К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня эта беременность- точное повторение первой. А говорят, что будет девочка.
вот еще одно подтверждение, что кто там у нас в пузике изветно только там наверху, а все эти признаки - второстепенны:)

chernika, поздравляю!!

Derzkaja, мне кажется, ничего страшного

Т.е., если говорят, что девочка, то она ещё может стать мальчиком. Но если уже всё выросло, то обратно никак.
главное, чтобы то, что выросло, не оказалось потом пуповиной))

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Derzkaja, Nadin_A, tanusha14f, chernika, с недельками!

Кареглазая, какие-то истории я слышала про то, как достоинство оказывается чем-то другим. Про сроки не помню

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Derzkaja, Nadin_A, tanusha14f, chernika, с недельками!
_Гайка_, я бы поехала. Лучше отдохнуть чем ждать пока тебя (загнанную лошадь) застрелят)))... Главное позитивный настрой.
Я хочу после нового года ехать на море... вот думаю, кто меня с пузом пустит... а я хочу, у меня как раз сезон закончится...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУТЕВКОЙ!!!! расскажи за сколько счас по горящей и куда летите? Отель и тыпы...
Derzkaja, у меня тоже такое есть, и еще небольшой запах появился... но я читала что такое может быть... думаю париться не стоит;)
chernika, я сегодня весь день о тебе думала, ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь обещай больше не волноваться! И сколько за узи отдала? Фотку дали?
девчата, мы сегодня в цирк ходили - офигенно! Всем кто еще не был - советую, оно этого стоит! Все представление было на льду и на коньках, очень понравилось, даже придраться не к чему... Чуть позже фотки выложу, если они получились...

Последнее редактирование:
Деовчки, по мазкам было все ок. Два дня повторно сдавала...14 результат - буу надеяться что дейчтвительно ничего страшного. Спасибо всем

Изюминка,спасиб...

Manyasha,общаю больше так не паниковать!.. если б мне моя Г так все обяснила, как на УЗИ, я ы и не парилась,это ж я после визита к ней так расстроилась.
стоило 240т, фотку дали, и видео бы зписали, но я от нервово флешку в сумке найти не смогла)))... малышка такая прикольная) смешная)))....

в цирк хочу на новогоднее предстваление сходить, я вообще люблю цирк))

Derzkaja,не паникуй, я вообще читала, что у нас сейчас выделительная система начинает работать в усиленном режиме,потооотделение усиливается и "эти" выделения тоже..

_Гайка_, я бы поехала. Лучше отдохнуть чем ждать пока тебя (загнанную лошадь) застрелят)))... Главное позитивный настрой.
Я хочу после нового года ехать на море... вот думаю, кто меня с пузом пустит... а я хочу, у меня как раз сезон закончится...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУТЕВКОЙ!!!! расскажи за сколько счас по горящей и куда летите? Отель и тыпы...
Летим в Египет, в Сафагу, это 50 км.от Хургады. 4 звезды, на первой линии, свой песчаный пляж, отель заточен под отдых с детьми. Вылет из Минска, на 12 ночей. На троих (Марьяне ж как раз два года исполнится:)) 1577 долларов, это уже с небольшой скидкой. Я вообще-то сейчас не собиралась никуда, просто случайно рекламу по радио услышала, позвонила узнать порядок цен на Таиланд (ну это на будущее), а закончилось вон чем:) Решила, что если я построю шкаф-купе на месяц позже, мир не рухнет:)

StarZ,я тебе вчера ЧУДОМ заказала комбез
спасибо огромное!!! когда тебе надо денежку привезти?

Derzkaja,думаю, что не страшно - просто выделенич могли увеличиться. скажи при случае врачу, можно мазок сдать для спокойствия

Всё, сегодня уже выкупила тур, вылетаем 10 ноября на 12ночей в Египет Страховку куплю расширенную себе и мужу с деткой тоже, а то мало ли что... Уф, скоро буду плавать в море и загорать, а-а-а-а-а!!!
ну ты шустрик )) молодчина!! насладись там за нас всех - на следующей встречке будешь впечатлениями делиться )))

расскажи за сколько счас по горящей и куда летите? Отель и тыпы...
да, очень интересно

Летим в Египет, в Сафагу
ах, скаазка! и цена приятная

это по каким признакам???
Моя семья (моя мама ,папа, тетя и.т.д.), До сих пор (после узи прошло уже больше 2 х недель) выносят мне мозг тем, что я не похожа на маму девочки.... Мол, что они не помнят, как я Асей ходила (страшненькая). А теперь красавица и живот острый и лицо не поплыло.... Короче мои "Шредеры" ставят мне 100% мальчика. И чихали они на УЗИ.

У меня эта беременность совсем отличаеться от первой, прям все по-другому......и снова мальчик
Тоже самое и у меня! Все по другому..... , Сама иногда не верю что дочку ношу.

девчата, мы сегодня в цирк ходили - офигенно! Всем кто еще не был - советую, оно этого стоит! Все представление было на льду и на коньках, очень понравилось, даже придраться не к чему... Чуть позже фотки выложу, если они получились...
А мы 24 декабря идем...... Как это дождаться?

chernika, ПОздравляю с чудесным узи!
Мне вот тоже грят, что я мальчиковая мама. я канешна с ужасом думаю, как лет через 10 буду кошеварить вёдра еды(
_Гайка_, класс!! мы были в 20-ых числах в Хургаде в прошлом году. Ох и классная была погода. разве что солнце рано заходило. вот тебе для вдохновения!

Вложения

• малышиморе.jpg
    малышиморе.jpg
    148.2 KB · Просмотры: 44
свой песчаный пляж, отель заточен под отдых с детьми. Вылет из Минска, на 12 ночей. На троих
- шикарно за эти деньги... счастливо отдохнуть. А шкаф действительно подождет!

А мы 24 декабря идем...... Как это дождаться?
ой да уж, больше месяца ждать... зато потом столько удовольствия и под новый год, наверное программа будет тоже интересная.

ой да уж, больше месяца ждать... зато потом столько удовольствия и под новый год, наверное программа будет тоже интересная.
ОООчень на это надеюсть.... Потому что цены, не то слово, какие интересные:)

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja с воскресными недельками!
mamaJulja с экватором!
Девочки, мона интимный вопрос: сегодня с утра обнаружила сгусток слизистых выделений на туалетной бумаги (на подобии ячного белка),
У меня такое было, особенно в начале беременности. Ну, как бы я смотрела, чтобы были не розовые/красные/коричневые и я не загонялась по этому поводу. Потом перестало.
Летим в Египет, в Сафагу, это 50 км.от Хургады. 4 звезды, на первой линии, свой песчаный пляж, отель заточен под отдых с детьми.
Вау! супер!! Отдохнуть ттебе на все 100% за всех нас! Фотками потом не забудь похвастаться ;)
Ходила в 4 ЖК. Мне сказали, что точно девочка. Но точно так же меня уверяли при первой беременности, что будет девочка. Вот по- этому хочу подтверждения.
А мне пока даже ещё не намекнули кто будет,.. а у меня узи будет только числа 16 декабря.. я вот тоже не знаю, как дождаться.. Стараюсь просто не думать об этом.. Кто будет, тот и будет.. главное чтобы здоровенький.. Хотя все вокруг как назло постоянно спрашивают.. ну кто там у тебя .. когда узнаешь.. как ты думаешь, кто там живёт..и т.п. Сама начинаешь непроизвольно думать..
девчата, мы сегодня в цирк ходили - офигенно! Всем кто еще не был - советую, оно этого стоит! Все представление было на льду и на коньках, очень понравилось, даже придраться не к чему...
Да? А мне как то все про эту програму негативные отзывы оставляли.. Говорят, что не очень интересная програма для малышей.. Типа мало других зверушек кроме мишек и т.п. Вот решила дождаться новой програмы.. Вот тебя почитала, и думаю может сходить.. Просто в первый раз же пойдём, вот и хочу ярких впечатлений для дочки.
тогда вспомни про меня, плиз, как понадобятся))))
Конечно) Буду иметь тебя ввиду. Правда пока расширения у нас не планируется...:( Но если будет попозжа.. и я там буду ещё работать, то конечно.

Black_marmoset, ты знаешь, зверушек действительно было мало, только голуби кошечки и мишки в конце. Но клоуны и акробаты... очень очень здорово. Яркие костюмы все время на коньках в танце... даже сюжет был понятен - хороше и плохие... В общем моему 5-ти летнему ребенку было очень интересно!. И мне с мужем тоже) Не с чем сравнить, может другие программы еще лучше, тогда я вообще в восторге от цирка..

Приветики :)
Всех сегодняшних виновниц с недельками!

А нам этот цирк что-то не зашел: ни мне с мужем, ни ребенку, но он у меня помладше - 2,3 тогда было. Вторую половину сидел в ногах игрался и сушки точил.
А мне так просто такое обилие коньков еще по телику надоело, и уровень по телику выше))

Гайка, хорошего вам отдыха!

PS Когда этот токс дурацкий уже закончится? Хорошо выходные, лежу пластом целый день сегодня, глаза откроешь - мутит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху