К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Девочки, если кто будет в церкви или мимо проходить - поставьте за нас свечку пожалуйста:give_rose:
Bebek, завтра День Казанской Божьей Матери. Она покровительница семей и матерей. Обязательно пойду в церковь. И свечку за вас обязательно поставлю.

Пусть малыши родятся здоровенькими! А для их мамы с папой пусть этот день станет самым запоминающимся и приятным!*

В нашей "деревне" все бреются по-старинке - станком.
Наша деревня подеревенистее Вашей будет :) а эпиляцию воском можно у любого косметолога сделать... почти у любого.

эпиляцию воском можно у любого косметолога сделать... почти у любого.
Зачем, если есть станок? И дешево, и сердито. :crazy:
А если честно - не вижу смысла отдавать деньги за это, а еще и при теперешней экономической ситуации

Анетта, не дрейфь, все будет хорошо! Продержишься сколько нужно, в больнице просто подстрахуют. Может еще и дома успеешь побывать перед родами. Срок-то у тебя уже хороший, так что все будет в порядке, осталось только морально подготовится ;)

Наша деревня подеревенистее Вашей будет :) а эпиляцию воском можно у любого косметолога сделать... почти у любого.
Дык воском больно же, разве это хорошо для больших сроков беременности?
Кстати, двойняшковые мамочки, кто еще коляску не купил, обратите внимание на ту, что продает Прынцесска, вариант очень хороший в плане характеристик (особенно легкие люльки). Если б в мое время я на такую наткнулась, то обязательно взяла бы.

Анетта, не дрейфь! Всё будет хорошо! Вон Фастик жаловалась, что ДР в РД - самый ужасный. А ты уже успеешь с малашатами домой вернуться!

Зачем, если есть станок? И дешево, и сердито.
А если честно - не вижу смысла отдавать деньги за это, а еще и при теперешней экономической ситуации
Мне, например станок ну никак, волосы растут пучками, по три из лунки и, если брить, то как у мужика щетина уже на второй день, - задолбаешься брить... Поэтому я уже много-много лет пользуюсь эпилятором. А в период Б на больших сроках можно пару раз к косметологу сходить на эпиляцию. Сугубо ИМХО.

Дык воском больно же
Не, не больно. Когда давно пользуешься, привыкаешь. По мне, так ещё лучше, чем эпилятором - там раз и всё, а здесь мучительно и по несколько волосков... но, повторюсь, когда привыкнешь, не больно.

Девочки, при депиляции воском есть риск занесения инфекции, поэтому я бы не делала во время бер-ти, лучше уж самой и станком, ИМХО.

Copperhead, Juuu, svetlana_sl, с недельками вас и малышей, растите здоровенькими!
присоединяюсь!!!
Анетта, не переживай, пусть малыши подольше посидят в животике и родятся здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня уже много лет домашний электроэпилятор, им и продолжаю пользоваться.
А я эпилятором уже не могу ноги брить, неудобно и долго. Станком быстрее.

ага, нам здесь 34 недели
молодцы, что сфоткались! Я все собиралась, а потом передумала, а сейчас уже поздно... не в чем)))))))
з.ы. я в такой позе уже давно не могу сидеть, тебе удобно?

а вы уже точно уверены?
говорят Крапива почти никогда не ошибается с полом, тем более срок уже приличный.

Сходила сегодня в ЖК, узнала про аппарат КТГ, датчик только один и я так поняла, что там не зависимо от соблюдения критериев на одного ребенка отведено 10 минут, т.е. аппарат пишет все подряд. Нас соответственно записали за 20 минут. Была сегодня еще и на консультации терапевта, как всегда гемоглобин низкий, назначила аж 3 таблетки железа и 4 таблетки фолиевой. Сказала, что низкий гемоглобин опасен в родах и что и после родов матка плохо сокращается. Короче буду пить((((
А еще нам на завтра дали талон на УЗИ к Григорьевой, вроде ее хвалят. С нетерпением и волнением жду завтра.

пузиков с недельками
ы первое время воду для купания дитёв капятили? Я считаю это лишним, может не права?
Не кипятить.

svetlana_sl,с возвращением!
Да уж сюрприз так сюрприз) Мы рады)
а я очень рада за вас....вы немало прошли на пути к этому счастью....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я купаю в ромашке, череде, чуть купала в коре дуба (но увлекаться не стоит - сушит кожу). Врач сказала, что можно в календуле, теперь периодически купаю в валерьянке/пустырнике. НО увлекаться травами не стоит.
и я... завариваю 4 ст.л. травы на 0,5 банку кипятка и потом отвар в ванную

oxi76, Budumamoy, Nata6ka+, Copperhead, Juuu, svetlana_sl, с недельками вас и карапузиков!

рожать собираюсь в 6-ке, вот в начале недели след.пойду обменку подписывать
а у тебя 6-ка разве не по прописке? или вы с мужем вместе рожать хотите? Вьюджен, авка очень миленькая, вы красавцы!

Муж ходит, гладит животик и приговаривает-ТАМ ДОЧА))))))моя ДОЧА))))
Какая прелесть)))) Nata6ka+, с доченькой вас! Растите здоровенькие!

Поймет только тот, кто с этими баночками столько же провозился.
А "баночки" трехлитровые :crazy:? svetlana_sl, с выпиской вас! Не болейте больше!

Анетта, не кисни, все будет хорошо! Если наметились проблемки, то уж под присмотром спокойней будет! Но скорее всего перестраховываются, так что и дома до родов еще побудешь и появитесь вы как положено! Пиши нам, как вы там.

Девочки, при депиляции воском есть риск занесения инфекции, поэтому я бы не делала во время бер-ти, лучше уж самой и станком, ИМХО

AVVE, какой риск? Мастер работает в перчатках и одноразовыми шпателями, порезов при этой процедуре нет. Да и кожу до и после обрабатывают спец.средствами. А станком порезаться можно, особенно когда на ощупь. А потом в ранку попасть что-нибудь может... По мне станок опаснее.
Ой, девочки, я вообще не представляю, как вы там еще что-то брить умудряетесь)))) Я уже подмываюсь с трудом, плохо достаю до нужных мест)))) Если бы не делала депиляцию воском, мужу уже сейчас пришлось бы мне там красоту наводить. Он как-то не мог время найти, чтоб меня к мастеру свозить, так я ему пригрозила, что придется ему станок в руки взять, у него глаза были как у бешеного оленя, сразу время нашел)))) Я делаю давно, мне не больно, не скажу, что прям приятно, но дикой боли нет. Но если вы раньше не делали, то никому не советую перед родами первый раз депиляцию делать, тогда уже лучше как обычно, станком. Я еще в начале Б. у СВ спрашивала, чего можно, чего нет, она сказала или станок или воск, электроэпиляцию нельзя.

Исида, c КТГшкой вас! И миллион кулачков на завтра!!!! Я про Григорьевц что-то тоже хорошее слышала! Приятной тебе встречи с малышами!

Была сегодня еще и на консультации терапевта, как всегда гемоглобин низкий, назначила аж 3 таблетки железа и 4 таблетки фолиевой.
низкий это сколько, что аж 3 таблетки???? и какой препарат она тебе назначила? я пью Мальтофер Фол, в нем трехвалентное железо и фолька уже есть, и от него у меня нет такой побочки, как от сорбифера (я его как-то два дня попринимала, на второй думала богу душу отдам, так меня мутило и колотило)

молодцы, что сфоткались! Я все собиралась, а потом передумала, а сейчас уже поздно... не в чем)))))))
а я в 38 недель фоткалась....Олька и все девочки - фоткайтесь...красота и память и не думайте что типа бегемоты страшные... беременная женщина красива ...можно даже в штору красиво обернуться типа только грудь прикрыть...если ткани дома нет.. макияж уж сделаете ....и обязательно в салоне или с профи фоографом...разница все же есть

а для гемоглобина я пила ферофол..нормально заходил

Сказала, что низкий гемоглобин опасен в родах и что и после родов матка плохо сокращается.
Во как! А я не знала, меня моя Г.всегда только нехваткой кислорода у детей пугает (это при 109:crazy:)

Анетта, Анечка, всё уже хорошо, срок хороший - осталась неделя и ребёнок уже официально считается доношенным - и это один, а для двойни так вообще, природа их развивает быстрее, так что если даже завтра родишь - всё зашибись будет!вот шли мы нога в ногу, с недельной разницей - вот в следующее воскресенье и рожай:dance:

ага, нам здесь 34 недели
:wub:Хорошенькая.

з.ы. я в такой позе уже давно не могу сидеть, тебе удобно?
Гы, я прямо сейчас так сижу - читаю.:crazy:

Ой, девочки, я вообще не представляю, как вы там еще что-то брить умудряетесь))))
мне на биде удобно - но строго на ощупь.

Он как-то не мог время найти, чтоб меня к мастеру свозить, так я ему пригрозила, что придется ему станок в руки взять, у него глаза были как у бешеного оленя, сразу время нашел))))
:crazy: мой бы и рад - да сама пока справляюсь:victory:

низкий это сколько, что аж 3 таблетки???? и какой препарат она тебе назначила?
вроде или 92 или 94, не расслышала, она еще в маске принимает, так я вообще половину не слышу))))
Назначила феррум лек, т.к. я сказала, что он у меня есть.

я-мамочка, я знаю, что потом пожалею, но даже домой фотографа не могу пригласить, у меня все стены ободраны, только 8 числа придут строители. Ну а для студии,правда, совсем нечего одеть и голым пузом тоже не пофоткаешься, пуп вылез и весь коричневый, две полоски нарисовались от пупка до солнечного сплетения, в общем красота)))))))))))

и голым пузом тоже не пофоткаешься, пуп вылез и весь коричневый, две полоски нарисовались от пупка до солнечного сплетения, в общем красота)))))))))))
какие глупости - тебе не по фиХ эти полоски и пуп тоже, это же ТВОЙ пуз - зато потом будет что вспомнить:preg:

вроде или 92 или 94, не расслышала, она еще в маске принимает, так я вообще половину не слышу))))
Назначила феррум лек, т.к. я сказала, что он у меня есть.
маловато будет((( Ну ничего, поднимешь таблетками, если сачковать не будешь))) Феррум лек - хороший препарат.

Гы, я прямо сейчас так сижу - читаю.
ну ты прям йога))))я так не могу. Сегодня одна в польку собиралась, так еле носки одела, на одну ногу еще более менее, а на вторую совсем тяжко. У меня малые больше слева лежат, так на левую ногу неудобно и одеваться, и обуваться.

какие глупости - тебе не по фиХ эти полоски и пуп тоже, это же ТВОЙ пуз - зато потом будет что вспомнить
я еще подумаю, хотя сомневаюсь, что до фотографа дойду, тут бы успеть все деткам купить.

Всем спасибо! Пишу с телефона поэтому не поименно простите. Блин я злая на Г. В больнице сказали ничего страшного, пока роды не начинаются, но и домой не отправили. Буду сохраняться.
Насчет депиляции Джина права. Я тоже делаю давно у одного мастера мне не больно и не страшно. А главное что надолго хватает.

Назад
Сверху