- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго осеннего утра!
МамаТу, красавцы вы на фотках, молодцы, что собрались!!!!
Спасибо тебе еще раз огромное за инфу.
Макаруся, удачи вам в преодолении заикания, вы обязательно справитесь!!!
Про УЗИ в 7-ке, сказали, что только по направлению и платно не делают. Может, это только для иногородних, сама не спрашивала, передаю из чужих уст.
галка, старшенького галчонка с Днем варенья! Пусть и дальше радует маму и папу! Ты в курсе про акцию в ГУМе? Роме сегодня бесплатный сертификат (вроде на 25 тыс.) положен и дисконтная карточка.
Nаташа, и тебя с Днем рождения! Пусть сбываются все мечты! И всё приносит только радость! Тебя инфа про ГУМ тоже касается)))))
Взяла отсюда
МамаТу, красавцы вы на фотках, молодцы, что собрались!!!!
Спасибо тебе еще раз огромное за инфу.
Макаруся, удачи вам в преодолении заикания, вы обязательно справитесь!!!
Про УЗИ в 7-ке, сказали, что только по направлению и платно не делают. Может, это только для иногородних, сама не спрашивала, передаю из чужих уст.
галка, старшенького галчонка с Днем варенья! Пусть и дальше радует маму и папу! Ты в курсе про акцию в ГУМе? Роме сегодня бесплатный сертификат (вроде на 25 тыс.) положен и дисконтная карточка.
Nаташа, и тебя с Днем рождения! Пусть сбываются все мечты! И всё приносит только радость! Тебя инфа про ГУМ тоже касается)))))
Взяла отсюда
Вставилось коряво, но смысл понятен)))))может быть кого-нибудь заинтересуют акции, приуроченные к юбилею ГУМа
Цитата:
Только 05 ноября 2011 года:
1. Всем покупателям, родившимся 05 ноября, вручается подарочный сертификат номинальной стоимостью 25 000 рублей.*
2. Всем участникам дисконтной программы ОАО “ГУМ” увеличивается скидка по дисконтным картам на 5%.
3. С 20.00 до 22.00 “В день 60-летия ОАО “ГУМ” – 60% торговой надбавки в подарок (Снижение розничной цены на 14%. Акции не действует в секции ”Винно-водочные изделия”, экспресс-баре на втором этаже универмага).
* - при личном обращении, предъявителю паспорта, подтверждающего личность и дату рождения (05 ноября) – 1(один) подарочный сертификат номинальной стоимостью 25 000 рублей.
Цитата:
С 20 октября по 05 ноября 2011 года:
1. При единовременной покупке на 1 млн. рублей и выше покупателю вручается подарок - дисконтная карта ОАО "ГУМ" с 5% скидкой.
2. Всем покупателям, родившимся в ноябре, вручается дисконтная карта ОАО "ГУМ" в подарок, при личном обращении и предъявлении документа, подтверждающего личность и дату рождения.
Подробности акции в Инфоцентре (1 этаж ГУМа) или по тел. (017)226-10-48, (029) 304-50-45.
sobakapavlova
Active member
туда берут только с направлением и очередь два месяца. у меня было направление, но через два месяца мне уже не нужно будет узи.Теперь расскажите мне пожалуйста как можно в 7-ку на УЗИ попасть?Просто записаться?
имхоимхоимхо: в сад бы не водила. хотя бы какое-то время.
Желаю Мишусику побыстрее прийти в норму!
Про Машу по поводу ВЧД: вы у окулиста были? Про сетчатку ничего не сказала? просто узи может ничего не показать. Например, как в нашем случае. По узи всё красиво. А вот окулист и невролог настояли на том, что вчд есть.
Мамату, клёвыми мужиками ты обзавелась!!! Здоровья всем! Мы такую вылазку на завтра планируем.
Ромашечку с Днем рождения! Сбычи мечт и успехов во всех планах!
sobakapavlova
Active member
У нас сегодня аж три праздника: 11 лет как мы с мужем познакомились, 1 год как обвенчались и ровно 1 год как Марусю зачали))
юлианна, галка, Повеселили:crazy:
галка,Ромашку,с Днем Рождения.Успехов в учебе.Друзей хороших по больше и море цацак Лега!
Наташа И тебя с Днюхой.Отметь по полной.
Ой,у меня уже вообще голова кругом от всего.
Таня, мамаТу ты еще турничек не купила?Я вот что вспомнила.Я Мише еще натягивала погремухи на стульчик для кормления.Когда он разложен в мах лежачее положение ставила рога для столика вверх и растяжку на них.Как раз ребенку было легко потрогать и увидеть
галка,Ромашку,с Днем Рождения.Успехов в учебе.Друзей хороших по больше и море цацак Лега!
Наташа И тебя с Днюхой.Отметь по полной.
Еще не были.Про Машу по поводу ВЧД: вы у окулиста были?
Ой,у меня уже вообще голова кругом от всего.
Таня, мамаТу ты еще турничек не купила?Я вот что вспомнила.Я Мише еще натягивала погремухи на стульчик для кормления.Когда он разложен в мах лежачее положение ставила рога для столика вверх и растяжку на них.Как раз ребенку было легко потрогать и увидеть
Я в ПК попаду дай Бог через месяца 1.5 не раньше.Макаруся, узи ГМ и в ПК по месту жительства делают. Не узнавала?
Prinada, Вот прикол , спасибо!!! Вот точно с Ромой съезжу!!!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления
конечно, приятно
нам 9 лет.. Девять лет назад в 2 часа ночи отошли воды, муж завез в 7 ку, около 6 утра появились первые схватки, сильные были около 9 утра, а в 10.15 я выплюнула своего старшенького- ходила по коридору, почувствовала потуг, забежала в родзал, скинула тапки и крикнула- сча рожу, меня быстро на кресло, я села и родила- потом лежала из- за нехватки мест в комнате, где новорожденных приносили, обмывали, вешали бирки, пеленали и клали в ряды, а я лежала с льдом на пузе и только это все смотрела, и слезы текли, и масик мой спал, а рядом крепыш все плакал, а потом пришли и мне этого плачущего крепыша дают, а я как та самка с рвущимся сердцем- это не мой, воон мой, и мне отдали мое родное одеяльце
Эхх, как же деточки растут!!!
Сейчас муж с Ромой и с друзьями в кино 3 д на мульте спилберга про Тин- Тина.. Потом домой, проведу пару конкурсов с загадками- угадками, много настольных игр Привидение, Джунгли, настольная семейная от Лего, фермер.. Будут играть.. Торт со свечками.. Подарили подарки.. Мы с мужем Лего корабль большой космический( покупали кстати в Семково дешево намного) и сумку для большого тенниса Head с двумя отделениями, одно термоотделение- там ракетки носить, мешок в нем для обуви, в другое отделение- вещи.. Толковая большая сумка.. Дети подарили тож Лего и Мегаблокс в склад чину.. Эта обезьянка сияет, как новый чайник.. Подарки еще не все, потому как и гости не все..
sobakapavlova, Я помню- помню ваши даты!!!!! Пусть будет в вашей семье еще много счастливых дат!!!!! Ура!!!!Вам сегодня обязательно в церковь надо, Спасибо сказать!!!
Вот эта сумка http://www.ifyoutennis.ru/cats.php?bid=17&cfilter2=136&page=1&pid=1892
Именно такого цвета и эти желтые вставки такие яркие, как лакированные..
Девочки, спасибо за поздравления
Сейчас муж с Ромой и с друзьями в кино 3 д на мульте спилберга про Тин- Тина.. Потом домой, проведу пару конкурсов с загадками- угадками, много настольных игр Привидение, Джунгли, настольная семейная от Лего, фермер.. Будут играть.. Торт со свечками.. Подарили подарки.. Мы с мужем Лего корабль большой космический( покупали кстати в Семково дешево намного) и сумку для большого тенниса Head с двумя отделениями, одно термоотделение- там ракетки носить, мешок в нем для обуви, в другое отделение- вещи.. Толковая большая сумка.. Дети подарили тож Лего и Мегаблокс в склад чину.. Эта обезьянка сияет, как новый чайник.. Подарки еще не все, потому как и гости не все..
sobakapavlova, Я помню- помню ваши даты!!!!! Пусть будет в вашей семье еще много счастливых дат!!!!! Ура!!!!Вам сегодня обязательно в церковь надо, Спасибо сказать!!!
Вот эта сумка http://www.ifyoutennis.ru/cats.php?bid=17&cfilter2=136&page=1&pid=1892
Именно такого цвета и эти желтые вставки такие яркие, как лакированные..
галка, Сыночка с Днём Рождения! Пусть ростёт умницей и всё больше радует папу и маму!
NАТАША, С Днём Рождения! Исполнения желаний и всего самого наилучшего!
sobakapavlova, и вашу семью с датами! Счастья вам и всего самого наилучшего!
NАТАША, С Днём Рождения! Исполнения желаний и всего самого наилучшего!
sobakapavlova, и вашу семью с датами! Счастья вам и всего самого наилучшего!
ну так,ничего удивительного,что такой Красавчик пользуется девичьим вниманием))))Афигеть
Галочка, старшенького галчонка поздравляем с Днем Рождения!
Наташа, и тебя с Днем Рождения!
С-Па, и вашу семью с датками!!!!!

Как там Ларина, выписали их домой уже?
Наташа, и тебя с Днем Рождения!
С-Па, и вашу семью с датками!!!!!
Девочки, сейчас позвонили 2 девочки с нашего дома и попросились к Роме на др в гости
Как там Ларина, выписали их домой уже?
галка,
)))) вот и почин! а девочки нынче смелые.
вот по поводу Семково... я позвонила узнать про базовые кубики лего дупло, базовых не было, а лего с числами 395 тыс, на лего.шоп.бай 399 тыс. Разницы считай никакой.
Макаруся, я не в зуб ногой в нынешних ценах.
вот по поводу Семково... я позвонила узнать про базовые кубики лего дупло, базовых не было, а лего с числами 395 тыс, на лего.шоп.бай 399 тыс. Разницы считай никакой.
Макаруся, я не в зуб ногой в нынешних ценах.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: