К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Цитата:

Сообщение от Budumamoy

бандаж - это исключительно предмет, используемый в странах постсоветского пространства. В Европе такого не придумали и никаких аналогов не используют.

Я не говорю за всю Европу, но в Швейцарии используют, причем есть разные виды: если болит спина, то один; моя подруга носила "pelvic support belt", у нее болели бедра при хотьбе.
абы что, у нас и в аптеках и в магазинах для мам и малышни толпа бандажей разных типов и форм и разных стран производителей.

Это бандажики именно для беременных?
у нас да именно для Б, есть даже универсальные до родов одной стороной надевать, после родов другой.

абсолютно. Лыжа,а не нога(((.
Девочки,а я вот это как то и не связала с беременностью.Не могла понять что со мной стало,грешила на обувь.Раньше стабильно носила 38,теперь 38 маленькие,а 39 большие.Ерунда какая то.

Лыжа,а не нога(((

Раньше стабильно носила 38,теперь 38 маленькие,а 39 большие.
не пугайте меня, девочки, это ж потом придется носить обувь 40-41 размера... капец:cray::cray::cray:
есть даже универсальные до родов одной стороной надевать, после родов другой.
у нас такие тоже есть, мой такой.

Короче я всё перепутала -оказывается я накупила памерсов номер 1 и пачку хаггисов, тоже 2-5. Остальные марки тут мне вообще не известны и по цене как то подозрительно дешевле.

Я тоже ничего не кипятила, стирала и стираю жидким Ушастый нянь, а в виде порошка у меня постоянно просыпается. Из подгузов - лучше чем Памперсы нет ИМХО. В роддом брала двое трусов в сеточку, ничего не жмет и хорошо, а прокладки - кажется Молинекс (могу ошибаться), спецательные для этого дела, но они очень большие, толстые.

Спец-но в роддоме с девчонками сравнивали 1 и 2 Памперсы. Размер - один в один.
Мы пользуемся памперсами и если честно, мне нравится и переходить на что-то подешевле и не собираюсь. Рекламировали тут Dada - некторым нашим гродненским нравится, некоторым нет.
По поводу порошка - мы пользуемся польским Jelp.
Девочки, простите меня. но мне кажется, что кипятить - ну это бред. Ну смысл? Мы на ре одеваем памперс, а не пеленки. И одевается памперс не на пупок, как писали выше, резинка подворачивается
Я когда меняю памперс, ложу ре на клеенку + нарезала старой простыни на кусочки - идет только в путь (не кипячу, даже если туда покакаем - только стираю при 60 град.)
Практически все вещи у нас фирменные европейские б/у - мне кипятила, мне их жалко, Свитанок может было бы не жалко, а Cocodrillo жалко

Рекламировали тут Dada - некторым нашим гродненским нравится, некоторым нет.
Я сейчас ими пользуюсь. Конечно лучше Памперсов, на мой взгдяд, нет ничего, но Дада мне тоже нравятся, да и цена у них поприятнее.

а у ДАДА №1 есть? По идее должен быть, но я не нашла
Может и есть. Но я в продаже ни разу не видела, думаю что просто не привозят, т.к. спрос на такой размер думаю не велик. В выходные буду в Волковыске, могу глянуть.
Последний раз покупала Дада за 130 тыс.

Последний раз покупала Дада за 130 тыс
У нас на гродн. форуме люди возят по 100 тыщ с доставкой на дом :spiteful:
Если кто захочет в Польше покупать Dada - они продаются только в Bedronka, и не перепутайте с Gaga (название говорит за себя :spiteful:).
Говорят, что в Польше они стоят 27 зл., ну а памперсы (только если на акции - мой покупает 47-48, а так - 57 зл.)
Вот вам Dada

Вложения

• dada_nowe.jpg
    dada_nowe.jpg
    177.7 KB · Просмотры: 31
Это бандажики именно для беременных?
Да, именно для беременных. Я бы не знала про них, если бы не беременные подруги. Вот http://www.google.ch/search?q=pelvic+support+belt&hl=de&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=71ywTtv_G4KxhAeeksXJAg&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBEQ_AUoAQ&biw=1600&bih=767&sei=%208VywTozOLM2WhQfTruDDAg пример того самого "pelvic support belt".

OLюSHKA, от тканевых (soft) не будет аллергии, запаха и т.д., чем от сеточки.

Девочки, сто лет сюда не писала, но читаю почти всегда, всем-всем большущей удачи!!! Ждем уже скорейшего прибывания в темке Чудо свершилось. Вы уже все в подготовке, так интересно!!! Все выбирать, покупать, все волнения.....

я все время все утюжу, просто даже потому что нравятся мне детские вещи все ровненькие и аккуратно сложенные

Назад
Сверху