- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моей Г все четко, очередей почти не бывает. На кровь все по записи, не больше 20-30ти мин надо ждать.как? как тебе это удается? мы вчера прождали 2 часа в жк и мне пришлось мишунделя развлекать все два часа. какое там лежать..
Ну и мы неделю сидели дома. Я не поднимала сына вообще. Попу мыла влажными салфетками на полу, кормила тоже на полу. Не нагибалась ни за чем. Уронил тарелку на пол, пусть лежит. И при каждом неприятном ощущении ложилась на пару минут и дышала животом. Дней пять было одинаково плохо, а потом резко стало хорошо.
А что это дает?хотя б раз 6 в день.
Ну все , я уже успокоилась.Спасибо Вам, девочки, что откликнулись.У меня такое тоже бывает, но я читала, что это бывает.
Молодцы-так и дальше держать!!!Мой сынок весит уже 375 грамм.
Я читала, что во время беременности волосы значительно меньше выпадают, но после родов все равно выпадут-вот и кажеться потом,что сильно полезли.После первых родов очень! вылазили.
Мои тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@уже на УЗИ пойду сегодня в 19.00 в Лодэ,
(магазин на Немиге вход с галереи
Так я не из Минска, но буду знать куда наведаться в следующую поездку к вам.
Ну ты молодец. У меня дочка большая уже, а полежать спокойно редко удаеться.Дней пять было одинаково плохо, а потом резко стало хорошо.
а чем восхищаться?StarZ, а кем ты работаешь? можно я повосхищаюсь немножко?)
работаю тестировщиком ПО
там какие-то мышцы укрепляются и как это сказать прилично.. короче вся эта система, которая не дает обписиваться, начинает выдерживать все нагрузки от увеличившейся матки.А что это дает?
я так и подумал) коллега.работаю тестировщиком ПО
ну как чем восхищаться. я бы не смогла работать с дитенкам.
Приветики 
Почитала вас и так гранатов захотелось, и сладких, и с кислинкой, и просто потому, что они гранаты))
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками вас!
Почитала вас и так гранатов захотелось, и сладких, и с кислинкой, и просто потому, что они гранаты))
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками вас!
Прочитала о твоих волнениях, поддерживаю твое желание увидеть крошку и шлю тебе свои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Будем ждать новостей!уже на УЗИ пойду сегодня в 19.00 в Лодэ, фамилию врача не помню, просто до следующего четверга я не выдержу..... у меян уже почти истерика..) целый день на арботе чуть подумаю и сразу в слезы....
упражнения Кегеля еще хорошо делать для этого жетам какие-то мышцы укрепляются и как это сказать прилично.. короче вся эта система, которая не дает обписиваться, начинает выдерживать все нагрузки от увеличившейся матки.
ну вот )) а ты где работаешь, если не секрет?я так и подумал) коллега.
ну я, наверное, просто очень люблю тратить деньги, а без моей работы это проблематично сделать...ну как чем восхищаться. я бы не смогла работать с дитенкам.
да и просто надо мне отвлекаться от ребенка и малышовых дел, а то общение в песочнице только получается - этого мой мозг долго выносить не может ((
да, это хорошее дело, но у меня от них матка в напряжение приходит, так что во время беременности это не для меня...упражнения Кегеля еще хорошо делать для этого же
гыгы вполне логично ))лысых молодых мам не бывает, и все волосы не выпадут ))
но я после прошлых родов обстригла свои длинные волосы - потому что лезли дико, а еще и малой их выдирал - стрижка меня спасла ))
вот я читала, что лучше приседать.упражнения Кегеля еще хорошо делать для этого же
дак а как! и малой тебя не дергает, типо чего это ты мамаша за комп уселась?да и просто надо мне отвлекаться от ребенка и малышовых дел
и меня.стрижка меня спасла ))
Точно, и я постриглась по тем же причинам, выдирал маленькими вездесущими ручками тоже знатно))но я после прошлых родов обстригла свои длинные волосы - потому что лезли дико, а еще и малой их выдирал - стрижка меня спасла ))
Ох, все, порастеряла остальные цитаты за последние несколько страниц, вот уже этот мозг беременный! :crazy:
Если мой мозг не ошибается, то особая благодарность Jennie за рассказ про пошив подушки! Слава богу, скопировать я успела и настраиваюсь на пошив.
Black_marmoset
Active member
Примерно такая же ситуация)) Поэтому в итоге начала искать приработок.. и там работаю с 10-ти месяцев малышкиных. Благо в нашей профессии можно работать не выходя из дома) Малую - спать.. а сама за комп.. и тестить.. тестить.. тестить.. ))ну я, наверное, просто очень люблю тратить деньги, а без моей работы это проблематично сделать... да и просто надо мне отвлекаться от ребенка и малышовых дел, а то общение в песочнице только получается - этого мой мозг долго выносить не может ((
Помню, мы после родов с девочками успокаивали себя тем, что лысых молодых мам не бывает, и все волосы не выпадут ))
В прошлую беременность после родов волосы жуть как лезли.. А сейчас их ещё меньше осталось... надеюсь всё-таки в этот раз до конца не вылезут.. А то представляю я картинку... :crazy:
Кареглазая
New member
и тож постригласьи меня.
Black_marmoset
Active member
chernika,
Удачки на узи! Всё у тебя должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки на узи! Всё у тебя должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И яи тож постриглась
Спасибо! Но у меня и выбора особого не было. Или оставлять малыша одного и лежать в больнице, или вот так переползать с места на место дома..Ну ты молодец. У меня дочка большая уже, а полежать спокойно редко удаеться.
chernika, отпишись нам после узи!
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: