oxi76, Budumamoy, Nata6ka+, Copperhead, Juuu, svetlana_sl, с недельками вас и карапузиков!
рожать собираюсь в 6-ке, вот в начале недели след.пойду обменку подписывать
а у тебя 6-ка разве не по прописке? или вы с мужем вместе рожать хотите? Вьюджен, авка очень миленькая, вы красавцы!
Муж ходит, гладит животик и приговаривает-ТАМ ДОЧА))))))моя ДОЧА))))
Какая прелесть))))
Nata6ka+, с доченькой вас! Растите здоровенькие!
Поймет только тот, кто с этими баночками столько же провозился.
А "баночки" трехлитровые :crazy:?
svetlana_sl, с выпиской вас! Не болейте больше!
Анетта, не кисни, все будет хорошо! Если наметились проблемки, то уж под присмотром спокойней будет! Но скорее всего перестраховываются, так что и дома до родов еще побудешь и появитесь вы как положено! Пиши нам, как вы там.
Девочки, при депиляции воском есть риск занесения инфекции, поэтому я бы не делала во время бер-ти, лучше уж самой и станком, ИМХО
AVVE, какой риск? Мастер работает в перчатках и одноразовыми шпателями, порезов при этой процедуре нет. Да и кожу до и после обрабатывают спец.средствами. А станком порезаться можно, особенно когда на ощупь. А потом в ранку попасть что-нибудь может... По мне станок опаснее.
Ой, девочки, я вообще не представляю, как вы там еще что-то брить умудряетесь)))) Я уже подмываюсь с трудом, плохо достаю до нужных мест)))) Если бы не делала депиляцию воском, мужу уже сейчас пришлось бы мне там красоту наводить. Он как-то не мог время найти, чтоб меня к мастеру свозить, так я ему пригрозила, что придется ему станок в руки взять, у него глаза были как у бешеного оленя, сразу время нашел)))) Я делаю давно, мне не больно, не скажу, что прям приятно, но дикой боли нет. Но если вы раньше не делали, то никому не советую перед родами первый раз депиляцию делать, тогда уже лучше как обычно, станком. Я еще в начале Б. у СВ спрашивала, чего можно, чего нет, она сказала или станок или воск, электроэпиляцию нельзя.
Исида, c КТГшкой вас! И миллион кулачков на завтра!!!! Я про Григорьевц что-то тоже хорошее слышала! Приятной тебе встречи с малышами!
Была сегодня еще и на консультации терапевта, как всегда гемоглобин низкий, назначила аж 3 таблетки железа и 4 таблетки фолиевой.
низкий это сколько, что аж 3 таблетки???? и какой препарат она тебе назначила? я пью Мальтофер Фол, в нем трехвалентное железо и фолька уже есть, и от него у меня нет такой побочки, как от сорбифера (я его как-то два дня попринимала, на второй думала богу душу отдам, так меня мутило и колотило)