Я тоже их покупала,нормальные.Девочки, что скажете про послеродовые прокладки для мам Белла? Я повелась на цену и себе купила.
абсолютно. Лыжа,а не нога(((. А вот вес ушел. ДО Б. я весила 67 кг,после 58-59что серьезно? А вес ушел?
А с этим вообще прикол,когда покупала не посмотрела,что они размерные.В итоге не влезла ))))И трусики послеродовые кто-нибудь покупал, 5 штук хватит или еще нужно брать?
абы что, у нас и в аптеках и в магазинах для мам и малышни толпа бандажей разных типов и форм и разных стран производителей.Цитата:
Сообщение от Budumamoy
бандаж - это исключительно предмет, используемый в странах постсоветского пространства. В Европе такого не придумали и никаких аналогов не используют.
Я не говорю за всю Европу, но в Швейцарии используют, причем есть разные виды: если болит спина, то один; моя подруга носила "pelvic support belt", у нее болели бедра при хотьбе.
у нас да именно для Б, есть даже универсальные до родов одной стороной надевать, после родов другой.Это бандажики именно для беременных?
Девочки,а я вот это как то и не связала с беременностью.Не могла понять что со мной стало,грешила на обувь.Раньше стабильно носила 38,теперь 38 маленькие,а 39 большие.Ерунда какая то.абсолютно. Лыжа,а не нога(((.
так они ж с сеточкой? надо с тканевой основойя брала обычные Олвейс ультра найт
Лыжа,а не нога(((
не пугайте меня, девочки, это ж потом придется носить обувь 40-41 размера... капец:cray::cray::cray:Раньше стабильно носила 38,теперь 38 маленькие,а 39 большие.
у нас такие тоже есть, мой такой.есть даже универсальные до родов одной стороной надевать, после родов другой.
Зато на распродажах частенько можно найти,не очень ходовой размерчик )))не пугайте меня, девочки, это ж потом придется носить обувь 40-41 размера... капец
Я тоже ничего не кипятила, стирала и стираю жидким Ушастый нянь, а в виде порошка у меня постоянно просыпается. Из подгузов - лучше чем Памперсы нет ИМХО. В роддом брала двое трусов в сеточку, ничего не жмет и хорошо, а прокладки - кажется Молинекс (могу ошибаться), спецательные для этого дела, но они очень большие, толстые.
Спец-но в роддоме с девчонками сравнивали 1 и 2 Памперсы. Размер - один в один.
Мы пользуемся памперсами и если честно, мне нравится и переходить на что-то подешевле и не собираюсь. Рекламировали тут Dada - некторым нашим гродненским нравится, некоторым нет.
По поводу порошка - мы пользуемся польским Jelp.
Девочки, простите меня. но мне кажется, что кипятить - ну это бред. Ну смысл? Мы на ре одеваем памперс, а не пеленки. И одевается памперс не на пупок, как писали выше, резинка подворачивается
Я когда меняю памперс, ложу ре на клеенку + нарезала старой простыни на кусочки - идет только в путь (не кипячу, даже если туда покакаем - только стираю при 60 град.)
Практически все вещи у нас фирменные европейские б/у - мне кипятила, мне их жалко, Свитанок может было бы не жалко, а Cocodrillo жалко
Мы пользуемся памперсами и если честно, мне нравится и переходить на что-то подешевле и не собираюсь. Рекламировали тут Dada - некторым нашим гродненским нравится, некоторым нет.
По поводу порошка - мы пользуемся польским Jelp.
Девочки, простите меня. но мне кажется, что кипятить - ну это бред. Ну смысл? Мы на ре одеваем памперс, а не пеленки. И одевается памперс не на пупок, как писали выше, резинка подворачивается
Я когда меняю памперс, ложу ре на клеенку + нарезала старой простыни на кусочки - идет только в путь (не кипячу, даже если туда покакаем - только стираю при 60 град.)
Практически все вещи у нас фирменные европейские б/у - мне кипятила, мне их жалко, Свитанок может было бы не жалко, а Cocodrillo жалко
Я сейчас ими пользуюсь. Конечно лучше Памперсов, на мой взгдяд, нет ничего, но Дада мне тоже нравятся, да и цена у них поприятнее.Рекламировали тут Dada - некторым нашим гродненским нравится, некоторым нет.
Может и есть. Но я в продаже ни разу не видела, думаю что просто не привозят, т.к. спрос на такой размер думаю не велик. В выходные буду в Волковыске, могу глянуть.а у ДАДА №1 есть? По идее должен быть, но я не нашла
Последний раз покупала Дада за 130 тыс.
А сколько штук в упаковке и как с размерами?Последний раз покупала Дада за 130 тыс.
Я сейчас беру 4-ку, в упаковке 54 или 56 шт., точно не помню.А сколько штук в упаковке и как с размерами? ____________________________________
У нас на гродн. форуме люди возят по 100 тыщ с доставкой на дом :spiteful:Последний раз покупала Дада за 130 тыс
Если кто захочет в Польше покупать Dada - они продаются только в Bedronka, и не перепутайте с Gaga (название говорит за себя :spiteful
Говорят, что в Польше они стоят 27 зл., ну а памперсы (только если на акции - мой покупает 47-48, а так - 57 зл.)
Вот вам Dada
Вложения
Везет вам.У нас на гродн. форуме люди возят по 100 тыщ с доставкой на дом
В Минске дешевле 130 тыс. мы не нашли. В Волковыске тоже подорожали, раньше по 110 тыс. были.
Да, именно для беременных. Я бы не знала про них, если бы не беременные подруги. Вот http://www.google.ch/search?q=pelvic+support+belt&hl=de&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=71ywTtv_G4KxhAeeksXJAg&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBEQ_AUoAQ&biw=1600&bih=767&sei=%208VywTozOLM2WhQfTruDDAg пример того самого "pelvic support belt".Это бандажики именно для беременных?
только сейчас об этом узнала. А зачем? я не думаю, что дышат с тканевой лучшетак они ж с сеточкой? надо с тканевой основой
Девочки, сто лет сюда не писала, но читаю почти всегда, всем-всем большущей удачи!!! Ждем уже скорейшего прибывания в темке Чудо свершилось. Вы уже все в подготовке, так интересно!!! Все выбирать, покупать, все волнения.....
я все время все утюжу, просто даже потому что нравятся мне детские вещи все ровненькие и аккуратно сложенные
я все время все утюжу, просто даже потому что нравятся мне детские вещи все ровненькие и аккуратно сложенные
Поделиться: