- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
промыватьмой Макс иногда говорит, что у него ухо болит, если я промываю... наверное, ему не нужно промывать, да? или я как-то неправильно промываю...
чёрт, а как же тогда прочищать нос от слизи?
это нормальноУ меня Ян больше всего орет, когда я минералькой промываю. Хотя перед этим газики хорошо вытрясаю, но зато столько слизи выплывает!!!! Себе пробовала, неприятно конечно, но не больно. Малавитом не так эффективно.
ага и я переживаю за Витеньку
ага...я как с ногой лечилась с августа по октябрь, так все об этом и говорили каждый раз, в больнице ДХЦ тоже на посетителей клеветали ,что вирус ходит....я сама легла простужена, и нос промывала и ацц пила, и хреново было, и стыдно, детей то море кругом, в палате за 10 дней тьфу-тьфу никто не заболел, двое шли на серьезные операции.....так что я что-то тоже про эти вирусы не реагирую, особенно если проанализировать ситуацию с Максом
Каждый месяц кто- то ходит..
ага...я как с ногой лечилась с августа по октябрь, так все об этом и говорили каждый раз, в больнице ДХЦ тоже на посетителей клеветали ,что вирус ходит....я сама легла простужена, и нос промывала и ацц пила, и хреново было, и стыдно, детей то море кругом, в палате за 10 дней тьфу-тьфу никто не заболел, двое шли на серьезные операции.....так что я что-то тоже про эти вирусы не реагирую, особенно если проанализировать ситуацию с Максом
Последнее редактирование:
ну я скорее не про Вику...а про сына своей знакомой...у них отиты очень часто, и врач им запретила промывать нос...ты про Вику? можно, но осторожно но если малейший дискомфорт - прекратить
а по поводу Вики...у нас сейчас как раз такие сопли, которые стоит попромывать, судя по тому, что ты пишешь...то есть нос дышит, а внутри хрюкает...и гнусавит по утрам...но я б оюсь...дискомфорт будет у неё в любом случае, а вот как понять - это тот дискомфорт, когда уже нужно остановится или тот, когда ещё можно продолжать?
Колобок, ты шприцем промываешь? расскаи подробно, как делаешь?
Юлианна, Мамату - как мальчишки?
это нормально я говорила про боль в ухе при промывании у часто болеющих отитами
я тоже не боль в ушах имела в виду. непонятно написала наверное. от минералки я виду бОльший эффект в промывании, но от нее щиплет носик, поэтому писка больше
ты шприцем промываешь? расскаи подробно, как делаешь?
я промываю спринцовкой маленькой. Там носик мягкий, не как у шприца. Просто когда в ванне моемся, набираю полную спринцовку раствора и в каждую ноздрю под давлением. Можно на себе проработать силу нажима, чтобы и из ушей не выливалось и более менее глубоко промывалось.
вот...червенский закрывают 1 января 2012 года
а голову набок наклоняешь и ворую ноздрю закрываешь?надо нам мастер класс,чтоб точно увидеть как правильнов каждую ноздрю под давлением.
вроде как вторую ноздрю закрывать нельзя...надо, чтобы через неё вытекало...а голову набок наклоняешь и ворую ноздрю закрываешь?надо нам мастер класс,чтоб точно увидеть как правильно
да, мне тоже интересно, как голову держать? наклон вперед на 45 градусов вроде злата писала...и ту ноздрю, в которую раствор будет заливаться - надо вверх чутка...ну и и-и-и говорить при этом...вроде так...поправьте меня, если я что ни так поняла
Фенси, галка, Зёмка, мы здесь, спасибо!
Ночь была веселенькая, после темпы в 39,5 дала свечку и Витюха ожил с падением температуры, игрались до 2.30, потом спали часа 3. Сегодня общее состояние получше, вот часа три бодрствовал, не могу спать уложить. Темпа 37,5 сейчас. Со вчерашнего утра ходим без подгузов, так это же капец какой-то. Хорошо, у меня еще есть ползуны свитанковские короткие, их и уделываем. Создателю подгузов памятник надо ставить.
Таян и Заяц, как нам зашел шезлонг! Витек начал рукой по игрухам бряцать, я так рад!
Ночь была веселенькая, после темпы в 39,5 дала свечку и Витюха ожил с падением температуры, игрались до 2.30, потом спали часа 3. Сегодня общее состояние получше, вот часа три бодрствовал, не могу спать уложить. Темпа 37,5 сейчас. Со вчерашнего утра ходим без подгузов, так это же капец какой-то. Хорошо, у меня еще есть ползуны свитанковские короткие, их и уделываем. Создателю подгузов памятник надо ставить.
Таян и Заяц, как нам зашел шезлонг! Витек начал рукой по игрухам бряцать, я так рад!
Солнечный зайчик
New member
слу.. у Влада ажно 2 таких кресла - ума не приложу - КАК его вместо шезлонга. Вот люльку-кресло 0-13 - понимаю...а автокресло 9-18 у вас есть?
MamaTu, я прям рада-рада, что Витюша бацает по игрухам! И даже в нездоровом состоянии! Молодчина! И тт на вас с падающей темпой.
Про альтернативу: а у тя нет такой растяжки как на коляску-люльку, ее ж можно в автолюльку закрепить
Солнечный зайчик, у нас есть растяжка, но фиговая, какая-то бледная. В шезлонге оч клевые игрухи, Свет. Яркие, контрастные, пищалка, погремуха и зеркало.
Я вот что на секонде насмотрела
Приходила к нам врач, наша не успела ее предупредить, что сама к нам заглянет, так девушка пришла, молодая, но такая серьезная и видно, что думающая. Послушала Витюна, сказала, что наши проводящие шумы от соплей, АБ нам не надо, нос промывать и ингалироваться. Это она просто его вчера не видела, когда сил у мальчика не было глаз открыть, все на борьбу уходило. А сегодня парень улыбается, болтает, но голосок, конечно, сиплый-сиплый.
Я вот что на секонде насмотрела
Приходила к нам врач, наша не успела ее предупредить, что сама к нам заглянет, так девушка пришла, молодая, но такая серьезная и видно, что думающая. Послушала Витюна, сказала, что наши проводящие шумы от соплей, АБ нам не надо, нос промывать и ингалироваться. Это она просто его вчера не видела, когда сил у мальчика не было глаз открыть, все на борьбу уходило. А сегодня парень улыбается, болтает, но голосок, конечно, сиплый-сиплый.
Солнечный зайчик
New member
MamaTu, ну и юзайте шезлонг, пока заходит))))
боритесь с вирусом!
стойка клевая. у нас у осенней девочки тож зашла на ура
боритесь с вирусом!
стойка клевая. у нас у осенней девочки тож зашла на ура
т-т-т на Витюшу!!!! И дальше только так!!! Еще раз здоровья мальчишечке!!!!!!А сегодня парень улыбается, болтает,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: