К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_Гайка_,мы вот только из Турции вернулись....именно Египет врач не разрешила, но сейчас я думаю уже если отель вам хороший предлагают ( еда проверенно хорошая, чтобы ни ты ни малышка не отравились) то можно и летееть. но там сейчас +35 ...у меня и в Турции с +22 аклиматизация была, хотя я тоже оооочень хотела отдохнуть!!!! выберете хороший отель!!

я бы хоть завтра собрала чемоданы.

Короче, завтра поеду в турагенство. Я, честно говоря, думала, что с вылетом из Минска на троих будет дороже. А оказалось, что по горящей путёвке можно улететь по довольно гуманной цене. А мы ж птицы вольные, начальник ни надо мной, ни над мужем не стоит, отпуск ни у кого просить не надо.

_Гайка_, извини за вопрос - а ты детей тандемом планируешь кормить?

Девочки!!.. я была на УЗИ в Лодэ, ВСЁ ООООЧЕНЬ ХОРОШО!.. У НАС ДЕВОЧКА!..... она не толкается еще, потом что маленьькя и спокойная, врач попыталась е расшевелить, ак она зевнула и почесала ручкой за ушком:angel:... смешная такая..!
а еще врач казала, что шейка у меня нормальная ничего шить и ставить не надо..)))
вообщем я счастлива...!! вчера,когда встала с кушетки, чуть не потеряла сознание от нервов..)))) муж просто сияет, говорит, что знал, что все именно так и будет и рад видеть улыбающуюся жену...:dance:

chernika,я тебе желаю сегодня вечером от счастья, не забыть попросить прощения у своего масика в животике... за свои слезки @@@@@@@@@@@@@ приятной встречи!!!

я уже попросила триста раз...)))):flirt:

девочки прочитала в одноклассниках статус))) Диета - это когда пошёл на кухню за яблоком а сожрал все котлеты и вчерашний суп)))
:rofl::rofl::rofl:

Девы, припёрло мне тут слетать в Египет дней на 10 с мужем и дитём. По горящей путёвке выходит совсем не так дорого, как мне казалось. Вы бы полетели или ну его нафиг? Просто устала очень, чувствую себя загнанной лошадью... которых, как известно, пристреливают
я бы слетала, если есть возможность и хорошо себя чувствуешь! Отдых никогда не помешает:)

Главный принцип диеты - хочешь жрать, жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать))
Ну вы девчонки жгете:haha::haha::haha:

Девочки!!.. я была на УЗИ в Лодэ, ВСЁ ООООЧЕНЬ ХОРОШО!.. У НАС ДЕВОЧКА!..... она не толкается еще, потом что маленьькя и спокойная, врач попыталась е расшевелить, ак она зевнула и почесала ручкой за ушком... смешная такая..!
а еще врач казала, что шейка у меня нормальная ничего шить и ставить не надо..)))
вообщем я счастлива...!! вчера,когда встала с кушетки, чуть не потеряла сознание от нервов..)))) муж просто сияет, говорит, что знал, что все именно так и будет и рад видеть улыбающуюся жену...
ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ и с ДОЧЕЙ!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Девы, припёрло мне тут слетать в Египет дней на 10 с мужем и дитём. По горящей путёвке выходит совсем не так дорого, как мне казалось. Вы бы полетели или ну его нафиг? Просто устала очень, чувствую себя загнанной лошадью... которых, как известно, пристреливают
с радостью бы полетела, главное что сама бы чувствовала что смогу и никак не отразится на Б.
Мне повезло по знакомству найти.. Подруга работала у них и как раз им ещё один человек понадобился. А так, по нету лазишь.. ищешь... Но тут как говориться никаких гарантий.. Но это не значит, что не надо пробовать..
может вам еще нужны?

евочки!!.. я была на УЗИ в Лодэ, ВСЁ ООООЧЕНЬ ХОРОШО!.. У НАС ДЕВОЧКА!..... она не толкается еще, потом что маленьькя и спокойная, врач попыталась е расшевелить, ак она зевнула и почесала ручкой за ушком... смешная такая..!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Derzkaja, Nadin_A, tanusha14f, chernika С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

_Гайка_, извини за вопрос - а ты детей тандемом планируешь кормить?
Нормальный вопрос, чего извиняться-то? Да, планирую тандем. Но, возможно, дочка отвалится от груди до родов сама: если я не предлагаю, то она сосёт раз в пару суток, грудь у меня мягкая и не наполняется уже, то ест, как я понимаю, мы готовы к отлучению. Но вот сейчас если поедем отдыхать, то опять присосётся, я думаю, всё-таки смена климата.
Девочки!!.. я была на УЗИ в Лодэ, ВСЁ ООООЧЕНЬ ХОРОШО!.. У НАС ДЕВОЧКА!..... она не толкается еще, потом что маленьькя и спокойная, врач попыталась е расшевелить, ак она зевнула и почесала ручкой за ушком:angel:... смешная такая..!
Поздравляю! Я аж прослезилась:)

привет всем!!
Субботних неделек поздравляю!!!

chernika, поздравляю с хорошими новостями и с доченькой! Как приятно читать такие позитивные слова ))

_Гайка_, я, наверное, побоялась бы... Хотя, с другой стороны, беременность - не болезнь и, если ты себя хороши чувствуешь, то надо лететь! Впринципе, у меня не подворачивалась просто возможность рвануть на отдых сейчас, а то кто знает... )))

StarZ,я тебе вчера ЧУДОМ заказала комбез:) Магазин не отменил заказ! Уже едет к посреднику.

Диета - это когда пошёл на кухню за яблоком а сожрал все котлеты и вчерашний суп)))
:rofl::rofl::rofl:

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Derzkaja, Nadin_A, tanusha14f, chernika с недельками!
Вы бы полетели или ну его нафиг?
По самочувствию... Но на твоём месте я бы не затягивала с этим. Сейчас самое то, на поздних сроках будет сложнее с этим и могут ещё и не пустить.
может вам еще нужны?
Пока нет:pardon:...
Девочки!!.. я была на УЗИ в Лодэ, ВСЁ ООООЧЕНЬ ХОРОШО!.. У НАС ДЕВОЧКА!.....
Поздравляю с дочей!! Видишь всё хорошо, мы же говорили)) Зато теперь мама спокойная и счастливая.. ;)

chernika, поздравляю с доченькой!!!
Я сегодня с одной мыслью сюда заходила :) Думала, лишь бы у вас все хорошо было :)
Очень рада таким новостям!

С недельками
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Derzkaja, Nadin_A, tanusha14f, chernika
! (Хотя у тебя, chernika, по линеечке не неделька сегодня почему-то)

привет всем!!
Субботних неделек поздравляю!!!

chernika, поздравляю с хорошими новостями и с доченькой! Как приятно читать такие позитивные слова ))

_Гайка_, я, наверное, побоялась бы... Хотя, с другой стороны, беременность - не болезнь и, если ты себя хороши чувствуешь, то надо лететь! Впринципе, у меня не подворачивалась просто возможность рвануть на отдых сейчас, а то кто знает... )))

Про витамины. Я пью только Йодомарин. Но пью редко. Забываю. И вижу, что я не одна такая :))) Еще мне выписали Элевит. Но его я не пью пока.

chernika, рада за тебя, что все хорошо!

_Гайка_, наверное если есть возможность, классно будет поменять на несколько дней обстановку,да еще Египет....Мечта...

евочки!!.. я была на УЗИ в Лодэ, ВСЁ ООООЧЕНЬ ХОРОШО!.. У НАС ДЕВОЧКА!..... она не толкается еще, потом что маленьькя и спокойная, врач попыталась е расшевелить, ак она зевнула и почесала ручкой за ушком... смешная такая..!
ПОздравляю!!!!!

Девочки, мона интимный вопрос: сегодня с утра обнаружила сгусток слизистых выделений на туалетной бумаги (на подобии ячного белка),в обед тоже....это нормально? Больше ничео не беспокоит, никаих боллей и прочего нету.

Всем отличного субботнего дня!

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Derzkaja, Nadin_A, tanusha14f, chernika, с недельками!

но я после прошлых родов обстригла свои длинные волосы - потому что лезли дико, а еще и малой их выдирал - стрижка меня спасла
Я тоже после родов сделала стрижку.

Девы, припёрло мне тут слетать в Египет дней на 10 с мужем и дитём. По горящей путёвке выходит совсем не так дорого, как мне казалось. Вы бы полетели или ну его нафиг?
Я бы полетела! Но ты смотри по своему самочувствию.

Приветики :)
ВСЁ ООООЧЕНЬ ХОРОШО!.. У НАС ДЕВОЧКА!
Поздравляю!! Сегодня только эту новость и жду тут :)

_Гайка_, я бы полетела, раз все так удачно и с ценой, и с отпусками, и с самочувствием. Но купила бы на всякий случай на тебя страховку подороже, такую чтоб если что к врачу обратиться не ломало. Так, чисто по принципу купишь - не пригодится ;)

я была на УЗИ в Лодэ, ВСЁ ООООЧЕНЬ ХОРОШО!.. У НАС ДЕВОЧКА!.....
Поздравляю с отличный УЗИ и с доченькой!

Больше ничео не беспокоит, никаих боллей и прочего нету.
Думаю, если ничего не беспокоит, волноваться не стоит. Понаблюдай ещё пару дней. Если будет повторяться, скажи своему врачу на приёме про это.

Приветик!
пью - тошнит, не пью - все нормально. такое бывает? или я чета придумала...
У меня такое было. Перешла на Алфавит-мамино здоровье.
ВСЁ ООООЧЕНЬ ХОРОШО!.. У НАС ДЕВОЧКА!...
Ну вот ПОЗДРАВЛЯЮ!
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Derzkaja, Nadin_A, tanusha14f, chernika с очередными недельками Вас!!!

_Гайка_, если хочеться -надо ехать. Хотя я Египет отложила до небеременного состояния-уж очень хочеться на экскурсию в Иерусалим , на пирамиды, беременной этого точно не выполнить.

Derzkaja попроси у своего врача сдать мазок, но главное чтобы не было пенистых, зеленых выделений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху