- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик, если еще не поздно...мне 1 карандаш, если только с отбеливателем будут. И +1 без отбеливателя, если такие закажутся.
спасибо. 
Инна, чудная матрешечка, и правда очень похожа.
Мамату, здорово, чт Витюхе зашел шезлонг.
туда же и другие игрухи можно прицепить. А в автокресле тоже должно быть неплохо. Я вешала игрушки на резинки для волос на ручку.
Макаруся, я даже не представляю, как бороться с мужиками, кроме как удалить их на какое-то время... Но вряд ли это реально. Сил тебе! Пусть Миша избавится от заикания.
А где фота Антошки? Я не успела...
Инна, чудная матрешечка, и правда очень похожа.
Мамату, здорово, чт Витюхе зашел шезлонг.
Макаруся, я даже не представляю, как бороться с мужиками, кроме как удалить их на какое-то время... Но вряд ли это реально. Сил тебе! Пусть Миша избавится от заикания.
А где фота Антошки? Я не успела...
давроде как вторую ноздрю закрывать нельзя...надо, чтобы через неё вытекало..
врач видела его уши-нос, значит так и нужно делать.врач им запретила промывать нос...
Дискомфорт в УХЕ или УШАХ -прекращать сразу,дискомфорт будет у неё в любом случае, а вот как понять - это тот дискомфорт, когда уже нужно остановится или тот, когда ещё можно продолжать?
а в носу -да, в любом случае будет. попробуйте и потренируйтесь не себе, тогда будет понятно как промывать ребенку.
П и ш у сама:
1. Хорошенько сморкаемся: сначала одну половинку, вторую прикрываем, затем второю.
2. Сосудосуживающие капли. Закапайте в нос 2 - 3 капли или вставьте фитильки на 2-3 минуты, смоченные в сосудосуживающие капли, например в називин - 0,05% - 0,1% раствор (или ксилометазолин, санорин, галазолин, виброцил, тизин, нафтизин.........). или спрей
3. Берем шприц без иголки с р-ром (5-10мл)
4. Лучше всего процедуру проводить в ванной или над ванной голова наклонена вперед на 45 гр можно до 90, но это смотря чем промывать
5. Вводим шприц в одну половинку носа перпендикулярно к лицу и вливаем небольшими порциями сначала под небольшим напором, следя за состоянием поведением ре. Если пожалуется на боль в ухе - прекратить процедуру.
Потренируйте силу напора на себе!
Я промываю шприцем 10мл в 2-3 этапа в одну половинку носа и 10 мл во вторую тоже на 2-3 раза.
Последнее редактирование:
Девченки, пишу наскоком.. Если кому надо.. Прокладывать уши для девочек- середина мочки - это точка квадрата( зоны) глаза... И при какой то предрасположенности ребенка к заболеваниям глаза лучше не колоть.. Если все нормально , то вешать сережки из благородного материала золота, серебра.. Причем один материал возбуждает , тонизирует, а серебро седатирует успокаивает лишнюю энергию в организме, поэтому хорошо чередовать ношение сережек, сначала золотые, потом серебряные например...
Zlata, ты знаешь, сама спрашивала у них же этот вопрос.. Просто если взрослый, ты точно знаешь свои склонности к заболеваниям.. И тогда решаешь.. Но сегодня на лекции препод сказала, что типа никто не ослеп от прокалывания ушей в этой точке в мочке, но если есть проблемы( астигматизм, мои опия и Тд) то лучше дань моде убрать..Типа и детям многие колят и нормально дети по зрению вырастают... Она сама говорит, что во всем мире 50 на 50 этот взгляд на сережки..
ай, даже писать не хочется..Диана с соплями, кашлем, а Яна к вечеру показала сопли( Трясусь чтобы только обструкция не повторилась, времени-то вообще не прошло(Алдина, а как твои девочки!
Мамату, приятные новости, так держать...днем вообще не загружалось семейство, как вы писали
у нас была такая стойка, я очень довольна, переносилась куда угодно, игрухи менялись, за 30 тыс покупали тогда
я на пару дней выпадаю, уезжаю....муж едет в командировку, берет меня на хвост, как нервную и психованную, надеюсь все будет на пользу....так что мы Макса оставляем, первый раз так будет...к выхам вернемся
всем оставаться здоровыми и крепенькими
вот я помню что в детстве говорили, что проколол уши и зрение хуже, но голова у многих переставала болеть от этого
у нас была такая стойка, я очень довольна, переносилась куда угодно, игрухи менялись, за 30 тыс покупали тогда
я на пару дней выпадаю, уезжаю....муж едет в командировку, берет меня на хвост, как нервную и психованную, надеюсь все будет на пользу....так что мы Макса оставляем, первый раз так будет...к выхам вернемся
всем оставаться здоровыми и крепенькими
Прокладывать уши для девочек- середина мочки - это точка квадрата( зоны) глаза...
вот я помню что в детстве говорили, что проколол уши и зрение хуже, но голова у многих переставала болеть от этого
Вводим шприц в одну половинку носа перпендикулярно к лицу
может параллельно?
Цитата: Сообщение от Zlata Посмотреть сообщение Вводим шприц в одну половинку носа перпендикулярно к лицу может параллельно?
я вот тоже представила и никак не представляется
я так думаю по ходу носового пути туда шприц....верно
я так думаю по ходу носового пути туда шприц....верно
да вроде кончик у шприца всего 1 см примерно, далеко не войдет
смелая женщина! здоровья!У меня тоже новости есть. Сегодня мне сделали операцию. Убрали лишнюю ткань в сердце, из-за которой у меня случались приступы тахикардии. Делали через катетер через паховую вену под седацией. Завтра уже домой.
у меня с ручки соскальзывали, стойка была нашим всем.MamaTu, блин ,я туплю .иммдфмм0-13,на ручку же можно повесить игрушки .
Такие приятные новости на форуме (кроме болячек)! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а мы все никак не чухаемся. Мишун после своего аденовируса-бронхита-ангины неделю в сад с вазомоторным кашлем походил и снова - конъюктивит в понедельник, а сегодня уже двусторонний отит. Что интересно у Данилы с прошлого четверга - отит. У меня начали болеть уши (с детства не болели) и муж пожаловался.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: