Так а почему тебе нельзя гулять? Мне кажется полчасика пройтись - не во вред будет. Я каждый день обязательно хожу немножко, а то если лежать целый день, то совсем неподъемная стану. А еще заметила, что малыши после прогулки тише сидят, значит воздухом насыщаются и спят с удовольствием.я бы тоже гуляла каждый день с удовольствием, и чувствую себя после прогулок замечательно, даже настроение поднимается, но все кругом твердят "лежать, лежать, лежать"....
У меня тоже только одна куртка сходится. Пока температура плюсовая, то хорошо, а вот если морозы ударят, то не знаю, что надевать. Что-то большое покупать уже точно смысла нет. Придется у мужа куртку брать, тогда уж точно как бомжиха буду.Поэтому хожу в растоптанных кроссовках и в спорт.куртке на распашку
это вещь первой необходимости для тех у кого уже есть проблемы, а также для профилактики варикоза( у кого наследственное)...а может быть кто то пользовал компрессионные колготки ? какие впечатления? стоит ли покупать?
в том смысле что не старушечьего вида?)
нет! я ношу их открытыми под именные вещи(Gucci и т.п.) ... одна барышня у меня как то спросила сколько дэн твои Worlford... это касалось венотекс, они шелковистые...
ну а ноги в них действительно отдыхают!
я себе покупала, про результат не знаю-как сравнишь? к тому же у меня нагрузки не большие, я одеваю когда куда-то надолго идти, или дома много делать на ногах. и за 130т помоему не дорого! бери, лучше перестраховаться наверное!а может быть кто то пользовал компрессионные колготки ? какие впечатления? стоит ли покупать?
)))) Nata6ka+, зимы у нас длинные, самой к концу сезона пригодятсятак что НЕ ДАМ БОТИНКИ !!!!а лыжи пожалуйста))))
Здоровья вам всем крепкого-крепкого.
Так а почему тебе нельзя гулять? Мне кажется полчасика пройтись - не во вред будет. Я каждый день обязательно хожу немножко, а то если лежать целый день, то совсем неподъемная стану. А еще заметила, что малыши после прогулки тише сидят, значит воздухом насыщаются и спят с удовольствием.
могу и хлебушка жареного съесть и драников, но жирного стараюсь ни-ни
осталось 5 до 2 мм вроде бы, урсосан помогает, буду дальше пить. Только вот во время бер-ти не знаю, пить ли.а как у тебя там с этим делом?
Хорошо, что страх ушел. Родишь в 38 здоровеньких деток )))просто страх родить чуть-чуть раньше, чем дана себе установка (38), ушел))) Вот такие дела.
та же ерунда, сплю кусками, я так поняла у многих беременных такие проблемы в 3 триместре.Ночного сна, так чтоб вечером лег, а утром встал, нет уже давно.
:swoon::swoon::swoon: что серьезно? А вес ушел?история про меня. Но после родов так и осталась лапа 40-го размера (
а мои что-то и так не буянят, копошаться себе тихонечко... мне стоит волноваться?А еще заметила, что малыши после прогулки тише сидят, значит воздухом насыщаются и спят с удовольствием.
поздравляю с отличной УЗИшкой!Девочки, мы сегодня опять на узи были.
детки точно в вас с мужем, так прикольно, вот что значит гены))))))Отчитываюсь: с детьми все отлично, растут малявочки, доча в маму будет - миниатюрная, 2050 уже, а парень будет в папу, большой, таааак рванул, что аж писать страшно, 2700!!!! (35н6д)
вот и отлично! Теперь наслаждайся своим пузиком и спокойно готовься к родам в срок.Я после разговора с ним успокоилась насчет преждевременных родов, а то в последнее время мысли о них стали моим кошмаром и самым большим страхом жизни. Теперь мне легче (надолго ли ???) Вы только не подумайте, что я завтра рожать собралась, пусть малявочки сидят в пузике как можно дольше и сил набираются, просто страх родить чуть-чуть раньше, чем дана себе установка (38), ушел)))
ты ФИО УЗИстки запомнила? А то мне в четверг должны талончик дать, очень надеюсь, что не к этой даме.Неделю назад были планово от ЖК во 2 РД. Там вроде все было хорошо, но узистка попалась какая-то совсем зеленая, вкла себя не уверено, во всем сомневалась, бегала в соседний кабинет нормы уточнять,
вот сегодня мне Ш.сказал, что у 90% беременных к родам проблемы со сном, а с двойней двойные)))та же ерунда, сплю кусками, я так поняла у многих беременных такие проблемы в 3 триместре.
я не замечала закономерности, мои вообще пример с мамки берут, пики активности в ночное время, днем отсыпаютсяа мои что-то и так не буянят, копошаться себе тихонечко... мне стоит волноваться?
а ничего не сказал, а я не спросила... я так понимаю, что последнее узи уже перед родами, чтоб посмотреть, как дети лежат (важно, если ЕР), нет ли обвития, так что я думаю, что нам уже в больнице перед ПКС сделаютЧто сказали, когда следующее УЗИ делать или это уже последнее?
сейчас посмотрю в протоколеты ФИО УЗИстки запомнила? А то мне в четверг должны талончик дать, очень надеюсь, что не к этой даме.
Мне тоже твердят, но я после УЗИ у Шредера успокоилась и начала передвигаться гораздо смелее.но все кругом твердят "лежать, лежать, лежать"....
И у меня, но мне мама на случай морозов свою дубленку на прокат дала))) Хотя и пузик у меня совсем не огромный.У меня тоже только одна куртка сходится.
А с животиком - это вообще круто)))) Я колготки одеваю, а малышулька толкает в то место, где у них резинка, пока они не сползут совсем. И это я ношу самые простые без всяких укреплений сверху. Короче, укрепляюсь, как могу.хожу в колготках и одевать их очень сложно, а с животиком ...?
Рада, что у вас все хорошо! И детки молодцы, растут наотлично. Юль, а что тебе Шредер про твою шейку сказал?на узи были. У Шредера.
Тебе это врач сказал или тысама так считаешь? У тебя же еще и кольцо стоит и все равно боишься?так страшно, что шейка не выдержит таких прогулок
Мои тоже буянят редко. Это я не так выразилась. После прогулки у нас обычно некоторое время тишина совсем - спят.а мои что-то и так не буянят, копошаться себе тихонечко... мне стоит волноваться?
А у меня установка 36 недель. Да и уже не страшно, но все время кажется ну пусть еще неделька пройдет.просто страх родить чуть-чуть раньше, чем дана себе установка (38), ушел)))
А ты беременна??? Мне этот препарат прописывали во время беременности, когда какие-то показатели в анализе мочи Г. не удовлетворили.осталось 5 до 2 мм вроде бы, урсосан помогает, буду дальше пить. Только вот во время бер-ти не знаю, пить ли.