- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас макси кози тоби,просто ремнем пристегиваем. отлично держит.Девочки скажите, кто своих малышей уже пересадил в автокресло от 9 кг до 18? Может кто-нибудь пользуется базой изофикс или не стоит тратиться на нее? И если ремнем пристегивать, кресло не болтается по машине? Стою перед мучительным выбором автокресла)))
купила набор для делания кукол. вот что я наваяла на скорую руку
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]а тут еще друг купил своей девушке на день рождения, мини свинью, так попросил чтобы мы ее на день приютили, но почему то этот день затянулся на неделю, я тут чуть с ума не сошла, сама чуть не захрюкала, наш кот до сих пор отходит от шока, и я вместе с ним...
Аника свинья прикольно, но мозг она мне вынесла, все обслюнявила, свинья есть свинья, я ее в вальер хотела поселить, но муж с другом в голос стали кричать, что она бедненькая, внимание, будет одна грустить, не то что замерзать будет, а грустить! Пипец!
сдохнуть можно)))
+1))))))))))))))
и у нас такМы пересели, крепим ремнями, не болтается,
мы один раз пристегнули и больше не отстегиваем
Кнопочка, никак не могу выбраться к тебе. ничего? еще не выздоровела, после выходных приеду. ок?
Ну все, будем твой конструктор по всей квартире собирать)))))))))) (шутю). Поправляйся!!! Заберешь, когда сможешь.
Господи мой наконец-то улёгся...может хоть 30 минут поспит....я уже не могу...Ириша прекрасно тебя понимаю..сама рыдала вчера, еще с коляской этой фигня...так хоть бы на улице часик погуляли, темпы нет значит можно(((((
Сегодня всю ночь на руках(((
У кого днюшечки и полноценные ДР....поздравляю. Всем болеющим поправится...
А я всё думала что ж там за свинья то)))) Пробежала взглядом не нашла...спасибо Наташа процитировала)))
Сегодня всю ночь на руках(((
У кого днюшечки и полноценные ДР....поздравляю. Всем болеющим поправится...
А я всё думала что ж там за свинья то)))) Пробежала взглядом не нашла...спасибо Наташа процитировала)))
Фероника, ты что-то кинулась во все тяжкие )))))
кулинария,вязание,игрушки ...
поесть времени нет: все творю че-то. и балдею!!! (шепотом: похудела за неделю на 1,2 кг,просто так,никаких усилий не прилагая,просто некогда жрать
вот еще Владку сфоткала,я на улку собираюсь,а она меня ждет на диване,деловуха:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]у меня Маша до 5 лет просыпалась миниму 2 раза за ночь и плакалау меня Соня до сих пор ночью по 2 раза просыпается ((
ой. какая милая мадам в шляпке!вот еще Владку сфоткала,я на улку собираюсь,а она меня ждет на диване,деловуха:
лежит се деть,телик зырит. Отвянь,мамка,какая улицавот еще Владку сфоткала,я на улку собираюсь,а она меня ждет на диване,деловуха:
я уже всерьез задумываюсь отучить от ночных кормленийРома сразу после отлучения от груди стал спать всю ночь
КАК????????????
лежит се деть,телик зырит. Отвянь,мамка,какая улица))
Гы
Надо подружку Агревласию сделать, будем с мужем дочке вечером кукольный театр бомбить
Frau Muller
Active member
И у нас.у нас макси кози тоби,просто ремнем пристегиваем. отлично держит.
Владка - милашка!вот еще Владку сфоткала,я на улку собираюсь,а она меня ждет на диване,деловуха:
[URL="http://www.radikal.ru"][/URL]
и я присоединяюсь!!!Юля, я же забыла: с ключиками вашу семью!
у нашей старшей romer king plus без isofix. покупали 2 года назад. Нам очень нра и Софии тоже, да и по краш тестам оно на тот момент в топе было. А вообще буквально на днях читали инфу, так вот пишут, что для 1 категории (те 9-18 кг) как раз таки лучше наличие isofix. А вот для старших кресел уже не так важно.Девочки скажите, кто своих малышей уже пересадил в автокресло от 9 кг до 18? Может кто-нибудь пользуется базой изофикс или не стоит тратиться на нее?
можно ТОЛЬКО если впереди нет подушки безопасности или ее можно отключитьЦитата:
Сообщение от irisa-
а можно? не штрафуют за это? мой орет сидя сзади, может вперед пристегнуть кресло?
конечно можно,главное,чтоб в кресле ))
Всем приветик!
Спасибо вам, девчонки, за поздравления. Очень приятно и неожиданно. Надо и нам к кому-нибудь в гости напроситься, а то я с дочей даже лично ни с кем не знакома, нужно исправлять ситуацию.
Тина, поздравляю с получением ключиков от новой квартиры.
Фероника, Владка очень красивая девочка!
irisa-,с грудью у меня такое было (ареола болит, покалывает, при нажатии сильная боль, припухлость). Это закупорка молочного протока. Через пару дней пройдет, ре сам рассосет, только почаще давать эту грудь.
Не переживай, все обойдется!
Спасибо вам, девчонки, за поздравления. Очень приятно и неожиданно. Надо и нам к кому-нибудь в гости напроситься, а то я с дочей даже лично ни с кем не знакома, нужно исправлять ситуацию.
Тина, поздравляю с получением ключиков от новой квартиры.
Фероника, Владка очень красивая девочка!
irisa-,с грудью у меня такое было (ареола болит, покалывает, при нажатии сильная боль, припухлость). Это закупорка молочного протока. Через пару дней пройдет, ре сам рассосет, только почаще давать эту грудь.
Не переживай, все обойдется!
неа, ему зрители нужны)))не обращать внимания не помогает?
да-а-а-а!!!!!!!КАК????????????
Надо и нам к кому-нибудь в гости напроситься, а то я с дочей даже лично ни с кем не знакома, нужно исправлять ситуацию.
Напрашивайся к нам, надо с соседей начинать )))
Фероника Владка очаровашка!
Я. Давно. Но у нас не было переноски. То есть как села, так сразу в негокто своих малышей уже пересадил в автокресло от 9 кг до 18?
Постирай просто. Станут мягче. Я тоже так недавно Дианке новое полотенце купила. Очень расстроилась, пока не постиралановые полотенца, вроде натуральные , не дешевые, но плохо воду впитывают
И что она делает?у меня Соня до сих пор ночью по 2 раза просыпается
Можете прямо ужеТолько тогда, Пушкинская, подъезжайте ко мне, а Аника выходи на дорогу, на Притыцкого
vasilek123
New member
Юля,так уже вам дали ключики?Юля, я же забыла: с ключиками вашу семью!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: