К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже твердят, но я после УЗИ у Шредера успокоилась и начала передвигаться гораздо смелее.
О, все время забываю у тебя спросить, он тебе свое мнение про бандаж сказал вообще, применительно ко всем Б. или конкретно к тебе?

Рада, что у вас все хорошо! И детки молодцы, растут наотлично. Юль, а что тебе Шредер про твою шейку сказал?
Спасибо! Ничего не сказал, но в протоколе длина указана и что зев закрыт. Я в пятницу в ЭКО на узи шейки была, все в порядке, тттттт. А ты мониторишь?

Тебе это врач сказал или тысама так считаешь? У тебя же еще и кольцо стоит и все равно боишься?
У своей Г. спрашивать не хочу, я ей не доверяю. Наверное, больше сама так считаю. А в силу кольца не очень верю, если честно))))

А у меня установка 36 недель. Да и уже не страшно, но все время кажется ну пусть еще неделька пройдет.
Да брось, 36 - это минимум! 37-38 самое то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

мои вообще пример с мамки берут, пики активности в ночное время, днем отсыпаются
о и у меня так, только лягу поудобнее, так им что-то не нравится, начинают стучать.
А еще заметила, что у меня малая по ночам икает, причем иногда так низко, почти у лобка, мне аж страшно... Хочу скорее на узи....

Исида, ну ты герой: в магазине обувь мерять и покупать. Вот мне тоже надо было бы, но я отложила на весну. Мне ТАААК тяжело обуваться)))
я с мужем езжу, он меня обувает. Сама я давно не обуваюсь, только в польке и то ношу с собой "ложку"))))

Да и уже не страшно, но все время кажется ну пусть еще неделька пройдет.
у тебя уже срок хороший, можно и выдохнуть!

Девочки, вот нашла кому интересно http://news.tut.by/society/256551.html
Я вчера видела, только радости мало, с одной стороны, получим больше, с другой - такие вот увеличения пособий, пенси и т.д. повлекут за собой рост курса, тут к попу ходить не надо, а нам для деток почти все импортное нужно, так что в пересчете на те же памперсы, еще и потеряем наверняка.

А еще заметила, что у меня малая по ночам икает, причем иногда так низко, почти у лобка, мне аж страшно...
не волнуйся, у меня тоже так, любят в лобок поикать))))

ой, я всю Б дрожала над шейкой - результат - уже рожать, а ей бы хоть бы что, и не укорачивается даже и закрыта. Как врач сказала по такой шейке и с крупными (для меня, я вся худая стала только пуз) можно ещё ходить - только деткам там уже совсем тесно бедолагам, кстати растяжки появились от пупка, вот буквально в последнюю неделю - раньше на пузе ни одной не было, а тут мелкими посекло, кожа закончилась у мну :crazy:

А еще заметила, что у меня малая по ночам икает, причем иногда так низко, почти у лобка, мне аж страшно...
у меня сын низко уже давно и если икает, тоже любитель по ночам - аж в лобок отдаёт - не переживай, не выскочит.

что у 90% беременных к родам проблемы со сном, а с двойней двойные)))
достало меня спать урывками, а с каждым днём всё хуже :heat: И страшно - что осталось совсем чуть чуть, но ночные попытки перевернуться с боку на бок через практически слёзы -нагоняют на мысли - скорее бы уже - сил нет. К лестнице подхожу и 100 раз подумаю - стоит ли мне вообще вниз ползти или можно как нить кого нить поднапрячь, что бы мне принесли что нужно, бо ступеньки это капец.:heat:

не волнуйся, у меня тоже так, любят в лобок поикать))))
:rofl:
А у меня сын последние 3-4 ночи под утро подкоп делает, серьёзно, чёй то в одно и тоже время колупает ручёнками в боку у меня, прям чувствую что пальчиками перебирает там, выдимо дырочку пытается сделать, подсмотреть чё там за фиХня снаружи .:search:

Валюшка, ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя!

кстати растяжки появились от пупка, вот буквально в последнюю неделю - раньше на пузе ни одной не было, а тут мелкими посекло, кожа закончилась у мну
я не помню кто, но кто-то с двойней тоже писал, что на последней недельке вылезли, обидно(((

А у меня сын последние 3-4 ночи под утро подкоп делает, серьёзно, чёй то в одно и тоже время колупает ручёнками в боку у меня, прям чувствую что пальчиками перебирает там, выдимо дырочку пытается сделать, подсмотреть чё там за фиХня снаружи
:))) разведчик )))

как всех детей родишь (и снежинок тоже), приедешь к нам на пластику
Это тоже в планах :spiteful:

Мне вчера муж заявил - мол смотри какая ты молодец, сильная, так хорошо до срока доносила, ни те отёков, ни те проблем с самой Б - так говорит мы ещё штук 5 забацаем :crazy: я говорю да-да, смотри через неделю будешь искать дырку куда малышню обратно засунуть :crazy: с животом поигрался, попихался с малышнёй и тишина-красота, а там говорю лафа закончится :spiteful:

Девочки, к слову о памперсах. Вы их покупаете уже? Просто может у мужа получится в Польшу съездить, там ведь дешевле, а я что-то не могу сообразить сколько штук какого размера брать на первые месяца 3-4?

Bebek, не пугай его так)))) На первых парах мама тебе поможет, а там может найдете еще кого в помощь, справитесь;) И да, муж твой прав, ты - молодец! И я уверена, что после рождения ваших первых Бебешечек, он свои планы не изменит!

он тебе свое мнение про бандаж сказал вообще, применительно ко всем Б. или конкретно к тебе?
Вообще. И добавил, что бандаж - это исключительно предмет, используемый в странах постсоветского пространства. В Европе такого не придумали и никаких аналогов не используют. Поэтому, сказал: "Если самой легче, то носите, а для дитенка он ничего не дает и выше его не держит".
Я в пятницу в ЭКО на узи шейки была, все в порядке, тттттт. А ты мониторишь?
Ну так тогда и не бойся, раз все ОК. Хотя у нас у каждой свои загоны и загончики))) Мой мониторинг заключается только в осмотре Г, вот в пт сказала, что будет щупать. Кстати, УЗИ Шредера ей подошло, и мне его уже приклеили к обменке для родов. Больше сказали, что не надо.

А у меня сын последние 3-4 ночи под утро подкоп делает, серьёзно, чёй то в одно и тоже время колупает ручёнками в боку у меня, прям чувствую что пальчиками перебирает там, выдимо дырочку пытается сделать, подсмотреть чё там за фиХня снаружи .
А мой настырно колупает прямо в правое нижнее ребро. И тоже я прям все его пальчики чувствую. А когда ножку аккуратненько выдавливаю оттуда (т.к. больно и дышать тяжко), то он еще и пинается со мной :crazy:

я что-то не могу сообразить сколько штук какого размера брать на первые месяца 3-4?
На будущее брать не советуют, т.к. у деток на разные подгузники разная кожная реакция. Поэтому сразу возьми только самые маленькие (я взяла №1 от 2 до 5 кг) 28 штук. Нам так и на курсах сказали именно по причине частых аллергий у деток.

А когда ножку аккуратненько выдавливаю оттуда (т.к. больно и дышать тяжко), то он еще и пинается со мной
О! Сынулины пяточки - это моя бедная печень, и таки да, возмущается если попытаюсь отодвинуть. Он вообще барчёнок, вытянулся прЫнц - голова низко, пятки под печенью, а доча бедолага вся сплюснутая, мне даже муж уже напоминает - мол не лежи на её боку, он её там и так затерроризировал бедолажку:punish:

все таки надеюсь после родов нога придет в норму,
Во, моя история, я уже вешу как до Б. Раньше носила 38 размер, сейчас практически во всю свою обувь не влажу. На лето-осень все покупала дешевенькое 40 размера, сейчас купила 39. И очень после родов болели ступни ног, месяцев семь-восемь точно, сейчас, слава богу, прошло

На будущее брать не советуют, т.к. у деток на разные подгузники разная кожная реакция. Поэтому сразу возьми только самые маленькие (я взяла №1 от 2 до 5 кг) 28 штук. Нам так и на курсах сказали именно по причине частых аллергий у деток.
Я таки купила несколько больших пачек Либеро самых маленьких, ну будем надеятся что хоть кому нить из моих козявок подойдут, а ещё лучше обоим:first_move:

Ой девоньки как вам тяжко с обувью. а я всю Б отбегала в открытых босоножках и сарафанах - это конечно огроменный плюс нашего климата.

Он вообще барчёнок, вытянулся прЫнц - голова низко, пятки под печенью
Один в один с моим :haha: Да уж, бедненькая твоя доча. Ну ничего, скоро ей уже совсем свободно и просторно станет))))

JINa, Bebek, спасибки, успокоили по поводу икоты.

Bebek, а ты на каком сроке стала различать какой частью тела малыши толкаются? Я что-то пока не понимаю, где ручки, ножки, а тем более пальчики(((((
JINa, а ты различаешь?

Просто может у мужа получится в Польшу съездить, там ведь дешевле, а я что-то не могу сообразить сколько штук какого размера брать на первые месяца 3-4?
присоединяюсь к вопросу, т.к. мой тоже собирается и еще какой лучше порошок использовать, чтоб перестирать вещички и пастельки?

Вообще. И добавил, что бандаж - это исключительно предмет, используемый в странах постсоветского пространства. В Европе такого не придумали и никаких аналогов не используют. Поэтому, сказал: "Если самой легче, то носите, а для дитенка он ничего не дает и выше его не держит".
Понятно. Я вот не чувствую, что он что-то держит, скорее только психологически легче, мол на шейку не такое давление. А малявкам явно он не по душе(((

Мой мониторинг заключается только в осмотре Г, вот в пт сказала, что будет щупать.
А у меня все наоборот))) Только узи, Г. руками не щупает

Спасибо. Жалко, конечно, на 1-2 пачке не сильно сэкономишь(((

fekla, вы уже такие большие))))

JINa, а ты различаешь?
неа...мои вообще, как правило, шевелятся очень нежно, по ребрам или мочевому мне еще ни разу никто не двинул так, чтоб искры из глаз. Берегут мамку, мне никогда не бывает больно, только приятно))))

Назад
Сверху