К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Анетта, себе на уме, Solaris, lerunchik, Natashka3924, Markoffka, eva_eva с недельками! Здоровья мамам и малышам, хорошего настроения и родов в срок!
Кстати, с недельками вас с карапузиками, желаю вам продержаться еще 4 недельки!
Присоединяюсь!!! Девочки, здоровья вам и пузикам!!!
Мне она тоже нравится, правда я ее во время лежки побаивалась из-за чрезмерного внимания ко мне)))
Это ты ещё на противоположном крыле не лежала у другого доктора....там не то что "чрезмерного", хоть какого не добьёшься...Лучше уж к ней, поверь мне на слово.

Девочки, УРААААААААААА!!!!

Наташа в 9.59 прислала СМС
Все. Мы уже. Мальчик Эмир 2950 50 см и девочка Алсу 2380 47 см. Я в шоке))))
Поздравляем и здесь и здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6170942#post6170942
Наташка, молодец!!!! Я так за вас рада! Имена у деток просто волшебные))) Отдыхай, как будут силы ждем тебя здесь))) На кого малыши похожи? Когда детки с тобой будут?

Последнее редактирование:
Девочки, УРААААААААААА!!!!

Наташа в 9.59 прислала СМС
Поздравляем и здесь и здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6170942#post6170942
Наташка, молодец!!!! Я так за вас рада! Имена у деток просто волшебные))) Отдыхай, как будут силы ждем тебя здесь))) На кого малыши похожи?

УУУУРРРАААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Быстрого вам восстановления!Малышикам молочка,маме с папой спакойных ночек! Натусик, ты МАМА!!! УРА!:yahoo::yahoo::yahoo:А чё в шоке то?

Наташка, молодец!!!! Я так за вас рада! Имена у деток просто волшебные))) Отдыхай, как будут силы ждем тебя здесь))) На кого малыши похожи
+100000
Урааааааааа! Не зря меня дергнуло зайти поглядеть как тут обстановочка ;)
Еще раз УУУУУУРРРРРРРАААААААА!

Последнее редактирование:
Анетта, себе на уме, Solaris, lerunchik, Natashka3924, Markoffka, eva_eva с недельками! Здоровья мамам и малышам, хорошего настроения и родов в срок!
Присоединяюсь!

JINa,с недельками!!! Что-то тебе не спится )))
или удобнее все-таки бодик?
я распашонками не пользовалась, только боди, но и почти не пеленала пеленками, только полотенцем ручки припеленовывать стала уже дома. А в РД мы были в боди и слипах.

Не спится же вам, девочки, пока можно ))). Потом будете жалеть, что не спали )))

Наташа в 9.59 прислала СМС Цитата: Все. Мы уже. Мальчик Эмир 2950 50 см и девочка Алсу 2380 47 см. Я в шоке))))
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!какой замечательный вес))))скорейшего востановления мамочке и счастливой судьбы деткам))))

JINa, Анетта, себе на уме, Solaris, lerunchik, Natashka3924, Markoffka, eva_eva с недельками!!! хорошего самочувствия!

JINa, я пользовалась распашонками, иногда под пеленочку, иногда просточтобы поголопопить или массажик поделать.

Фастик, а распашонки, наверное, тоненькие или фланелевые? И ползуны вообще пригодятся, если слипов и боди хватает?

Фастик, а распашонки, наверное, тоненькие или фланелевые? И ползуны вообще пригодятся, если слипов и боди хватает?

У меня были тонкие трикотажные с одной кнопочкой на плечике. они, конечно, сильно задираются, если в них ре на руках носить, но лежит когда с голой попой, удобнее, чем с боди было.

Ползуны это с лямками на плечики? Мне было неудобно. Лучше просто штаники на нетугой резинке

Фастик, спасиб, поняла, я так и думала

Какие расчудесные новости!!! УРА!!! Как сейчас помню- вот только у Бебек все начиналось - и уже МАМА!!!

Ползуны это с лямками на плечики? Мне было неудобно.
есть оч.классные ползуны с лямками на плечиках и застёжкой между ножек - легко менять памерс. а те, что на резинке, могут сваливаться. в любом случае если брать такие, надо выбирать с широкой резинкой, а не с такой, как когда-то в трусы втягивали

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!какой замечательный вес))))скорейшего востановления мамочке и счастливой судьбы деткам))))

JINa, Анетта, себе на уме, Solaris, lerunchik, Natashka3924, Markoffka, eva_eva с недельками!!! хорошего самочувствия![/QUOT

присоединяюсь к поздравлениям)))))

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!какой замечательный вес))))скорейшего востановления мамочке и счастливой судьбы деткам)))) JINa, Анетта, себе на уме, Solaris, lerunchik, Natashka3924, Markoffka, eva_eva с недельками!!! хорошего самочувствия
+1. Всех-всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И ползуны вообще пригодятся, если слипов и боди хватает?
У меня были только слипы, боди и кофточки.

JINa, Анетта, себе на уме, Solaris, lerunchik, Markoffka, eva_eva !!!!!!!!
Девочки с недельками вас!!!!!!!!Счастливых денечков и спокойных ночек)))
А то тут две полуночницы караулили сайт))))))))(хотя признаться и я с телефона залазила ждала новостей и просто волновалась:-)!)
Natashka3924, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!Легкой и быстрой второй половинки!!!!!!
НУ И КОНЕЧНО и тут нашу дорогую ВЕБЕШКУ с новым высоким званием МАМА!!!!!!!!!!!!
Девочки ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ и ОПЫТ по Эпиляции и бритью, сделала для себя выводы, и попробую всё Особенно утешило то что эпиляция воском всетааки возможна.
JINa!!!! Плиз скинь и мне куда-нить в личку контакты своего мастера.Моя делает тоже оч хорошо,но.....без перчаток.....меня всегда это смущало, я потом хлоргексидином обливалась(с мыслью о том что страшно поможет)А теперь рисковать не хочу,мало ли кто был до меня..... я готова свои перчатки принести)
ИСИДА!!! С узишкой вас с малышами и со свиданьицем!!!! Здорово что все хорошо)!!!!И вес у вас отличный!!!!
Хочушка!!! С выпиской вас с Максом!!!!!!!Тепла и домашнего уюта!!!!!!Пусть все будет теперь только на отлично!!!!!
Вьюджен!!! Мне еще очень рано об этом задумываться ,но мне бы хотелось бы тоже хоть помечтать о самостоятельных родах....одна из мотиваций чисто женская- не хочу со вторым малышом сильно затягивать.хоть и понимаю что глупее аргумента быть не может.ПОЭТОМУ ВСЁ ХОЧУ НА БЛАГО СОКРОВИЩА В ЖИВОТИКЕ,НО ЕСЛИ ЭТО ЕЩЕ и ЕР получатся,то буду счастлива......хоть и БОЮСЯ))))))
Девочки простите если чего не дописала в спешке) отлучение от связи на 2-3 дня чревато потерей инфы))))))) Мне и так инет настроили на моем компе,только время четко контролируют))))))Ну хоть так выпросила))))))))))))))) полгода без ноута)))))

Назад
Сверху