К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
вот нашла фотку памперсов, которые хвалили и которые буду покупать.
вот эти может и неплохие, в наши "роддомовские времена" таких в продаже не было, поэтому ничего не скажу, но в зеленой пачке-Ультра Комфорт для самых маленьких от 2 кг, очень жесткие и толстые, по сравнению с теми же Папмерсами

прикольно...нательное белье...
Ну так распашонка и является нательным бельем))) А вообще спасибо, интересно узнать мнение уже практикующих мамочек. Но утюжить я все равно все буду, как-то так надежней. Мало ли что в той воде водится...

и не глажу даже...
я всегда глажу и не потому, что помешалась на микробах, а потому, что люблю когда ребенок, в чистом и выглаженном, сама могу неглаженное одеть, а вот ребенка не могу

стираю все ушастым нянем при температуре 40 или 60 градусов
я всегда стираю 60, пеленки раньше стирала 90, особенно "окакунденные"

но в зеленой пачке-Ультра Комфорт для самых маленьких от 2 кг, очень жесткие и толстые, по сравнению с теми же Папмерсами
Мы начали ими пользоваться уже в 6 месяцев,поэтому про маленькие не знаю.А Памперсы мне реально пахли резиной.
вот нашла фотку памперсов, которые хвалили и которые буду покупать.

У меня именно они
Ты не открывала? Как они?

я-мамочка, а ДАДА на какой вес идет? Как они по цене по сравнению с Хаггисами?
.не советую брать много или большие пачки..берите самые маленькие пачки и разные...у нас 2 размер ушел на сегодня примерно 90 штук...и 28 штук размера 1..
ты ж не забывай, что двойняшки по весу не 4 кг каждый)))

Мы начали ими пользоваться уже в 6 месяцев,поэтому про маленькие не знаю.А Памперсы мне реально пахли резиной.
так я выше писала, что мы сейчас тоже Хаггисами пользуемся ультра комфорт, т.к размеры с 3-ки лучше намного Памперсов, на ощупь одинаковые и отвисают меньше, а вот 1 и 2 жесткие и толстые, а Памперсы 1 и 2, которые в зелено-желтой пачке мягкие и тонкие и впитывают хорошо

Copperhead,у меня есть компрессионные чулки: вещь хорошая, т.к. тоже есть склонность к варикозу, покупала в Ортосе, недешево но того стоят.

я-мамочка, а ДАДА на какой вес идет? Как они по цене по сравнению с Хаггисами?
дада дешевле идет...

ты ж не забывай, что двойняшки по весу не 4 кг каждый)))
я не забываю про вес..расход примерный написала, какают и писают не зависимо от того сколько весят..или думаешь что меньше будут? ;)

Исида, , для ориентира (объявление датировано маем 2011)
Вот номера подгузников DADA Premium, размеры и количество подгузников в пачке .
№2 - 3-6 кг 78 шт., №3 - 4-9 кг 64 шт., № 4 - 7-18 кг 54шт., № 5 - 15-25 кг 46 шт.
Все по 100 тысяч б.р.
ни чем не хуже памперсов и на много лучше хагесов (НЕ ВИСЯТ) , но они с алоэ.
сегодня вроде за 130 тыс.можно купить пачку (в РБ)

- такие же как Pampers
- лучше чем Хаггисы
- тонкие
- пропитаны алоэ
- эластичные боковинки
- застёжки не отклеиваются
- не подтекают
- не комкаются и не висят после пописов
- не воняют химией
- дышащие
- НЕДОРОГИЕ

я-мамочка, а у ДАДА №1 есть? По идее должен быть, но я не нашла

Девочки, у Белла есть самые маленькие подгузы со специальным вырезом для пупка. Я, правда, ими не пользовалась. А так из подгузов мы постоянно юзаем Pampers.

И я тоже вещички не кипятила: постирала при 40 градусах в машинке, потом прогладила. Пользовалась жидким порошком "Мир детства", понравился.

я про размер памперсов, что вы уже 2-ку носите.
мы уже на 3 переходить будем ;)

я-мамочка, а у ДАДА №1 есть? По идее должен быть, но я не нашла
не в курсе... мы то родились 4360 :)..я брала 1 хагисов в РД там и потратили

а парадно выходную я тоже глажу а домашнюю одежду не всегда

Софья, Уна скорее всего вот про эти пишет
Подгузники bella baby Happy NEWBORN для самых маленьких

Их характерное отличие - удивительно мягкий нетканый материал premium dry, который моментально впитывает влагу. У этих прекрасно впитывающих подгузников есть не только многоразовые застежки, специальный распределяющий слой и материал, превращающий жидкость в гель... У bella baby Happy NEWBORN есть уникальный вырез спереди, обеспечивающий свободный доступ воздуха к пуповине малыша, что способствует ее скорому заживлению. Кроме того, подгузники являются «дышащими».

Весовые ограничения: 2-5 кг.
У них есть еще меньше размер, Bella Baby Happy before NEWBORN, до 2-х кг

мы уже на 3 переходить будем
богатыри!!!!
Девочки, что скажете про послеродовые прокладки для мам Белла? Я повелась на цену и себе купила.
И трусики послеродовые кто-нибудь покупал, 5 штук хватит или еще нужно брать?

Исида, про послеродовые не скажу, но в больнице девочка мне зарекламировала тонкие ежедневки Белла и дала одну на пробу, так вот они оказались не хуже Дискрита, которым я пользуюсь, такие же тонкие и впитывают хорошо. А цена, наверное, раза в два. Так что вполне может быть, что ты не прогадала!

Девочки, что скажете про послеродовые прокладки для мам Белла?
тут ничего не скажу, я брала обычные Олвейс ультра найт, вполне хватило

И трусики послеродовые кто-нибудь покупал, 5 штук хватит или еще нужно брать?
мне 3-х хватило, еще 2-е домой привезла

Ну честно говоря,что-то лично мне Белла совсем никак...
+100, нам в реанимации как-то надели, т.к наших до вечера не хватило, ре плавал в какахах с ног до головы, жидкие каки не держат никак

Назад
Сверху