К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас с этим пока полный напряг....
У меня не просто напряг. Я всё думаю, что мне пол ребёнка не правильно сказали. Поэтому имя вообще ещё не выбирала. Жду ещё одного УЗИ для подтверждения девочки (в 24 недели).

У меня не просто напряг. Я всё думаю, что мне пол ребёнка не правильно сказали. Поэтому имя вообще ещё не выбирала. Жду ещё одного УЗИ для подтверждения девочки (в 24 недели).
тебе сказали что неточно, да? или плохо видно было? ты куда ходила?

тебе сказали что неточно, да? или плохо видно было? ты куда ходила?
Ходила в 4 ЖК. Мне сказали, что точно девочка. Но точно так же меня уверяли при первой беременности, что будет девочка. Вот по- этому хочу подтверждения.

Ходила в 4 ЖК. Мне сказали, что точно девочка. Но точно так же меня уверяли при первой беременности, что будет девочка. Вот по- этому хочу подтверждения.
аааа ты куда теперь пойдешь?
мой муж тоже немного сомневаеться, но нам все достоинство показали на УЗИ, так что думаю ошибка маловероятна, хотя бывает, наверное (но я про такое не слышала:)))

ты куда теперь пойдешь?
Туда же. Мне назначили повторное УЗИ в 24 недели.

мой муж тоже немного сомневаеться, но нам все достоинство показали на УЗИ
Я слышала, что вначале все детки выглядят, как девочки. Потом у них вырастает или не вырастает мужское достоинство. Т.е., если говорят, что девочка, то она ещё может стать мальчиком. Но если уже всё выросло, то обратно никак.

Я слышала, что вначале все детки выглядят, как девочки. Потом у них вырастает или не вырастает мужское достоинство. Т.е., если говорят, что девочка, то она ещё может стать мальчиком. Но если уже всё выросло, то обратно никак.
во во я про тоже, нам очень четко и крупным:))) планом показали:)

А кого сами хотите?

Я бы от ещё одного сыночка не отказалась. А муж на дочу настроен.
мой тоже очень дочу хотел, прям настроен был, когда на УЗИ сказали, что мальчик будет ТРИ раза переспросил ( У меня потом врач даже спросила "а что вам девочку обещали?") Потом дома походил, с мыслью свыкнулся, пришел и выдал "ну значит третья точно девочка будет!!!":))) - я в шоке пока:)

Девочки, всем спасибо!!!!!..я только проснулась). что-то целый день сегодня в полудреме.., видимо, за последние дни отсыпаюсь))

Ванда,мне вечра врач на УЗи совершенно точно пообещала девочку..))) хотя все вокруг твердили, что у никак я "не похожа на маму девочки))"

По самочувствию... Но на твоём месте я бы не затягивала с этим. Сейчас самое то, на поздних сроках будет сложнее с этим и могут ещё и не пустить.
_Гайка_, я бы полетела, раз все так удачно и с ценой, и с отпусками, и с самочувствием. Но купила бы на всякий случай на тебя страховку подороже, такую чтоб если что к врачу обратиться не ломало. Так, чисто по принципу купишь - не пригодится ;)
Всё, сегодня уже выкупила тур, вылетаем 10 ноября на 12ночей в Египет:) Страховку куплю расширенную себе и мужу с деткой тоже, а то мало ли что... Уф, скоро буду плавать в море и загорать, а-а-а-а-а!!!

"ну значит третья точно девочка будет!!!"
Это моя мечта. Два сыночка и лапочка дочка.

это по каким признакам???
Красивая мама- значит ждёт мальчика. Примета такая :biggrin:. Но мы уже обсуждали, что приметы не всегда правдивы. Думаю, что и у красивой мамы может родиться девочка!

Всё, сегодня уже выкупила тур, вылетаем 10 ноября на 12ночей в Египет Страховку куплю расширенную себе и мужу с деткой тоже, а то мало ли что... Уф, скоро буду плавать в море и загорать, а-а-а-а-а!!!
Здорово как!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И по-доброму завидую:):):)

Это моя мечта. Два сыночка и лапочка дочка.
Я всегда говорила "Хочу двоих деток, а мечтаю...о троих":)

Красивая мама- значит ждёт мальчика. Примета такая . Но мы уже обсуждали, что приметы не всегда правдивы. Думаю, что и у красивой мамы может родиться девочка!
У меня эта беременность совсем отличаеться от первой, прям все по-другому......и снова мальчик:)

тогда вспомни про меня, плиз, как понадобятся))))

Всё, сегодня уже выкупила тур, вылетаем 10 ноября на 12ночей в Египет Страховку куплю расширенную себе и мужу с деткой тоже, а то мало ли что... Уф, скоро буду плавать в море и загорать, а-а-а-а-а!!!
Лепота!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

это по каким признакам???
не знаю даже..) никаких "внешних" признаков не находили, только я говорила, что все это глупости и будет у меня доча..)

хотя вчера даже не срашивала кто,только все волновлась здоро ли малыш,поэтому когда врач сазала, что дечка. я даж сразу как-то и не поняла..)

Всё, сегодня уже выкупила тур, вылетаем 10 ноября на 12ночей в Египет:) Страховку куплю расширенную себе и мужу с деткой тоже, а то мало ли что... Уф, скоро буду плавать в море и загорать, а-а-а-а-а!!!

круто!! поздравляю!!!!!!!!:victory:

Я всегда говорила "Хочу двоих деток, а мечтаю...о троих":)

У меня эта беременность совсем отличаеться от первой, прям все по-другому......и снова мальчик:)

у меня токсикоз был и в первую и сейчас, многие моменты совпадают, только вот здоровье в этот раз хуже... ну тут уже мжет возраст или еще что.., никогда не думал, что пола зависит что-то в течении беременнсти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху