Мне вот как-то не очень напряжно "отращивать" .Незаметно рост происходит совсем, волоски тоненькие, светлые,их так мало (давно уже делаю депиляцию) можно и пару деньков потерпеть до пока мастер освободится, но даже если оч надо будет, брить уже однозначно не буду. Вот для шугаринга, да, пришлось порастить....но тоже, особых проблем не испытала.а вообще конечно расклад дурацкий.. много возни.. вот - "навел красоту" - ну неделю-полторы - нормуль.. потом чтобы было чего депелировать - уже отращивать.. - т.е пару недель - опять лажа..
прохожумимо
New member
................
а вообще конечно расклад дурацкий..
много возни..
вот - "навел красоту" - ну неделю-полторы - нормуль.. потом чтобы было чего депелировать - уже отращивать.. - т.е пару недель - опять лажа..
У меня 3 недели. И ни фига не лажа))))) Только точки и единичные волосики. Это шугаринг. С воском тоже их немного было. Делала раз в 4 недели. За 4 недели мохнаткой не становится там))))
не совсем)))) Ищу другой способ. Будет критично - там посмотрим. А вообще Вы правы)Кто то отказывается от перчаток в угоду удобству и дешевизне, вы отказываетесь от качества.
прохожумимо
New member
Попробуйте бросить бритву))) Меньше расти будут со временема мне как то напряжно...
у меня получается так - депиляция.. потом - бритва-бритва -бритва..
ну и отращивание я оставляю на месячные.. тут уж какая разница...не до красоты..
ну и потом все заново..
пробовала...Попробуйте бросить бритву)))
не могу(((
tania12, вот про "тоненькие и не видно совсем" и "делаю давно". Интересно, сколько? Я уже лет 8 точно делаю и че-то они нифига тоненькими и невидимыми не становятся. И растут нифига не реже. Есть у них (волос) такие циклы, когда вылазят много. Подергаешь и как-то побольше ровно и красиво. А есть так е периоды, когда каждую неделю можно баловаться эпиляцией. Это я про ноги сейчас. Так что рекламным заверениям по поводу "делаю давно и уже почти ничего не видно". Не особо верю)) либо изначально было почти невидно))
Valamaya, мне смысл обманывать? С бритвой волос очень много было, вечером броешься, к утру щётка. И уже через пару дней, если не брить- совсем всё плохо. Начала депилировать где-то год назад. Это конечно не 8 лет, но через три депиляции стало видно, что волос становиться всё меньше, и они не тёмные как были, а светлеют, мягче стали. Теперь через месяц только хожу, раздеться, если приходится не стыдно, они есть, но их так явно и не видно, ток если переходить... С ногами таже история... чёрные, жесткие превратились в тонкие, светло-русые... Возможно это особенность моего организма, но я смуглакожая, а у нас всегда волос много и они ,черти, жёсткие. Так что если это и реклама, то только мне любимой:angel:. И все процедуры депиляции у меня проходят без раздражений, правда только раз было, когда воск был с азуленом, ножки пару дней были не презентабельны.
Мне интересно, а Вы какую рекламу имели ввиду?
unish:. Так Вы,может, обозначите критерии, а то опять дебаты начнутся
Мне интересно, а Вы какую рекламу имели ввиду?
У нас тут были небольшие споры, по поводу хорошего мастерадевочки, подскажите хорошего мастера с возможностью выехать на дом и стоимость примерную
Последнее редактирование:
tania12, простите ради Бога если задела. Я про рекламу не про вас имела ввиду. )))) Просто очень часто слышу "а вот с этим воском/средством/аппаратом/и т.п. волосы будут становиться светлее, слабее, расти реже ... На себе такого не замечаю. Хотя... Если все время поддерживать определенные интервалы в эпиляции, то, да, и не узнаешь, что у тебя было изначально.
а я вот три месяца на эпиляции после родов не была. Так и узнала, как это было ДО...
а я себя любимую-- так люблю ну так люблю - и глубоким бикини.. и без бикини.. даже с бородой в этом месте - всеравно любить буду не меньше..))Не, я к себе, любимой, отношусь трепетно всегда, видят это или нет - мне все равно
и мне для этого ничего не надо)))
достаточно просто БЫТЬ
ЛьОлька, послушайте)) так ведь я тоже занимаюсь собой- просто другим способом))
ни один волос без разрешения.!!!))
и эта неделя только для того чтобы качественно ИХ ВСЕХ "построить"..
только для того))
потому как там- сям пучки - мне не нравятся.. и "редкие вослоски" - тоже не мой формат..
ни один волос без разрешения.!!!))
и эта неделя только для того чтобы качественно ИХ ВСЕХ "построить"..
только для того))
потому как там- сям пучки - мне не нравятся.. и "редкие вослоски" - тоже не мой формат..
есть кушетки складные, с ними, думаю, и приезжают. А вот те у кого нет, ну... значит диван клиента. Естественно застилают своей одноразовой простынкой. Моя мастер так делает.думаю, тут все демократичненько, или просвятите меня темную: мастера - они и с кушетками на дом приезжают?
ogon6vnutri
мастер :)
лично я, как мастер, считаю,что выехать на дом можно раз-два, но не все время.
т.к. если не безразлично на свое здоровье (я про спину, девочки-мастера меня поймут), то лучше делать процедуру,бикини особенно, дома на кушетке (слава богу,ей я обзовелась,и счастлива безмерно: и мне удобно,и клиенты/клиентки довольны
)
т.к. если не безразлично на свое здоровье (я про спину, девочки-мастера меня поймут), то лучше делать процедуру,бикини особенно, дома на кушетке (слава богу,ей я обзовелась,и счастлива безмерно: и мне удобно,и клиенты/клиентки довольны
ogon6vnutri
мастер :)
Еду на 1,5 месяца в Индию...вот думаю, что мне делать та, там что то страшно куда то идти...наверно если отрастить,побрить, снова отрастить и потом вырвать на дольше хватит?
если побрить, волосы начнут расти жесткие.
поэтому, максимум,что могу посоветовать -- сделать за 1-2 дня до отъезда
конечно, 1,5 месяца это много...(
может, съездите в какой более-менее крупный город там и найдите салон подороже
либо еще вариант: лучше,чем бритва,хоть и хуже,чем воск.
перед отъездом сделайте воском,а с собой возьмите пару тюбиков крема для удаления волос (только не отечественного производства)
Sandrinka,
Депиляцию я уже делаю давно...неужели шугаринг даст более длительный срок?
Депиляцию я уже делаю давно...неужели шугаринг даст более длительный срок?
Я и планирую прям за день все сдлать, а вот по поводу крема спасибо...я как и не подумала=)перед отъездом сделайте воском,а с собой возьмите пару тюбиков крема для удаления волос
не могу заявить со 100% увереностью, но то, что они дольше не начинают вылазить - это факт. Потом быстренько вырастают. 1 процедурка раз 4 недели, как и воск. Но если еще совместить с лосьончиком. Может еще на недельку оттянется необходимость эпиляции снова..неужели шугаринг даст более длительный срок?
Поделиться: