К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собакапавлова, пусть аденоиды больше не растут...а напомни пожалуйста, как лечили?
да собственно... ничего особенного.
Полидекса неделю (это при том, что он был здоров, когда назначали). Потом месяц деринат по три раза, тонзилотрен таблетки по два раза. Промывать нос. И самое главное: никаких контактов с инфекциями. Она нам даже физио не назначала.

Макаруся, спасибо, но я весы купила, когда была Б, чтобы вес контролировать, а то отеки были!

Кстати о вирусах, прочитала в газете Народный доктор, что осенью чаще всего болеют аденовирусами, а их, внимание, 85 разновидностей!!
Так что тушите свет!

Последнее редактирование:
Katya_S, ну так любых вирусов куча видов:)но они схожи для иммунитета,не обязательно всеми болеть.

Злата, спасибо тебе большое за науку. :)
Кстати, я для себя поняла, что почти перпендикулярно к лицу действительно хорошо получается, особенно эффективно высасываются сопли.
С-Па, давай-давай. Мы всегда рады гостям. :)
Только сопли и кашель свои прогоним, чтоб безопасно было гостить.
Алдина, здоровья твоим малышкам! Мы тоже, видишь, сопли с кашлем гоняем...
Нюнюша, и твоим мальчишкам и вам много-много здоровья!
И всем-всем много здоровья!

почти перпендикулярно к лицу
Таня, ну объсни пожалуйста ещё раз для тех, кто не понимает...как это почти перпендикулярно...спринцовка же упрется в стенку...и как глубоко надо засовывать?

sobakapavlova, С аватарой тебя!!!! Клево!!! Твоя тема!!!:);)

sobakapavlova, Гггыыыы... И запись прикольная!!!!:)

Зёмка, На травы можно еще аллергию получить.. Отек слизистой..

ну еще покажу свой пузик :)

завтра поеду фоты забирать))))

Девочки, в Буслике появились валенки Гудвин на полиурит подошве, на девочек, на узкую ногу на мой взгляд, модели красявые до 26 р-ра цена 147 вроде и тока одна модель - голубые, а модели покрасивше и моднее и размеров больше - по 175 вроде...ща босоноги шаговита стока стоят.
Мне на вид понра больше, чем Котофеи

Еще купила вот такую книжку-поделку новогодние украшения за 16200
http://oz.by/books/more10110032.html
были еще вот такие со снеговиком и снегурочкой http://oz.by/books/more10110036.html и http://oz.by/books/more10110025.html

Последнее редактирование:
Зёмка, На травы можно еще аллергию получить.. Отек слизистой..
о, наверное я её и получила...вот только к вечеру слеганца очухалась...но все равно в нос говорю немного...

при промывании в ром ничего не должно попадать? буду сегодня на муже эксперементировать))))

Земка, ну попробуй вставить кончик спринцовки (милиметров 5) сначала параллельно, как получается, а потом немножко изменить направление - на более перпендикулярное. Немножко поднимется ноздря кверху, так ниче страшного. Это показать проще, чем рассказать. :)
Солнечный зайчик, прикольно пузик рядом с глобусом! :)

Нюнюша, выздоравливайте!

sobakapavlova, рада за ваше лечение, пусть и дальше всё будет хорошо

Zlata, спасибо за ликбез, куча ценной инфы

в саду деток с каждым днем все меньше.
а у нас ходят приличное количество, ккаждый раз, почитав форум, удивляюсь

у нас ходит где-то половина группы, чел 12.

Ну вот и получили мы ключи. Три дня вкалывали на квартире. Вроде как закончили сегодня. Квартиру сдали ещё в понедельник первым приехавшим.
В связи с тем, что пришлось отдать квартирантам Мирошину кровать, они с отцом переехали спать в другую комнату, пока я не куплю или не закажу новую кровать. 2 ночи поспали нормально, а сегодня МИроша никак засыпать не хотел. Лежит грустный:
-Тут ни Ля-ля, ни твоего телефона (он на нём иногда перед сном играл, а тут пользуясь случаем муж сказал, что телефон заряжается в другой комнате). Ну вот и что нам тут делать? Плясать, что-ли?
А вчера опять устроили пакость. Правда смешно вышло. бабушка смотрела Малахова. И склонило её на сон. МИроша сел рядом и поёт:
-Спи моя радость усни....
Вобщем, бабушка и приснула в кресле. Просыпается от радостного крика МИроши:
-бабуля, открывай глаза! Мы тебе сюрприз устроили!
Та проснулась, а они довольные разрисованную стену показывают
И Малена так гордо:
-Это сделали Мирошечка и Малялечка!
Малевичи, блин, ростут...
Сегодня вечером съездили в субмарину. Люблю её в будний. Народа практически нет и цены там хорошие.
Правда и там Малена отличилась. Залезла в лабиринт, сняла и бросила там штаны и колготки и с голой попой бегала по залу. Пока догнали, пока нашли штаны... нудистка ростёт.
Муж третью неделю на больничном. Правда, на работу ходит когда может. Когда закроют - неизвестно. Улучшений нет. В 10-ке вчера хотели всё-таки положить его в больницу в консультативном центре, куда его врач из поликлиники отправила. Но он пока отговорился. 8 числа поедет опять. Сказали, что и со вторым глазом что-то не то... Вобщем не помню дословно... Помню что сказали, что когда вылечиться, будут прижигать сетчатку.. или что-то типо того.

Inna, здоровья твоему муженечку!!!
А тебе терпения и мудрости! Дети - это наше всё!

У мужа лечение затянулось
Уже не в первый раз у него панувеит. лежал уже в больнице. И сейчас у него проблемы с глазом начались ещё в конце лета. Всё затягивал визит к врачу.
пока сама не выдержала и не взяла ему талончик - сам бы и не пошёл. Ко всем врачам сама его записываю и вожу...

это мы. нас сегодня еще не выписали. мама подвела. ставят мне капельницы. жесть сколько во мне крови. даже подумать не могла. надеюсь что капельницы помогут сокращению и мы завтра домой. андрюшу сегодня ко мне не пустили ревели оба. когда выбежала к нему вниз жалел меня очень. конечно он очень соскучился. так что держите завтра за нас кулачки с 10 до 11_30. у нас осмор. надеемся на выписку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху